Come trovare persone su X

Come trovare persone tramite nome

Per accedere alla casella di ricerca, digita il nome o il nome utente della persona nella casella di ricerca che trovi nella parte superiore della cronologia personale su X.com oppure tocca la scheda Esplora  nell'app X per iOS o Android. Saranno disponibili diversi filtri per i risultati, tra cui Di tendenza, Notizie, Sport, DivertimentoSpettacolo

Suggerimenti di X su Chi seguire:

• Quando accedi a X.com, vedrai i suggerimenti su Chi seguire accanto alla cronologia principale, alla scheda Notifiche, nelle pagine dei profili e dei risultati di ricerca e anche in altre parti di X.

Suggerimenti via email:

• Ti suggeriremo degli account da seguire tramite le email di notifica.
  • Consiglio: accedi alle impostazioni sulle notifiche per controllare quando e con quale frequenza X ti invia le email.