Iscrizione alle newsletter su X

Resta al passo con i tuoi creator preferiti che hanno newsletter Revue. Iscriviti facilmente a una newsletter dal profilo X o dai post del creator.

Revue è il servizio di abbonamento alle newsletter editoriali di X. Gli utenti che scelgono di iscriversi a una newsletter Revue da un profilo X usufruiranno automaticamente di un abbonamento gratuito a quella newsletter. Se il contenuto del creator include un'opzione per newsletter a pagamento, l'abbonato può scegliere di passare alla versione superiore su Revue fornendo le informazioni di pagamento. I creator possono controllare la visualizzazione della funzione di newsletter sui propri profili X accedendo alle impostazioni su Revue

Nota: l'iscrizione per ricevere o creare newsletter Revue è soggetta ai Termini di Servizio e all'Informativa sulla Privacy di Revue. Con l'iscrizione al servizio, accetti di condividere il tuo indirizzo email con la newsletter.

Domande frequenti per i lettori

Come faccio a iscrivermi a una newsletter su Twitter?

Sul profilo del creator, clicca o tocca Iscriviti. Se invece vuoi iscriverti dalla tua cronologia principale, vai a un Tweet che mostra la newsletter del creator e clicca o tocca Iscriviti.

Posso twittare il profilo di Revue di un creator o un numero della newsletter?

Sì, puoi condividere un profilo o un numero specifico della newsletter tramite Tweet. Quando componi un Tweet, aggiungi il link al profilo Revue del creator o a un numero della newsletter che vuoi condividere e Twitter genererà automaticamente un'anteprima del link della newsletter o del profilo Revue del creator.

Posso leggere l'anteprima di una newsletter su Twitter prima di iscrivermi?

Nella tua cronologia principale, puoi visualizzare l'anteprima di una newsletter da un Tweet che mostra la newsletter del creator. Sul Tweet, clicca o tocca per leggere un'anteprima. Vedrai quindi l'opzione per iscriverti. Se hai già effettuato l'iscrizione alla newsletter, potrebbe non esserti chiesto di iscriverti di nuovo.

Come fanno i lettori ad annullare l'iscrizione a una newsletter?

Clicca o tocca il link Annulla iscrizione o Gestisci abbonamento in una qualsiasi email della newsletter Revue che ricevi dal creator.

Posso iscrivermi ad altre newsletter non Revue da un profilo Twitter?

Attualmente puoi iscriverti alle newsletter di Revue solo dal profilo Twitter di un creator.

Domande frequenti per i creator

Come faccio a mostrare una newsletter sul mio profilo Twitter?

La visualizzazione di una newsletter su un profilo Twitter consente agli utenti di iscriversi alla newsletter Revue di un creator direttamente dal profilo Twitter del creator. Dopo che il creator ha attivato la funzione di iscrizione in Revue, gli utenti su Twitter vedranno un modulo sul profilo Twitter del creator che li invita a iscriversi. I lettori possono utilizzarlo automaticamente per iscriversi tramite Revue. Lo scopo della funzione di iscrizione dal profilo è fornire alle persone su Twitter informazioni sulla newsletter del creator, inclusi il titolo della newsletter, l'autore e l'eventuale quota di iscrizione. Non permettiamo che questa funzione venga utilizzata come "clickbait" ("acchiappaclic") o per promuovere prodotti o servizi esterni, erogare offerte o promozioni o attività simili.

Nota: l'indirizzo email utilizzato per iscriversi (incluso qualsiasi indirizzo e-mail associato all'account Twitter di un abbonato) verrà condiviso con il proprietario della newsletter.

Chi può mostrare le newsletter su Twitter?

Qualsiasi creator con un account Twitter collegato alla propria newsletter Revue può attivare la funzione per consentire a chiunque su Twitter di iscriversi alla newsletter direttamente da Twitter. I lettori che desiderano iscriversi a una newsletter possono utilizzare la funzione ogni volta che la vedono sul profilo Twitter di un creator oppure sui Tweet del creator o di altri nella propria cronologia.

C'è un altro modo per condividere la mia newsletter su Twitter oltre al mio profilo?

Sì, puoi condividerlo tramite i Tweet. Quando componi un Tweet, aggiungi il link al tuo profilo Revue e Twitter genererà automaticamente un'anteprima del link per te. Se invece vuoi mostrare un numero specifico della tua newsletter, aggiungi semplicemente il link al numero che vuoi mostrare e Twitter genererà un'anteprima del link del numero. Come con la funzione di iscrizione dal profilo, non permettiamo che questa funzione venga utilizzata come "clickbait" ("acchiappaclic") o per promuovere prodotti o servizi esterni, erogare offerte o promozioni o attività simili.

Come funziona la visualizzazione della newsletter sul mio profilo Twitter con il mio account Revue?

Abbiamo integrato le funzioni in modo che tu possa mostrare un link di iscrizione alla tua newsletter sul tuo profilo Twitter anche se non utilizzi Twitter per accedere a Revue. Prima di collegare il tuo account Twitter a Revue (attraverso la pagina Integrations su Revue), assicurati di aver eseguito l'accesso a Twitter in una scheda separata, poi clicca o tocca Connect now nella Twitter Card sulla pagina Integrations. Puoi farlo anche se per registrarti a Revue hai utilizzato il tuo indirizzo email anziché il tuo account Twitter. Puoi modificare questa configurazione in qualsiasi momento. Per assistenza, consulta la pagina relativa a configurazione e gestione di un account Revue. Ricorda che lo scopo di questa funzione è condividere in modo chiaro e accurato le informazioni sulla tua newsletter con i lettori su Twitter. Come sempre, l'utilizzo di questa funzione è soggetto ai Termini di servizio di Revue, compreso il fatto che le informazioni che condividi in questo modo devono essere aggiornate, complete e accurate. L'uso improprio di questa funzione può comportare la sospensione del tuo account Revue.

Ho effettuato l'accesso al mio account Revue utilizzando il mio account Twitter, ma sembra che i miei contenuti siano spariti.

Questo può succedere se hai effettuato la registrazione a Revue utilizzando il tuo indirizzo e-mail e una password anziché il tuo account Twitter. Anche se hai collegato i tuoi account, non puoi accedere al tuo account Revue con Twitter. Ciò non influirà tuttavia sulla visualizzazione della newsletter sul tuo profilo Twitter, purché colleghi i tuoi account secondo le istruzioni della pagina Integrations su Revue.

Cosa succede se ho più account Twitter e la mia newsletter Revue è collegata a quello sbagliato?

Puoi collegare la tua newsletter a un account Twitter diverso dall'account Twitter che hai utilizzato per accedere a Revue visitando la pagina Integrations. Prima di tutto dovrai cliccare o toccare Disconnect nella Twitter Card nella pagina Integrations su Revue. Dopodiché, accedi a Twitter in una nuova scheda del browser, esci dall'account su cui non vuoi che appaia il pulsante Iscriviti e accedi all'account a cui vuoi aggiungere il pulsante. Torna a Revue e clicca o tocca Connect now nella pagina Integrations. Dopo aver configurato le impostazioni come descritto sopra, puoi mostrare la newsletter sul tuo profilo e questa apparirà sull'account Twitter più recente che hai collegato. Scopri come cambiare l'account Twitter collegato a Revue