Informazioni sulla cronologia di Twitter

Cosa c'è nella tua cronologia principale

Quando accedi a Twitter, la prima cosa che vedi è la tua cronologia principale.

• La tua cronologia principale mostra un flusso di Tweet pubblicati dagli account che hai scelto di seguire su Twitter. Potresti visualizzare contenuti consigliati sulla base di una serie di segnali. Puoi rispondere a un Tweet, ritwittarlo o mettere Mi piace direttamente dalla cronologia.
  • Puoi scegliere se visualizzare per primi nella cronologia i Tweet popolari o gli ultimi Tweet (solo Twitter per iOS e Android). I Tweet popolari sono quelli che probabilmente ti interessano di più e li scegliamo in base agli account con cui comunichi più spesso, ai Tweet con cui interagisci e a tanto altro ancora. Qui sotto troverai le istruzioni per passare da una visualizzazione della cronologia all'altra.
  • Potresti vedere un riepilogo dei Tweet più interessanti che forse non hai visto, denominato Nel caso te li fossi persi.
  • Nella cronologia potrebbero essere inclusi anche contenuti come Promoted Tweet o Retweet.
  • Inoltre, se identifichiamo un Tweet, un account da seguire o altri contenuti popolari o pertinenti, potremmo aggiungerli alla tua cronologia: questo significa che, a volte, vedrai Tweet di account che non segui. Selezioniamo ciascun Tweet basandoci su diversi segnali, ad esempio quanto è popolare e come gli utenti della tua rete vi interagiscono. Il nostro obiettivo è mostrare nella tua cronologia principale i contenuti che più ti interessano e che contribuiscono alla conversazione in modo significativo, in quanto pertinenti, credibili e sicuri.
  • Cliccando o toccando un punto qualsiasi di un Tweet nella tua cronologia, questo viene espanso per consentirti di vedere foto, video e altre informazioni correlate a quel Tweet.
  • Utilizza la funzione dei segnalibri dall'app Twitter per iOS o Android oppure da mobile.twitter.com per salvare nei segnalibri i Tweet che vuoi consultare in un secondo istante. Da un Tweet, tocca l'icona Condividi ( su iOS,  su Android) e seleziona Salva Tweet nei segnalibri. Per accedere ai Tweet salvati, tocca Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo. Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca l'icona Condividi dal Tweet nella tua cronologia Segnalibri e seleziona Rimuovi Tweet dai segnalibri. Inoltre, puoi toccare l'icona Altro  in cima alla tua cronologia Segnalibri per rimuovere contemporaneamente tutti i segnalibri.
  • Potresti visualizzare gli eventi in primo piano nella parte superiore della tua cronologia, sono contrassegnati dall'etichetta Accade adesso. Se disponibili, all'apertura dell'app Twitter per iOS o Android ti mostreremo eventi e argomenti che pensiamo possano interessarti. Tocca l'icona  per scoprire perché riteniamo che l'evento possa interessarti o per nasconderlo dalla tua cronologia. Tocca la foto per visualizzare la conversazione relativa all'evento.

Dove appaiono altre cronologie

• Le cronologie possono anche essere formate da risultati di ricerca o liste che hai organizzato.
  • Quando effettui una ricerca, vedrai una cronologia di Tweet, Momenti ed eventi che corrispondono ai termini di quella ricerca.
  • Allo stesso modo, quando clicchi o tocchi una lista, vedrai una cronologia, ovvero un flusso aggregato di Tweet pubblicati dagli account che hai incluso in tale lista.

Leggi le istruzioni per:

Puoi passare dal visualizzare per primi i Tweet popolari o gli ultimi Tweet nel seguente modo:

Nel menu in alto, tocca l'icona  Artboard 1 .

1. Tocca le frecce per passare alla visualizzazione della cronologia che preferisci.
  2. Tocca Visualizza preferenze contenuti per andare alle impostazioni.

Puoi passare dal visualizzare per primi i Tweet popolari o gli ultimi Tweet nel seguente modo:

Nel menu in alto, tocca l'icona  Artboard 1 .

1. Tocca le frecce per passare alla visualizzazione della cronologia che preferisci.
  2. Tocca Visualizza preferenze contenuti per andare alle impostazioni.