Informazioni sulla cronologia Per te su X

Contenuto della tua cronologia Per te

Per te mostra i post di account e argomenti che segui, nonché i post consigliati. Vedrai inoltre funzioni che ti aiutano a gestire la tua cronologia Per te.

Account e argomenti che segui

• La tua cronologia For you mostra un flusso di post pubblicati dagli account che hai scelto di seguire su X. Potresti visualizzare contenuti consigliati sulla base di una serie di segnali.
  • Puoi scegliere tra le cronologie Per te e Seguiti. Per te mostra i post basati sui consigli riguardanti gli account che segui o gli argomenti che ti interessano. La tua cronologia Seguiti mostra solo i post dagli account che segui.
  • Se chiudi X sulle schede Per te o Seguiti, tornerai all'ultima cronologia in uso.
  • Nella cronologia potrebbero essere inclusi anche contenuti come Promoted post o Repost.

Informazioni sui contenuti che potresti vedere al di fuori della tua rete di contatti

Inoltre, se identifichiamo un post, un account da seguire o altri contenuti popolari o pertinenti, potremmo aggiungerli alla tua cronologia: Selezioniamo ciascun post basandoci su diversi segnali, ad esempio quanto è popolare e come gli utenti della tua rete vi interagiscono. Forniamo consigli per semplificare e velocizzare la ricerca di contenuti che contribuiscono in modo utile alla conversazione, ovvero contenuti pertinenti, credibili e sicuri. Questo significa che, a volte, vedrai post di account che non segui. Ti consigliamo i post in base agli utenti e agli argomenti che segui già e non consigliamo contenuti che potrebbero essere offensivi o di spam. Condividiamo i consigli tramite le notifiche push, tramite la tua scheda Notifiche e aggiungendoli alla tua cronologia Per te.

A volte le risposte in una conversazione non vengono mostrate in ordine cronologico. Ci sforziamo di mostrarti contenuti che pensiamo possano interessarti di più e che contribuiscono alla conversazione in modo significativo, in quanto pertinenti, credibili e sicuri. Quando una risposta viene messa più in evidenza, prendiamo in considerazione fattori come l'eventuale risposta da parte dell'autore del post originale, la presenza di risposte da qualcuno che segui o se l'utente ha un abbonamento a X Blue.

Funzioni della cronologia

• Cliccando sull'area in cui appare un post nella tua cronologia o toccando tale area, accederai alla pagina dei dettagli del post, dove potrai vedere foto, video e altre informazioni inerenti a quel post.
  • Usa la funzione Segnalibri per salvare i post che vuoi consultare in un secondo tempo. Dopo aver aperto un post su iOS per visualizzare i dettagli del post, tocca l'icona dei segnalibri per salvare il post. Sul Web e su Android, clicca o tocca l'icona Condividi  e seleziona Salva post nei segnalibri. Per visualizzare i post salvati, seleziona Segnalibri nel menu di navigazione. Per rimuovere un segnalibro salvato su iOS, tocca l'icona dei segnalibri . Sul Web o su Android, tocca l'icona Condividi  dal post nella tua cronologia dei segnalibri e seleziona Rimuovi post dai segnalibri. Inoltre, puoi toccare l'icona Altro  in cima alla tua cronologia dei segnalibri per rimuovere contemporaneamente tutti i segnalibri.
  • Potresti vedere eventi in primo piano in cima alla tua cronologia, contrassegnati con l'etichetta Accade adesso. Se disponibili, ti mostreremo gli eventi e gli argomenti che riteniamo possano interessarti quando apri l'app X per iOS o Android. Tocca l'icona  per vedere perché pensiamo che ti interesserà l'evento o per nasconderlo dalla cronologia. Per visualizzare la conversazione relativa all'evento, tocca la foto.

Come passare da una cronologia all'altra

È semplice visualizzare i post che vuoi vedere. Clicca o scorri tra le schede per visualizzare i post consigliati "Per te" o i post degli account da te "Seguiti". Se chiudi X sulle schede Per te o Seguiti, tornerai alla cronologia che hai aperto per ultima.

Come segnalare un post

Se vedi qualcosa nella tua cronologia che potrebbe essere offensivo, spam o potenzialmente una violazione delle Regole di X, segui le istruzioni qui sotto per segnalarlo.

Per segnalare un Tweet
  1. Vai al post che desideri segnalare.
  2. Tocca l'icona  che trovi in cima al post.
  3. Seleziona Segnala post e completa i passaggi mostrati in modo da fornirci tutte le informazioni rilevanti sul problema.

Serve ulteriore aiuto?

Se hai altre domande sulla tua cronologia Per te, puoi contattare il nostro team di assistenza.