goglobalwithtwitterbanner

Come caricare e gestire i contatti

Se carichi i tuoi contatti sul tuo account, possiamo aiutarti a trovare gli utenti che potresti conoscere su Twitter. Potrai quindi trovare e seguire i contatti che hanno consentito ad altri utenti di essere trovati tramite l'indirizzo email o il numero di telefono. Potremmo utilizzare anche i contatti importati della tua rubrica per personalizzare i contenuti, ad esempio creando suggerimenti o mostrando account e Tweet a te e ad altri utenti. Scopri come utilizziamo i contatti che hai caricato per creare dei suggerimenti sugli account ed esplora altri modi per trovare utenti da seguire su Twitter..

Scegli se Twitter può utilizzare la tua rubrica per suggerire il tuo account a terzi. Per fare ciò, modifica le impostazioni sulla privacy che permettono agli altri di trovarti attraverso l'indirizzo email o il numero di telefono

 

Leggi le istruzioni per:

Come caricare contatti su Twitter

  1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo e poi Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Privacy e sicurezza
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti tocca Reperibilità e contatti.
  4. Tocca Sincronizza contatti della rubrica. Una volta attivata la sincronizzazione, i contatti presenti nella rubrica del tuo dispositivo verranno caricati su Twitter in modo continuativo.
  5. Verranno mostrati gli account appartenenti ai contatti della tua rubrica che sono già su Twitter.

 

 

Come caricare contatti su Twitter

  1. Nel menu in alto, vedrai l'icona del menu di navigazione   o quella del tuo profilo. Tocca l'icona che viene mostrata e seleziona Impostazioni e privacy.
  2. Tocca Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti tocca Reperibilità e contatti.
  4. Tocca Sincronizza contatti della rubrica. Una volta attivata la sincronizzazione, i contatti presenti nella rubrica del tuo dispositivo verranno caricati su Twitter in modo continuativo.
  5. Verranno mostrati gli account appartenenti ai contatti della tua rubrica che sono già su Twitter.

Per interrompere la sincronizzazione dei contatti in rubrica sull'app Twitter per iOS o Android

Puoi interrompere il caricamento continuo dei tuoi contatti su Twitter modificando l'impostazione Sincronizza contatti della rubrica.

Tramite Twitter per iOS:

  1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
  4. Accanto a Sincronizza contatti della rubrica, trascina l'interruttore per disattivare l'impostazione.

 

Tramite Twitter per Android:

  1. Nel menu in cima vedrai l'icona del menu di navigazione  o quella del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
  4. Accanto a Sincronizza contatti della rubrica, deseleziona la casella per disattivare l'impostazione.

Nota: quando disattivi l'impostazione Sincronizza contatti della rubrica su un dispositivo, la sincronizzazione dei contatti su Twitter verrà interrotta soltanto per il dispositivo in questione. Se desideri interrompere la sincronizzazione dei contatti da altri dispositivi, dovrai modificare le impostazioni sui dispositivi interessati o rimuovere tutti i contatti da Twitter. Twitter continuerà a memorizzare e utilizzare i contatti caricati in precedenza a meno che tu non rimuova tutti i contatti.

Come rimuovere contatti sull'app Twitter per iOS o Android

  1. Nel menu in cima, tocca l'icona del tuo profilo (iOS) o un'icona del menu di navigazione  oppure l'icona del tuo profilo (Android).
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
  4. Tocca Rimuovi tutti i contatti. Tocca il prompt per confermare la rimozione di tutti i contatti.

Nota: in questo modo, tutti i contatti caricati in precedenza verranno rimossi e l'impostazione Sincronizza contatti della rubrica del tuo account verrà disattivata su tutti i dispositivi dai quali avevi attivato in precedenza la sincronizzazione dei contatti. Tieni presente che servirà un po' di tempo per il completamento di questa operazione e che nel frattempo potresti continuare a visualizzare su Twitter alcuni suggerimenti (basati sui tuoi contatti).

Come visualizzare e rimuovere contatti tramite twitter.com

Per visualizzare o rimuovere contatti:

Puoi visualizzare o rimuovere da Twitter i contatti precedentemente importati quando lo desideri. Nota che i suggerimenti degli account mostrati potrebbero non essere pertinenti dopo la rimozione di queste informazioni.

  1. Clicca sul menu altro  .
  2. Accedi a Impostazioni e privacy.
  3. Clicca su Privacy e sicurezza.
  4. Clicca su Reperibilità e contatti.
  5. Clicca su Gestisci contatti.
  6. Potrebbe essere necessario inserire la password. Verranno visualizzati tutti i contatti caricati.
  7. Se desideri rimuoverli, clicca su Rimuovi tutti i contatti. Dopo aver confermato la richiesta cliccando su Rimuovi, i contatti caricati in precedenza verranno rimossi da Twitter e l'impostazione del tuo account Sincronizza contatti della rubrica verrà disattivata su tutti i dispositivi in cui avevi scelto in precedenza di sincronizzare i contatti. Tieni presente che servirà un po' di tempo per il completamento di questa operazione e che nel frattempo potresti continuare a visualizzare su Twitter alcuni suggerimenti (basati sui tuoi contatti).

Per rimuovere contatti tramite mobile.twitter.com:

  1. Tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy, quindi Privacy e sicurezza.
  3. Nella sezione Reperibilità e contatti, tocca Reperibilità e contatti.
  4. Tocca Rimuovi contatti. Tocca il prompt per confermare la rimozione di tutti i contatti.

Aggiungi questo articolo ai preferiti o condividilo

Questo articolo è stato utile?

Grazie per il feedback. Siamo felici che di averti aiutato.

Grazie per il feedback. Come potremmo migliorare questo articolo?

Grazie per il feedback. I tuoi commenti ci aiuteranno a migliorare gli articoli.