Informazioni sui browser supportati da X.com

Su X.com supportiamo ufficialmente le seguenti versioni dei browser dello scorso anno:

Se utilizzi X su una versione meno recente dei browser indicati qui sopra, browser non elencati o un'estensione del browser che modifica il tuo user agent, potresti non essere in grado di utilizzare X. Per avere la migliore esperienza possibile su X, con tutte le funzioni e gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, assicurati che il tuo browser e il tuo sistema operativo siano aggiornati.

Tieni presente che la maggior parte dei sistemi operativi include browser compatibili:

• Windows 10 - Edge
  • Android - Chrome
  • MacOS/iOS - Safari