Come trovare persone su Twitter

Come trovare persone tramite nome

Digita il nome o il nome utente della persona nella casella di ricerca che trovi nella parte superiore della cronologia personale su twitter.com oppure, per accedere alla casella di ricerca nell'app Twitter per iOS o Android, tocca la scheda Esplora . Saranno disponibili diversi filtri per i risultati, tra cui Di tendenza, Notizie, Sport, DivertimentoSpettacolo

Suggerimenti di Twitter su Chi seguire:

• Quando accedi a twitter.com, vedrai i suggerimenti su Chi seguire accanto alla cronologia principale, alla scheda Notifiche, nelle pagine dei profili e dei risultati di ricerca e anche in altre parti di Twitter.

Suggerimenti via email:

• Ti suggeriremo degli account da seguire tramite le email di notifica.
  • Consiglio: accedi alle impostazioni sulle notifiche per controllare quando e con quale frequenza Twitter ti invia le email.