Come trovare persone su Twitter

Come trovare le persone per nome

Per accedere alla casella di ricerca, digita il nome o il nome utente della persona nella casella di ricerca che trovi nella parte superiore della cronologia personale su twitter.com oppure tocca la scheda Esplora  nell'app Twitter per iOS o Android. Verranno utilizzati i seguenti filtri per i tuoi risultati: Popolari, Più recenti, Persone, Foto, Video, Notizie e Trasmissioni (Periscope su iOS e Android). Clicca o tocca Persone per vedere i nomi utente relativi alla tua ricerca.

Sfogliare i suggerimenti di Twitter per gli account

Suggerimenti tramite la scheda Connetti dell'app Twitter per iOS o per Android:

• Tramite i suggerimenti personalizzati per gli account, puoi connetterti con gli account che riteniamo ti interesserebbe seguire.
  • Cerca gli utenti che potresti conoscere su Twitter caricando i contatti dalla rubrica del tuo dispositivo.

Nota: per le istruzioni su come sfogliare questi suggerimenti, consulta il nostro articolo Informazioni sulla scheda Connetti.

Suggerimenti di Twitter su Chi seguire:

• Quando accedi a twitter.com, vedrai i suggerimenti su Chi seguire accanto alla cronologia principale, alla scheda Notifiche, nelle pagine di profilo e dei risultati di ricerca e anche in altre aree su Twitter.
  • Se rimuovi un suggerimento (cliccando sulla accanto), ne viene mostrato automaticamente uno nuovo.

Suggerimenti via email:

• Twitter suggerirà degli account da seguire tramite le email di notifica.
  • Consiglio: dalle impostazioni di notifica puoi controllare quando e con quale frequenza Twitter ti invia le email.

Nota: Per maggiori informazioni sui suggerimenti di Twitter per gli account, leggi questo articolo.