Come twittare con la tua voce

Stiamo attualmente testando l'opzione che ti consente di twittare messaggi audio nell'app X per iOS. Questa funzione facilita l'invio di post con la tua voce quando sei in movimento. Abbiamo inoltre aggiunto sottotitoli automatizzati per migliorare l'accessibilità.

Come registrare un Tweet vocale
  1. Tocca l'icona di scrittura di un post .
  2. Tocca l'icona della voce.
  3. Per iniziare a registrare il tuo messaggio, tocca il pulsante rosso di registrazione, quindi tocca Fine quando hai terminato.
  4. Hai la possibilità di aggiungere testo al post e/o avviare una discussione con più post. Ciascun post vocale può durare un massimo di 2 minuti e 20 secondi. Se il tuo messaggio ha una durata maggiore, verrà inserito automaticamente in una discussione (per un limite massimo di 25 post).
  5. Quando è tutto pronto, tocca Twitta per procedere all'invio.
Come riprodurre un Tweet vocale

Quando qualcuno che segui registra un post vocale, la riproduzione è disponibile su dispositivi mobili e X.com seguendo questi passaggi:

1. Vai al post vocale.

2. Clicca/tocca la miniatura del post vocale per avviare e interrompere la riproduzione.

Come vedere i sottotitoli di Tweet vocali

Puoi abilitare i sottotitoli regolando le tue impostazioni per iOS 13 e versioni successive come segue:
Nota: questa non è la pagina delle impostazioni sulla tua app X.

1. Apri l'app delle impostazioni sul tuo dispositivo iOS dalla schermata

Home.

2. Accedi ad Accessibilità, quindi a Sottotitoli per non udenti.

3. Abilita o disabilita l'opzione “Sottotitoli non udenti + SDH”.

Dopo aver abilitato i sottotitoli sul tuo dispositivo iOS:

1. Vai al post vocale.

2. Tocca la miniatura del post vocale.

3. Appare automaticamente una trascrizione del post vocale

in sovrapposizione alla miniatura del post vocale.

Puoi abilitare i sottotitoli regolando le impostazioni di Android come segue:
Nota: questa non è la pagina delle impostazioni sulla tua app X.

1. Apri l'app Impostazioni sul tuo dispositivo Android dalla

schermata Home.

2. Accedi ad Accessibilità, quindi seleziona Accessibilità -> Audio e

testo su schermo.

3. Abilita o disabilita le Preferenze sottotitoli.

Dopo aver abilitato i sottotitoli sul tuo dispositivo Android:

1. Vai al post vocale.

2. Tocca la miniatura del post vocale.

3. Appare automaticamente una trascrizione del post vocale

in sovrapposizione alla miniatura del post vocale.

Per vedere i sottotitoli su un browser Web:

1. Vai al post vocale. Viene visualizzata un'icona CC nell'angolo

in alto a destra se per quel post sono disponibili i sottotitoli.

2. Clicca CC sul lettore di post vocali.

3. Appare automaticamente una trascrizione del post vocale

in sovrapposizione alla miniatura del post vocale.

Ulteriori informazioni sui post vocali

• I post vocali vengono pubblicati sotto forma di post con allegati audio che gli utenti possono riprodurre. La tua attuale foto del profilo verrà aggiunta come immagine statica nel tuo allegato audio e non cambierà se aggiorni la foto del profilo.
  • Toccando il post vocale di qualcuno, il messaggio audio verrà riprodotto e passerai automaticamente agli altri post vocali della stessa discussione su iOS.
  • Su iOS, se tocchi il pulsante di riproduzione, il messaggio audio verrà minimizzato automaticamente e fissato nella parte inferiore dello schermo in modo da permetterti di proseguire con l'ascolto mentre scorri X o quando esci dall'app.