Informazioni sui sondaggi di X

Grazie ai sondaggi di X puoi dire la tua sulle domande poste da altri utenti su X. Puoi anche creare facilmente un tuo sondaggio e vedere subito i risultati.

Voto in un sondaggio di X

Per votare in un sondaggio:

Quando vedi un sondaggio in un post, tocca o clicca sull'opzione che preferisci. I risultati vengono visualizzati subito dopo il tuo voto, che viene indicato con un segno di spunta accanto alla scelta.

Puoi votare solo una volta in un sondaggio. Il numero totale di voti espressi fino a quell'istante e il tempo rimanente per il sondaggio vengono indicati sotto le opzioni.

Per vedere i risultati finali:

Un sondaggio di X può durare da 5 minuti a 7 giorni dalla pubblicazione. La scadenza dipende dalla durata impostata dall'utente che ha twittato il sondaggio. L'opzione vincente verrà mostrata in grassetto. Se hai votato in un sondaggio, potresti ricevere una notifica push per vedere i risultati finali.

Voto privato:

Quando esprimi il voto in un sondaggio, la tua partecipazione non viene resa pubblica: né il creatore del sondaggio, né gli altri partecipanti possono sapere chi ha votato e cosa.

Creare un sondaggio di Twitter
Passaggio 1

Tocca l'icona Scrivi Tweet

Passaggio 2

Tocca l'icona Aggiungi sondaggio

Passaggio 3

Digita la domanda per il tuo sondaggio nella casella di scrittura principale. Nella domanda del tuo sondaggio puoi utilizzare il numero massimo di caratteri.

Passaggio 4

Inserisci la prima opzione del sondaggio nella casella Scelta 1 e la seconda nella casella Scelta 2. Puoi utilizzare fino a 25 caratteri per ogni opzione.

Passaggio 5

Tocca + Aggiungi una opzione per aggiungere altre opzioni al tuo sondaggio. Nel sondaggio possono essere presenti fino a quattro opzioni.

Passaggio 6

La durata del sondaggio è di 1 giorno per impostazione predefinita. Puoi modificare la durata del tuo sondaggio toccando 1 giorno e cambiando i giorni, le ore e i minuti. La durata minima di un sondaggio è di 5 minuti, mentre quella massima è di 7 giorni.

Passaggio 7

Tocca Tweet per pubblicare il sondaggio.

Passaggio 1

Tocca l'icona di scrittura Tweet

Passaggio 2

Tocca l'icona Aggiungi sondaggio

Passaggio 3

Digita la domanda per il tuo sondaggio nella casella di scrittura principale. Nella domanda del tuo sondaggio puoi utilizzare il numero massimo di caratteri.

Passaggio 4

Inserisci la prima opzione del sondaggio nella casella Scelta 1 e la seconda nella casella Scelta 2. Puoi utilizzare fino a 25 caratteri per ogni opzione.

Passaggio 5

Tocca + Aggiungi una opzione per aggiungere altre opzioni al tuo sondaggio. Nel sondaggio possono essere presenti fino a quattro opzioni.

Passaggio 6

La durata del sondaggio è di 1 giorno per impostazione predefinita. Puoi modificare la durata del tuo sondaggio toccando 1 giorno e cambiando i giorni, le ore e i minuti. La durata minima di un sondaggio è di 5 minuti, mentre quella massima è di 7 giorni.

Passaggio 7

Tocca Tweet per pubblicare il sondaggio.

Passaggio 1

Clicca sulla casella di scrittura Tweet nella parte superiore della cronologia principale o sul pulsante Twitta nella barra di navigazione a sinistra.

Passaggio 2

Clicca sull'icona Aggiungi sondaggio .

Passaggio 3

Digita la domanda del tuo sondaggio nella casella di scrittura principale. Nella domanda del tuo sondaggio puoi utilizzare il numero massimo di caratteri. Per pubblicare un sondaggio, deve essere presente del testo nel Tweet.

Passaggio 4

Inserisci la prima opzione del sondaggio nella casella Opzione 1 e la seconda nella casella Opzione 2. Puoi utilizzare fino a 25 caratteri per ogni opzione.

Passaggio 5

Clicca su + Aggiungi una opzione per aggiungere altre opzioni al tuo sondaggio. Nel sondaggio possono essere presenti fino a quattro opzioni.

Passaggio 6

La durata del sondaggio è di 1 giorno per impostazione predefinita. Puoi modificare la durata del tuo sondaggio cliccando su 1 giorno e cambiando i giorni, le ore e i minuti. La durata minima di un sondaggio è di 5 minuti, mentre quella massima è di 7 giorni.

Passaggio 7

Clicca su Twitta per pubblicare il sondaggio.

Nota: in un sondaggio di X non puoi includere foto.