Inscrição no Twitter

Como criar uma conta do Twitter na Web

1. Acesse http://twitter.com e localize a caixa de inscrição ou vá diretamente para https://twitter.com/signup.
  2. Você será orientado ao longo da inscrição, e será solicitado que insira informações como seu nome e endereço de e-mail.
  3. Se você optar por se inscrever com um endereço de e-mail, será necessário verificá-lo. Para isso, enviaremos um e-mail com instruções.
  4. Se você optar por se inscrever com um número de celular, será necessário verificá-lo. Para isso, enviaremos uma mensagem de texto SMS com um código. Você pode também solicitar uma chamada de voz para verificar seu número de celular. Digite o código de verificação na caixa fornecida. Saiba mais sobre a associação de um número de celular à sua conta
  5. Depois de clicar em Inscreva-se, você poderá selecionar um nome de usuário (um identificador exclusivo no Twitter). Avisaremos se o nome de usuário que você deseja está disponível.
  6. Saiba como personalizar configurações para sua nova conta.

Twitter no seu dispositivo móvel

Dicas para escolher um nome de usuário

• Seu nome de usuário é o nome usado por seus seguidores para enviar respostas, menções e Mensagens Diretas.
  • Ele também forma o URL da sua página de perfil no Twitter. Forneceremos algumas sugestões disponíveis quando você se inscrever, mas fique à vontade para definir o nome que quiser.
  • Observação: você pode alterar seu nome de usuário nas configurações de sua conta quando quiser, desde que o novo nome ainda não esteja em uso.
  • Os nomes de usuário devem ter menos de 15 caracteres e não podem incluir "admin" nem "Twitter" para evitar confusão com a marca.

Informações importantes sobre a inscrição com um endereço de e-mail

• Um endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter por vez.
  • O endereço de e-mail que você usar em sua conta do Twitter não ficará visível publicamente para outros usuários no Twitter.

Primeiros passos após a criação da conta

1. Encontre e siga fontes de notícias, amigos e muito mais no Twitter. Depois de se inscrever, siga algumas contas para criar um fluxo personalizado de informações na timeline da sua Página Inicial. Seguir significa que você receberá os Tweets desses usuários na timeline da Página Inicial do Twitter. Você pode deixar de seguir qualquer pessoa quando quiser.
  2. Leia nosso guia Introdução ao uso do Twitter.
  3. Saiba mais sobre como usar o Twitter

Está com problemas?

Se estiver se inscrevendo para uma conta usando uma versão antiga do Internet Explorer (IE9 ou anterior), você poderá ser redirecionado ao site mobile.twitter.com para concluir a inscrição. Saiba mais sobre como usar o twitter.com em navegadores com suporte