Informazioni su vari tipi di post

Post comuni

• Definizione: messaggi pubblicati su X che contengono una GIF, un video, delle foto e/o del testo.
  • Dove viene visualizzato dal mittente: nella pagina del profilo del mittente e nella cronologia.
  • Dove viene visualizzato dal destinatario: nella cronologia di tutti i follower del mittente.

Post più lunghi

• Definizione: post che superano il limite ordinario di 280 caratteri. I post più lunghi possono avere fino a 4.000 caratteri e, come i normali post, possono contenere una GIF, un video, delle foto e/o del testo.
  • Dove viene visualizzato dal mittente: nella pagina del profilo del mittente e nella cronologia.
  • Dove viene visualizzato dal destinatario: nella cronologia di tutti i follower del mittente.
  • Chi lo può vedere: tutti gli utenti di X che seguono il mittente di un post più lungo lo vedranno nella loro cronologia.
  • Chi lo può inviare: i post più lunghi sono una funzione di X Blue e la loro creazione richiede un abbonamento negli Stati Uniti. Scopri di più su X Blue qui.
  • Limiti: al momento non puoi salvare una bozza di post lungo, né programmare un post più lungo sul Web. Se menzioni un account nei primi 280 caratteri del tuo post, riceverà una notifica. Se menzioni un account dopo i primi 280 caratteri del tuo post, non riceverà una notifica. Inoltre, se imposti i controlli sulle conversazioni in modo che possano rispondere solo gli account che hai menzionato, devi menzionare questi ultimi nei primi 280 caratteri.

Post di stato

• Definizione: post semplificati in cui condividi ciò che fai. Sono un modo per aggiungere nuovo contesto ai tuoi post e creare connessioni tra quello che stai facendo e altre persone interessate a sapere che c'è di nuovo.
  • Dove viene visualizzato dal mittente: nella pagina del profilo del mittente nella sezione post e nella cronologia.
  • Dove viene visualizzato dal destinatario: nella cronologia di tutti i follower del mittente. Proprio come avviene per i post comuni, il destinatario potrà visualizzare i post di stato di altri utenti che il mittente ritwitta o cita o a cui risponde o mette Mi piace.
  • Selezione di un post di stato: puoi visualizzare i post associati allo stato dopo averlo selezionato. Puoi anche inviare un post con lo stesso stato. Nota: mostriamo i contenuti in base alle tue preferenze sui contenuti sensibili. Puoi modificarle accedendo alle impostazioni di Privacy e sicurezza e/o alle impostazioni di ricerca. Scopri di più su come controllare la visualizzazione di contenuti multimediali sensibili nei post. Inoltre, puoi abilitare la ricerca sicura per filtrare i risultati di ricerca.

Nota: attualmente, i post di stato solo disponibili solo per gli utenti di X negli Stati Uniti e in Australia. In questi paesi, gli utenti possono pubblicare i propri post di stato e visualizzare quelli degli altri su iOS per X e Android per X. Gli utenti che accedono a X tramite Web possono visualizzare i post di stato, ma non possono comporli.

Menzione

• Definizione: un post che contiene il nome utente di un altro account X, preceduto dal simbolo "@". Ad esempio: "Ciao @XSupport!"
  • Dove viene visualizzata dal mittente: nella pagina del profilo dei post pubblici del mittente.
  • Dove viene visualizzata dal destinatario: nella scheda Notifiche del destinatario, a cui solo lui può accedere. Inoltre, le menzioni verranno visualizzate nella cronologia principale del destinatario (non sul suo profilo) se è un follower del mittente.
  • Chi altro la vede? Tutti gli utenti di X che seguono il mittente di una menzione vedranno il post nella loro cronologia principale.
  • Posti in cui non verrà mai visualizzata: sulla pagina del profilo di qualcun altro, a meno che non sia l'autore del messaggio.

Nota: quando pubblichi un post che inizia con un nome utente, solo gli utenti che seguono te e l'account che stai menzionando vedranno il post nella loro cronologia principale. Se desideri che tutti i tuoi follower vedano il post, il modo migliore è ritwittare o citare il post.

Risposta

•  Definizione: una risposta è una replica al post di un altro utente.
  •  Dove viene visualizzata dal mittente: nella pagina del profilo del mittente.
  •  Dove viene visualizzata dal destinatario: nella scheda Notifiche del destinatario. Così come le menzioni, anche le risposte verranno visualizzate nella cronologia principale del destinatario se è un follower del mittente.
  •  Chi altro la vede? Tutti i follower del mittente e del destinatario di una risposta la vedranno nella loro cronologia principale.
  •  Posti in cui non verrà mai visualizzata: sulla pagina del profilo di qualcun altro, a meno che non sia l'autore della risposta.

Altri tipi di post

Informazioni sui Repost

Vedrai i Repost nella tua cronologia, nel tuo profilo e nelle pagine del profilo di terzi su X. Scopri di più su dove vengono mostrati i repost (e i tuoi post che vengono ritwittati) su X.

Informazioni sui repost con commento

La funzione Cita post ti consente di pubblicare il post di un altro utente aggiungendo un tuo commento.

Informazioni sulle risposte inviate da account con i post protetti

Se proteggi i tuoi post (rendendoli privati), questi potranno essere visti solo dagli utenti per cui hai approvato le rispettive richieste di follow. Se i tuoi post sono protetti e invii una risposta o una menzione, solo gli utenti che hai approvato potranno vedere i tuoi post. Se vuoi inviare post come menzioni o risposte agli utenti che non ti seguono, rimuovi la protezione ai tuoi post e rendili pubblici.

Dove vengono visualizzate le risposte tra gli altri utenti

Anche se non sei il mittente o destinatario di una risposta, puoi visualizzare la risposta indirizzata a qualcun altro nella tua cronologia.

Vedrai le risposte nella tua cronologia principale se stai seguendo sia il mittente sia il destinatario o se riteniamo che la risposta sia importante per te. In caso contrario, potrai vedere la risposta solo visitando la pagina del profilo del mittente.

Se invii una risposta a un utente, questa non viene visualizzata sulla sua pagina del profilo. Solo le risposte inviate dall'utente in questione verranno visualizzate sul suo profilo.

In merito ai contenuti che potresti vedere che non appartengono alla tua rete di contatti

Inoltre, se identifichiamo un post, un account da seguire o altri contenuti popolari o pertinenti, potremmo aggiungerli alla tua cronologia: Selezioniamo ciascun post basandoci su diversi segnali, ad esempio quanto è popolare e come gli utenti della tua rete vi interagiscono. Forniamo consigli per semplificare e velocizzare la ricerca di contenuti che contribuiscono in modo utile alla conversazione, ovvero contenuti pertinenti, credibili e sicuri. Questo significa che, a volte, vedrai post di account che non segui. Ti consigliamo i post in base agli utenti e agli argomenti che segui già e non consigliamo contenuti che potrebbero essere offensivi o di spam. Condividiamo i consigli tramite le notifiche push, tramite la tua scheda Notifiche e aggiungendoli alla tua cronologia principale.

Cosa sono i Promoted post?

Scopri i Promoted post di X.