Come condividere un Tweet su WhatsApp

Attualmente stiamo testando la condivisione di Tweet su WhatsApp con Twitter per Android. Sappiamo che le persone condividono i Tweet su altre app di social media e stiamo valutando come agevolare tale condivisione su WhatsApp.

Nota: tieni presente che i contenuti di Twitter condivisi e pubblicati su WhatsApp potrebbero non riflettere lo stato attuale dei contenuti su Twitter e sono disciplinati dalle politiche e dalle regole di WhatsApp. Per maggiori dettagli su tali politiche, visita il Centro assistenza di WhatsApp.

Leggi le istruzioni per:

Come condividere un Tweet su WhatsApp

1. In un Tweet pubblico, tocca l'icona Condividi .
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso.
  2. Tocca WhatsApp dal menu di condivisione.
  3. Se hai effettuato l'accesso a WhatsApp sul tuo dispositivo, la tua app Twitter si chiuderà e si aprirà WhatsApp.
  4. Il Tweet che vuoi condividere diventerà uno screenshot da condividere tramite WhatsApp.
  5. Puoi condividere il Tweet con un messaggio a una singola persona o a un gruppo. I destinatari del messaggio potranno quindi toccare l'URL associato allo screenshot del Tweet per andare su Twitter e partecipare alla conversazione.