Come twittare con la tua voce

Stiamo attualmente testando l'opzione che ti consente di twittare messaggi audio nell'app Twitter per iOS. Questa funzione facilita l'invio di Tweet quando sei in movimento grazie alla tua voce.

Come registrare un Tweet vocale

1. Tocca l' icona di scrittura Tweet  .
  2. Tocca l'icona Vocale  .
  3. Per iniziare a registrare il tuo messaggio, tocca il pulsante rosso di registrazione, quindi tocca Fatto quando hai finito.
  4. Hai la possibilità di aggiungere testo al Tweet e/o avviare una discussione con più Tweet. Ciascun Tweet vocale può durare un massimo di 2 minuti e 20 secondi. Se il tuo messaggio ha una durata maggiore, verrà inserito automaticamente in una discussione (per un limite massimo di 25 Tweet).
  5. Quando è tutto pronto, tocca Twitta per procedere all'invio.

Nota: Attualmente puoi registrare Tweet vocali solo se questi sono Tweet autonomi. Non puoi twittare con audio nelle risposte o nei Retweet con commento.

Ulteriori informazioni sui Tweet vocali

• I Tweet vocali vengono pubblicati sotto forma di Tweet con allegati audio che gli utenti possono riprodurre. La tua attuale foto del profilo verrà aggiunta come immagine statica nel tuo allegato audio e non cambierà se aggiorni la foto del profilo.
  • Quando tocchi il Tweet vocale di qualcuno, il messaggio audio verrà riprodotto e, su iOS, passerai automaticamente agli altri Tweet vocali della stessa discussione.
  • Su iOS, quando tocchi il pulsante di riproduzione, il messaggio audio verrà minimizzato automaticamente e fissato nella parte inferiore dello schermo in modo da permetterti di proseguire con l'ascolto mentre scorri Twitter e quando esci dall'app.