Informazioni sul servizio di X per i link (http://t.co)

Di seguito sono riportate alcune domande frequenti su t.co, il servizio di X per l'accorciamento dei link.

Come funziona l'accorciamento dei link?

I link condivisi su X, inclusi i link condivisi nei Messaggi Diretti, vengono esaminati e abbreviati automaticamente in un link http://t.co. Scopri come accorciare i link. Nota: chiunque, tramite il link abbreviato t.co, potrà risalire all'URL di destinazione.

Perché X ha il suo riduttore di link?

1. I link accorciati ti permettono di condividere URL lunghi in un post mantenendo il numero massimo di caratteri nel tuo messaggio.
  2. Il nostro servizio per i link misura informazioni, come il numero di clic su un link, che è un importante segnale sulla qualità nonché strumento per determinare quanto è pertinente e interessante un post rispetto ad altri post simili.
  3. Grazie al riduttore di link possiamo proteggere gli utenti da siti maliziosi che hanno il solo scopo di diffondere malware, attacchi phishing e altre attività offensive. Prima di convertirli, il servizio link di X controlla che i link non siano inclusi in una lista di siti potenzialmente dannosi. Gli utenti vengono avvisati con il messaggio di errore indicato di seguito quando cliccano su un URL potenzialmente pericoloso.

Se l'URL di un sito che gestisci è stato segnalato, consulta questa pagina di aiuto sugli URL segnalati per ottenere maggiori informazioni.

Posso evitare che i link vengano accorciati quando pubblico link su X?

Per i motivi elencati di sopra, accorceremo tutti gli URL che pubblichi su X, perciò non puoi evitare che i tuoi link vengano accorciati.

Posso ancora utilizzare un riduttore di URL (come bit.ly) per accorciare i link?

Se vuoi accorciare dei link da condividere con terzi, consulta questa pagina di aiuto su come pubblicare link su X. Continuando a utilizzare un riduttore di URL per accorciare i link, il monitoraggio delle misurazioni (come quelle di bit.ly) continuerà a funzionare come prima. Il servizio per i link http://t.co viene utilizzato solo per i link pubblicati su X e non è disponibile come servizio di accorciamento per altri siti e app.