Informazioni sulle cronologie dei contenuti multimediali nei profili

La cronologia dei contenuti multimediali del tuo profilo mostra le foto, i video e le GIF che hai caricato insieme ai post. Puoi visitare anche i profili di altri utenti per vedere le loro cronologie dei contenuti multimediali.

Nota: se nella cronologia o nei post non vedi le foto o i video ospitati da servizi di terze parti, significa che attualmente X non supporta la visualizzazione di contenuti multimediali per quei particolari servizi.

Nozioni di base sulle cronologie dei contenuti multimediali

• Le cronologie dei contenuti multimediali mostrano le foto, i video e le GIF più recenti dei tuoi post in ordine cronologico.
  • I video e le GIF vengono riprodotti automaticamente mentre scorri la cronologia. Scopri come modificare le impostazioni di riproduzione automatica.
  • Le foto nei post pubblicati prima del 1° gennaio 2010 non vengono visualizzate.

Dove trovo una cronologia dei contenuti multimediali?

• Tramite twitter.com: visita la pagina del profilo di un account e clicca sulla scheda Contenuti in cima alla cronologia dei post.
  • Dall'app X per iOS o Android, visita il profilo di un account e tocca Contenuti.

Posso rimuovere contenuti multimediali dalla cronologia?

Certo, basta eliminare il post che contiene la foto, il video o la GIF che non vuoi più visualizzare.

Scopri come eliminare un post:

Ricorda che se elimini un post contenente una foto o un video ospitato da un servizio di terze parti, la foto o il video verrà rimosso anche dalla tua cronologia dei contenuti. Se vuoi rimuovere la foto o il video dal servizio di terze parti, dovrai accedere al servizio ed eliminarlo anche lì.

Nota: se copi e incolli l'URL di una foto di un altro utente nel tuo post (un repost manuale), la foto verrà visualizzata nella tua cronologia dei contenuti multimediali. La foto non verrà invece visualizzata nella tua cronologia dei contenuti multimediali se utilizzi il pulsante repost ufficiale.

Perché alcune foto sono nere?

Alcune foto appaiono nere temporaneamente quando i server dei partner di contenuti sono sovraccarichi.