O que fazemos para proteger ainda mais o Twitter

Criar um lugar melhor para as conversas.

Suas conversas e opiniões dão vida ao X. Por isso, melhoramos constantemente nossas regras, processos, tecnologia e ferramentas para que todas as pessoas possam participar do diálogo público com liberdade e segurança.

Você merece se sentir seguro no X, e nosso trabalho é fazer isso acontecer.

Nossa abordagem mais recente sobre segurança e informações falsas

Nossas novas ferramentas de segurança chegaram! Temos aqui vídeos novíssimos para ilustrar como esses controles funcionam e como você pode usá-los para aproveitar ainda mais o X.

Avisos sobre respostas

Muitas vezes, as conversas esquentam. Quando detectarmos uma linguagem mais ríspida, vamos fazer uma pausa e pedir que você reconsidere suas palavras para manter a segurança de todos.

Controles de conversa

Nem todo mundo precisa participar de todas as conversas. O controle é seu, então mude quem pode responder.

Como lidar com informações enganosas

A desinformação pode chegar de várias maneiras, se propaga com rapidez e volta sofrer alterações. Saiba mais sobre os recursos do X no aplicativo e o nosso pensamento sobre como abrir espaço para debates sem prejudicar as pessoas.

Mais ferramentas de segurança

Detecção proativa

Usamos tecnologias para detectar e sinalizar proativamente posts que violam nossas regras antes que você precise denunciá-los.

Ocultar respostas

Você pode ocultar as respostas aos seus posts que não deseja ver.

Bloquear contas

Bloqueie qualquer conta instantaneamente quando você não quiser ver os posts de uma pessoa e quiser impedir que ela veja os seus.

Denunciar um comportamento abusivo

Se ocorrer um comportamento abusivo, queremos que você o denuncie.

Silenciar contas

Você pode silenciar uma conta quando não deseja ver os posts dela, mas não quer deixar de segui-la.

Silenciar palavras

Evite tópicos que não deseja ver silenciando palavras específicas.

Silenciar conversas

Silencie uma conversa para interromper as notificações sobre um post de que você participa.

Filtros da timeline de Notificações

Filtre os tipos de conta que você vê na timeline de Notificações.

Segurança no X

Veja o que estamos fazendo.