Um problema com suas opções de configurações relacionadas aos anúncios no Twitter

No X, você tem o controle dos seus dados, incluindo quando os compartilhamos. É claro que essas opções só são válidas quando suas preferências são obedecidas. Recentemente, detectamos que algumas opções de configurações não funcionaram como deveriam. Isso pode ter resultado em duas coisas:

• Se você visualizou ou clicou no anúncio de um aplicativo mobile e interagiu com ele posteriormente desde maio de 2018, é possível que tenham sido compartilhados alguns dados (por exemplo, código do país, se você interagiu com o anúncio e quando isso ocorreu, informações sobre o anúncio etc.) com parceiros confiáveis de mensuração e publicidade, mesmo que você não tenha permitido tal compartilhamento.
  • Como parte de um processo que usamos para veicular anúncios mais relevantes no X e em outros serviços desde setembro de 2018, exibimos anúncios de acordo com inferências baseadas nos dispositivos que você usa, mesmo que você não tenha concedido permissão para isso. Os dados envolvidos permaneceram no X e não continham itens como senhas, contas de e-mail etc.

Corrigimos esses problemas no dia 5 de agosto de 2019. É claro que você quer saber se foi afetado e quantas pessoas no total estiveram envolvidas. Ainda estamos realizando a investigação para determinar quem pode ter sido afetado e, se descobrirmos mais informações úteis, nós as compartilharemos.

O que você pode fazer? Você só precisa verificar suas configurações

Deveríamos ter obedecido às suas preferências, mas falhamos. Sentimos muito e estamos tomando providências para não cometermos outros erros como esse. Se tiver dúvidas, preencha este formulário para entrar em contato com o Escritório de Proteção de Dados do X.