Come caricare il file sottotitoli (.SRT) nei post

Il caricamento di un file di sottotitoli per i tuoi video assicurerà che l'intero audio sia trascritto correttamente. I sottotitoli automatici possono essere utili, ma alcuni audio non saranno rilevabili o tradotti in modo errato. A volte gli errori sono neutri o divertenti, ma a volte sono offensivi. Il modo migliore per garantire la qualità dei sottotitoli è creare tu stesso il file dei sottotitoli.

I file sottotitoli sono un tipo di file specifico chiamato SRT. SRT sta per Secure Reliable Transport (Trasporto sicuro e affidabile). Oltre a scrivere tutte le parole pronunciate e il contenuto recitato (questi sono chiamati descrizioni audio), ogni sezione del testo con sottotitoli è correlata a una finestra temporale. In quel momento nel tuo video, il testo associato apparirà sullo schermo.

Ecco un esempio di come appare il testo in un file di sottotitoli:

1

00:00:05,000 --> 00:00:10,000

Ciao, mi chiamo Brett Lewis e sono un ingegnere

software di X con

2

00:00:10,000 --> 00:00:15,000

L'Accessibility Experience Team.

E sono qui oggi come parte di

Leggi questo articolo per imparare a creare un file di sottotitoli.

Una volta creato il tuo file SRT, ecco come caricarlo nel tuo post:

Come caricare il file sottotitoli (.SRT) in un Tweet

1. Carica un video per il tuo post.

2. Seleziona Carica file sottotitoli (.SRT) sotto il video.

Screenshot di una bozza Tweet con un video caricato. Le istruzioni per caricare il file sottotitoli (.SRT) si trovano sotto il video.

3. Nel popup, seleziona il pulsante Carica sottotitoli quindi scegli il file dei sottotitoli dal tuo computer.

Screenshot della finestra di caricamento dei sottotitoli. Il titolo è Carica file sottotitoli (.SRT). Il contenuto informa i clienti che è possibile aggiungere sottotitoli e didascalie caricando un file SRT. Il pulsante di call to action è Carica sottotitoli.

4. Seleziona Fine.

5. Sotto al video, al posto del precedente comando di caricamento, appare il nome della lingua in cui sono scritti i sottotitoli.

Screenshot del nome del file dei sottotitoli modificato in inglese.

6. Se testo, video e sottotitoli del tuo post ti soddisfano, seleziona Twitta.

Quando il tuo video viene riprodotto e lo spettatore ha i sottotitoli abilitati, i sottotitoli appariranno nella parte inferiore del video.

Screenshot delle prime righe di un testo bianco con sottotitoli su sfondo nero opaco. Sullo schermo, si vede una foto del lato di un edificio con finestre.

Nota: attualmente questa funzione è disponibile solo sul Web.