Inscrição no Twitter

Como criar uma conta do Twitter na Web

1. Acesse http://twitter.com e localize a caixa de inscrição ou vá diretamente para https://twitter.com/signup.
  2. Digite seu nome completo, número do celular e uma senha.
  3. Clique em Inscreva-se no Twitter.
  4. Para confirmar seu número de celular, enviaremos uma mensagem de texto SMS com um código. Digite o código de verificação na caixa fornecida. Saiba mais sobre a associação de um número de celular à sua conta
  5. Depois de clicar em Inscreva-se no Twitter, você pode selecionar um nome de usuário (um identificador exclusivo no Twitter). Digite um nome criado por você ou escolha uma de nossas sugestões. Nós avisaremos se o nome de usuário que você quer está disponível.
  6. Confira mais uma vez seu nome, número do celular, senha e nome de usuário.
  7. Clique em Criar minha conta. Talvez você precise digitar um Captcha para termos certeza de que você é humano.

Observação: Se você preferir se inscrever no Twitter usando um endereço de e-mail, utilize o link "Usar e-mail" no fim da página de inscrição.

Dicas para escolher um nome de usuário

• Seu nome de usuário é o nome usado pelos seus seguidores para enviar @respostas, menções e mensagens diretas.
  • Ele também forma o URL da sua página de perfil no Twitter. Nós daremos algumas sugestões disponíveis quando você se inscrever, mas fique à vontade para definir o nome que quiser.
  • Observação: você pode alterar seu nome de usuário nas configurações de sua conta quando quiser, desde que o novo nome ainda não esteja em uso.
  • Os nomes de usuário devem ter menos de 15 caracteres e não podem incluir "admin" nem "Twitter" para evitar confusão com a marca.

Informações importantes sobre a inscrição com um endereço de e-mail

• Um endereço de e-mail só pode estar associado a uma única conta do Twitter por vez.
  • O endereço de e-mail que você usa em sua conta do Twitter não fica visível publicamente para outros usuários no Twitter.
  • Nós usamos o e-mail especificado por você para confirmar sua nova conta do Twitter. Escolha um endereço que você realmente use e possa acessar. Procure um e-mail de confirmação em sua caixa de entrada para verificar se a inscrição na conta foi feita corretamente.

Primeiros passos após a criação da conta

1. Encontre e siga fontes de notícias, amigos e muito mais no Twitter. Depois de se inscrever, siga algumas contas para criar um fluxo personalizado de informações na timeline da sua Página Inicial. Seguir significa que você receberá os Tweets desses usuários na timeline da Página Inicial do Twitter. Você pode deixar de seguir qualquer pessoa quando quiser.
  2. Leia nosso guia Introdução ao uso do Twitter.
  3. Saiba mais sobre como usar o Twitter

Está com problemas?

Se estiver se inscrevendo para uma conta usando uma versão antiga do Internet Explorer (IE9 ou anterior), você poderá ser redirecionado para mobile.twitter.com para concluir a inscrição. Saiba mais sobre como usar o Twitter.com em navegadores mais antigos