Come twittare con la tua voce

Stiamo attualmente testando l'opzione che ti consente di twittare messaggi audio nell'app Twitter per iOS. Questa funzione facilita l'invio di Tweet con la tua voce quando sei in movimento. Abbiamo inoltre aggiunto trascrizioni generate automaticamente per migliorare l'accessibilità.

Come registrare un Tweet vocale
  1. Tocca l'icona di scrittura di un Tweet .
  2. Tocca l'icona della voce.
  3. Per iniziare a registrare il tuo messaggio, tocca il pulsante rosso di registrazione, quindi tocca Fine quando hai terminato.
  4. Hai la possibilità di aggiungere testo al Tweet e/o avviare una discussione con più Tweet. Ciascun Tweet vocale può durare un massimo di 2 minuti e 20 secondi. Se il tuo messaggio ha una durata maggiore, verrà inserito automaticamente in una discussione (per un limite massimo di 25 Tweet).
  5. Quando è tutto pronto, tocca Twitta per procedere all'invio.

Nota: la registrazione di Tweet vocali al momento è disponibile su Twitter per iOS. Attualmente puoi registrare Tweet vocali solo se questi sono Tweet originari. Non è possibile twittare con l'audio tramite le risposte o il Tweet con citazione.

Come riprodurre un Tweet vocale

Quando qualcuno che segui registra un Tweet vocale, la riproduzione è disponibile su dispositivi mobili e twitter.com seguendo questi passaggi:

1. Accedi al Tweet vocale.

2. Tocca/clicca sulla miniatura del Tweet vocale per avviare e interrompere la riproduzione.

Come vedere le trascrizioni di Tweet vocali

1. Accedi a un Tweet vocale.
  2. Tocca la miniatura del Tweet vocale.
  3. Una trascrizione del Tweet vocale appare automaticamente sovrapposta alla miniatura del Tweet vocale.

1. Accedi a un Tweet vocale.
  2. Tocca la miniatura del Tweet vocale.
  3. Una trascrizione del Tweet vocale appare automaticamente sovrapposta alla miniatura del Tweet vocale.

1. Accedi a un Tweet vocale.
  2. Tocca/clicca CC sul lettore di Tweet vocali.
  3. Una trascrizione del Tweet vocale appare sulla miniatura del Tweet vocale.

Ulteriori informazioni sui Tweet vocali

• I Tweet vocali vengono pubblicati sotto forma di Tweet con allegati audio che gli utenti possono riprodurre. La tua attuale foto del profilo verrà aggiunta come immagine statica nel tuo allegato audio e non cambierà se aggiorni la foto del profilo.
  • Quando tocchi il Tweet vocale di qualcuno, il messaggio audio verrà riprodotto e, su iOS, passerai automaticamente agli altri Tweet vocali della stessa discussione.
  • Su iOS, quando tocchi il pulsante di riproduzione, il messaggio audio verrà minimizzato automaticamente e fissato nella parte inferiore dello schermo in modo da permetterti di proseguire con l'ascolto mentre scorri Twitter e quando esci dall'app.