Come utilizzare Twitter per Windows 10

Dove scaricare l'app

Puoi scaricare l'app Twitter per Windows da Microsoft Store.

Registrazione e accesso tramite l'applicazione

Per creare un nuovo account:

1. Avvia l'app Twitter dal tuo dispositivo.
  2. Tocca il pulsante Iscriviti per creare un account Twitter.
  3. Scegli e inserisci nome utente, email e password.

Per accedere a un account Twitter esistente:

1. Avvia l'app e tocca Accedi.
  2. Inserisci nome utente e password.

Pubblicazione ed eliminazione di Tweet e Messaggi Diretti

Per pubblicare un Tweet:

1. Tocca l'icona Tweet.
  2. Digita il messaggio nella casella del Tweet.
  3. Tocca l'icona della posizione per aggiungere una posizione (facoltativo).
  4. Tocca Tweet per pubblicare il tuo Tweet.

Per allegare una foto, una GIF o un video a un Tweet:

1. Tocca l'icona Tweet.
  2. Tocca l'icona Foto per aggiungere una foto, una GIF o un video dal tuo rullino fotografico (puoi aggiungere fino a quattro immagini ai tuoi Tweet).
  3. Digita il messaggio nella casella del Tweet.
  4. Tocca Tweet per pubblicare il tuo Tweet.

Per eliminare un Tweet:

1. Tocca il Tweet che vuoi eliminare.
  2. Tocca l'icona  .
  3. Tocca Elimina.

Per inviare un Messaggio Diretto:

1. Tocca l'icona a forma di busta.
  2. Tocca l'icona Nuovo messaggio per iniziare a scrivere il tuo Messaggio Diretto.
  3. Digita il nome utente della persona a cui desideri inviare il messaggio.
  4. Tocca Invia per inviare il messaggio.

Per aggiungere una foto a un Messaggio Diretto:

1. Tocca l'icona a forma di busta.
  2. Tocca l'icona Nuovo messaggio per iniziare a scrivere il tuo Messaggio Diretto.
  3. Digita il nome utente della persona a cui desideri inviare il Messaggio Diretto.
  4. Tocca l'icona Foto per aggiungere una foto.
  5. Tocca Invia per inviare il messaggio.

Modifica delle informazioni del profilo

1. Tocca l'icona del profilo per accedere alla tua pagina del profilo.
  2. Tocca l'icona Impostazioni.
  3. Effettua le modifiche e tocca Salva.

Aggiunta di più account:

1. Tocca l'icona del profilo per accedere alla tua pagina del profilo.
  2. Tocca l'icona Account.
  3. Tocca Aggiungi account.

Passaggio da un account a un altro

1. Tocca l'icona del profilo per accedere alla tua pagina del profilo.
  2. Tocca l'icona Account.
  3. Tocca l'account a cui desideri passare.

Ricerca di Tweet e utenti

1. Tocca l'icona di ricerca.
  2. Inserisci una parola o un nome utente nella barra di ricerca.
  3. Premi INVIO per cercare.

Ricerca di amici tramite il caricamento dei contatti

1. Tocca l'icona Trova amici.
  2. Tocca Contatti.
  3. Tocca l'icona Gruppo di persone.
  4. Verranno mostrati gli utenti che sono già su Twitter. Segui le persone toccando l'icona Segui.

Mi piace, Retweet e citazioni di Tweet

Per mettere Mi piace a un Tweet:

1. Clicca o tocca l'icona Mi piace  e questa diventerà rossa confermando che hai messo Mi piace al Tweet.
  2. Puoi mettere Mi piace a un Tweet anche dalla pagina di un profilo e dal link permanente di un Tweet.

Per annullare o rimuovere un Mi piace:

1. Trova il Tweet a cui hai messo Mi piace (vedrai il cuore rosso).
  2. Clicca o tocca l'icona Mi piace per annullare il Mi piace.

Per ritwittare un Tweet:

1. Clicca o tocca l'icona Retweet  .
  2. Tocca Retweet.
  3. L'icona diventerà verde, confermando che hai ritwittato quel Tweet.
  4. Puoi ritwittare un Tweet anche dalla pagina di un profilo e dal link permanente di un Tweet.

Per annullare o rimuovere un Retweet:

1. Trova il Tweet che hai ritwittato (vedrai l'icona in verde).
  2. Clicca o tocca l'icona Retweet per annullare il Retweet.

Per citare un Tweet:

1. Clicca o tocca l'icona Retweet.
  2. Tocca Cita Tweet.
  3. Inserisci i tuoi commenti e premi Retweet.
  4. L'icona diventerà verde, confermando che hai ritwittato quel Tweet.
  5. Puoi ritwittare un Tweet anche dalla pagina di un profilo e dal link permanente di un Tweet.

Come effettuare la disconnessione

1. Tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca il pulsante Impostazioni.
  3. Tocca Esci.

Ti serve aiuto con Windows Phone 8?

Puoi leggere il nostro articolo di supporto per Windows Phone 8 e 8.1.

Vuoi condividere il tuo feedback?

Inviaci un'email all'indirizzo windows@twitter.com. Esaminiamo regolarmente i feedback con l'obiettivo di risolvere i bug segnalati nelle versioni future.