Informazioni sui Momenti

I Momenti sono storie curate che mostrano il meglio di ciò che sta succedendo su Twitter. La nostra guida ai Momenti è personalizzata per mostrarti gli argomenti che sono attualmente popolari o pertinenti, in modo da farti scoprire in un istante ciò che sta accadendo su Twitter.

Leggi le istruzioni per:

Come trovare e interagire con i Momenti

Come trovare i Momenti:

• Tocca la scheda Esplora  .
  • Scorri verso il basso fino alla sezione Momenti del giorno. I Momenti più popolari sono divisi in Media, Cultura pop, Musica, Viaggi, Politica e tanto altro ancora.
  • Per visualizzare i Momenti in base alla categoria: scorri verso il basso fino alla sezione Esplora tutte e tocca un titolo di categoria per visualizzare la lista dei Momenti più recenti per la categoria scelta.

Come visualizzare e interagire con i Momenti

• Quando ti imbatti in un Momento che ti piacerebbe approfondire, toccalo per visualizzare la storia.
  • Scorri verso destra per esplorare il Momento e scorri verso sinistra per vederlo al contrario. Puoi anche tenere premuta e trascinare la barra di avanzamento in fondo allo schermo per sfogliare rapidamente il Momento.
  • Espandi le immagini e i video toccando lo schermo una volta.
  • Puoi toccare l'icona Altro e accedere alle opzioni per visualizzare il Tweet nel dettaglio, bloccarlo e segnalarlo.
  • Per mettere Mi piace a un Momento: dalla copertina di un Momento, tocca l'icona Mi piace  (e tocca nuovamente per rimuovere il Mi piace). Puoi anche mettere Mi piace a un Momento dalla relativa schermata finale.
  • Per mettere Mi piace a un Tweet, tocca due volte lo schermo (e tocca di nuovo due volte se vuoi annullare il Mi piace).
  • Scorri verso l'alto o verso il basso oppure tocca la X per uscire dal Momento.
  • Puoi condividere il Momento in qualsiasi istante toccando l'icona Condividi  . Puoi twittare il Momento, condividerlo tramite Messaggio Diretto oppure toccare Condividi via… per scegliere tra una varietà di opzioni di condivisione, come SMS ed email.
  • Per saperne di più, leggi il nostro articolo sulla condivisione di un Tweet.

Come trovare e interagire con i Momenti

Come trovare i Momenti:

• Tocca la scheda Esplora
  • Scorri verso il basso fino alla sezione Momenti del giorno . I Momenti più popolari sono divisi in MediaCultura popMusicaViaggiPolitica e tanto altro ancora.
  • Per visualizzare i Momenti in base alla categoria: scorri verso il basso fino alla sezione Esplora tutte  e tocca un titolo di categoria per visualizzare la lista dei Momenti più recenti per la categoria scelta.

Come visualizzare e interagire con i Momenti:

• Quando ti imbatti in un Momento che ti piacerebbe approfondire, toccalo per visualizzare la storia.
  • Scorri verso destra per esplorare il Momento e scorri verso sinistra per vederlo al contrario. Puoi anche tenere premuta e trascinare la barra di avanzamento in fondo allo schermo per sfogliare rapidamente il Momento.
  • Espandi le immagini e i video toccando lo schermo una volta.
  • Puoi toccare l'icona Altro  e accedere alle opzioni per visualizzare il Tweet nel dettaglio, bloccarlo e segnalarlo.
  • Per mettere Mi piace a un Momento: dalla copertina di un Momento, tocca l'icona Mi piace  (e tocca nuovamente per rimuovere il Mi piace). Puoi anche mettere Mi piace a un Momento dalla relativa schermata finale.
  • Per mettere Mi piace a un Tweet, tocca due volte lo schermo (e tocca di nuovo due volte se vuoi annullare il Mi piace).
  • Scorri verso l'alto o verso il basso oppure tocca la X per uscire dal Momento.
  • Puoi condividere il Momento in qualsiasi istante toccando l'icona Condividi . Puoi twittare il Momento, condividerlo tramite Messaggio Diretto oppure toccare Condividi via… per scegliere tra una varietà di opzioni di condivisione, come SMS ed email.
  • Per saperne di più, leggi il nostro articolo sulla condivisione di un Tweet

Come trovare e interagire con i Momenti

• Clicca sulla scheda Momenti  per vedere i Momenti personalizzati di Oggi. Puoi selezionarli in base alle categorie Notizie, Sport, Spettacolo, Divertimento e altro ancora.
  • Quando ti imbatti in un Momento che ti piacerebbe approfondire, cliccalo per visualizzare la storia completa.
  • Per mettere Mi piace a un Momento: nella parte superiore di un Momento, clicca sul pulsante Mi piace (clicca nuovamente per rimuovere il Mi piace).
  • Scorri il Momento verso il basso e clicca su un Tweet qualsiasi per vederne i dettagli. Da qui puoi rispondere al Tweet, ritwittare e mettere Mi piace.

Domande frequenti

Posso seguire un Momento?

Sì, se vedi il pulsante segui in un Momento, puoi cliccarlo o toccarlo e i Tweet ad esso correlati appariranno man mano nella tua cronologia principale in tempo reale. Accanto ai Tweet che vengono inseriti nella tua cronologia è presente l'icona Momenti  . Quando il Momento sarà completo, smetterai di vedere i Tweet nella cronologia principale. È possibile seguire solo alcuni Momenti.

Posso creare un Momento?

Sì, puoi creare facilmente il tuo Momento. Scopri come creare un Momento.

Posso segnalare i contenuti presenti in un Momento?

Puoi segnalare questi elementi di un Momento:

• la copertina di un Momento
  • singoli Tweet in un Momento
  • più elementi di un Momento

Scopri come segnalare potenziali violazioni.

Come posso aggiungere i miei Tweet a un Momento?

Non puoi aggiungere i tuoi Tweet al Momento di un'altra persona. Solo l'autore del Momento può scegliere i Tweet da includere nel proprio Momento.

Come posso rimuovere i miei Tweet da un Momento?

Qualsiasi Tweet pubblico può essere incluso in un Momento. Se desideri che i tuoi Tweet vengano rimossi dal Momento di qualcun altro, potresti bloccare l'account in questione. Ciò comporterà la rimozione dei tuoi Tweet dal suo Momento.

Posso vedere il livello di interazione che ricevono i miei Momenti?

Sì, puoi visualizzare le metriche di interazione per i tuoi Momenti su twitter.com.

Alcuni Momenti potrebbero essere contrassegnati come contenenti materiale sensibile. Scopri di più sulle norme di Twitter in materia di contenuti sensibili.

Nota: la scheda Momenti è attualmente disponibile nei seguenti paesi: Stati Uniti, Canada (inglese), Australia, Regno Unito, Irlanda, Brasile (portoghese), Messico (spagnolo), Giappone, Argentina, Colombia, Emirati Arabi Uniti e Nuova Zelanda.