Informazioni sui Momenti

I Momenti sono storie selezionate che mostrano il meglio di ciò che sta accadendo su X. La nostra guida ai Momenti è personalizzata per mostrarti gli argomenti che sono attualmente popolari o pertinenti, in modo da farti scoprire in un istante ciò che sta accadendo su X.

Come trovare i Momenti e interagirvi
Come trovare i Momenti
Passaggio 1

Tocca la scheda Esplora

Passaggio 2

Scorri verso il basso fino alla sezione Che c'è di nuovo. I Momenti più popolari sono divisi in Media, Cultura pop, Musica, Viaggi, Politica e tanto altro ancora.

Passaggio 3

Per visualizzare altri Momenti, tocca Mostra di più.

Come visualizzare i Momenti e interagirvi
Passaggio 1

Quando vedi un Momento che ti piacerebbe approfondire scorri la storia.

Passaggio 2

Puoi toccare l'icona Altro per twittare il Momento, condividere tramite Messaggio Diretto o toccare Condividi via… per scegliere tra più opzioni di condivisione (ad es. SMS o email).

Passaggio 3

Per saperne di più, leggi il nostro articolo sulla condivisione di un Tweet.

Come trovare i Momenti:
Passaggio 1

Tocca la scheda Esplora

Passaggio 2

Scorri verso il basso fino alla sezione Che c'è di nuovo. I Momenti più popolari sono divisi in MediaCultura popMusicaViaggiPolitica e tanto altro ancora.

Passaggio 3

Per visualizzare altri Momenti per categoria, tocca Mostra di più

Come visualizzare i Momenti e interagirvi:
Passaggio 1

Quando vedi un Momento che ti piacerebbe approfondire scorri la storia.

Passaggio 2

Puoi toccare l'icona Altro  per twittare il Momento, condividere tramite Messaggio Diretto o toccare Condividi via…… per scegliere tra più opzioni di condivisione (ad es. SMS o email).

Passaggio 3

Per saperne di più, leggi il nostro articolo sulla condivisione di un Tweet.

Passaggio 1

Clicca sula scheda Esplora per vedere Momenti personalizzati Per te. Puoi selezionarli in base alle categorie TendenzaNotizieSportSpettacoloDivertimento e altro ancora.

Passaggio 2

Quando vedi in un Momento che ti piacerebbe approfondire, cliccaci sopra per visualizzare la storia completa.

Passaggio 3

Clicca sull'icona Condividi per twittare il momento, inviarlo tramite Messaggio Diretto o copiare il link.

Passaggio 4

Scorri il Momento verso il basso e clicca su un Tweet qualsiasi per vederne i dettagli. Da qui puoi rispondere al Tweet, ritwittare e mettere Mi piace.

Domande frequenti

Perché alcuni Momenti hanno un aspetto diverso?

A seconda del client Twitter che utilizzi, alcuni Momenti appaiono diversi. Lo scorrimento, ad esempio, può essere verticale oppure orizzontale.

Posso creare un Momento?

Sì, creare il tuo Momento è semplice su twitter.com. Leggi come creare un Momento.

Posso segnalare i contenuti presenti in un Momento?

Puoi segnalare questi elementi di un Momento:

• Singoli Tweet in un Momento
  • Più elementi di un Momento

Scopri come segnalare potenziali violazioni.

Come posso aggiungere i miei Tweet a un Momento?

Non puoi aggiungere i tuoi Tweet al Momento di un'altra persona. Solo l'autore del Momento può scegliere i Tweet da includere nel proprio Momento.

Come posso rimuovere i miei Tweet da un Momento?

Qualsiasi Tweet pubblico può essere incluso in un Momento. Se desideri che i tuoi Tweet vengano rimossi dal Momento di qualcun altro, potresti bloccare l'account in questione. Ciò comporterà la rimozione dei tuoi Tweet dal suo Momento.

Alcuni Momenti potrebbero essere contrassegnati come contenenti materiale sensibile. Scopri di più sulle norme di X in materia di contenuti sensibili.

Nota: la scheda Momenti è attualmente disponibile in Argentina, Australia, Brasile (portoghese), Canada (inglese), Colombia, Emirati Arabi Uniti, Giappone, India, Irlanda, Messico (spagnolo), Regno Unito, Stati Uniti e Nuova Zelanda.