Aiuto con le liste

Se hai difficoltà a creare o gestire le tue liste, continua a leggere per scoprire le possibili cause del problema e come risolverle.

Limiti delle liste

Le liste di Twitter hanno alcuni limiti di cui tenere conto:

• Sono consentite 1000 liste per account
  • Sono consentiti 5000 account per lista
  • I nomi delle liste non possono superare i 25 caratteri
  • I nomi delle liste non possono iniziare con un numero

Menzione delle liste

Puoi inserire un link a qualsiasi lista Twitter menzionandola come faresti con un normale account Twitter: ti basta aggiungere una barra ("/") tra il nome utente e il nome della lista. Ad esempio, se vuoi menzionare @TwitterSupport includendo il link a una lista dal titolo "Suggerimenti", digita @TwitterSupport/Tips.

Nota: Se rinomini una lista, i link pubblicati in precedenza con il vecchio nome non funzioneranno più.

Risposte alle liste

• Le risposte per le liste funzionano proprio come per gli account. Ad esempio, se @TwitterSupport e @twitter sono inclusi in una lista e si menzionano a vicenda, le risposte appariranno nella lista. Se però solo @TwitterSupport è incluso in una lista e risponde a @twitter, la risposta non apparirà nella lista.
  • Non ci sono funzioni che consentono al gestore di una lista di inviare un messaggio a tutti gli account iscritti a quella lista.

Account con Tweet protetti e liste

• Gli account che hanno scelto di proteggere i propri Tweet possono essere aggiunti a liste. Tuttavia, vedrai i Tweet protetti di un account solo se quest'ultimo ti ha approvato come follower.
  • Allo stesso modo, gli utenti che vedono la tua lista vedranno i Tweet protetti di un account solo se quest'ultimo li ha approvati come follower.

Liste private

Le liste private sono diverse dai Tweet protetti. Solo tu puoi vedere le tue liste private, mentre non puoi vedere le liste private gestite da altri account.

Creazione di liste

• Se non riesci a vedere una lista che hai creato di recente, prova ad aggiornare la pagina o svuotare la cache del browser.
  • Tale azione consente di recuperare tutte le nuove liste create, che potrai così visualizzare sul tuo profilo.