Aiuto con twitter.com

Riscontri errori o hai problemi con l'accesso a Twitter sul Web? Leggi qui sotto i suggerimenti per la risoluzione dei problemi comuni.

Il tuo browser è aggiornato?

Puoi risolvere molti problemi aggiornando il tuo browser alla versione più recente. Se non sai esattamente quale versione stai utilizzando, questo strumento potrebbe aiutarti: https://www.whatsmybrowser.org/.

Nelle pagine qui sotto puoi trovare le informazioni e i link di download per l'ultima versione del tuo browser preferito:

Se l'aggiornamento del browser non risolve il problema, puoi anche provare a scaricare un browser alternativo utilizzando i link qui sopra.

Hai provato a svuotare la cache e cancellare i cookie?

Svuotare la cache e cancellare i cookie del browser potrebbe risolvere il problema. Qui trovi le istruzioni da seguire:

Hai installato componenti aggiuntivi, plugin o estensioni del browser?

Alcune estensioni del browser possono interferire con le azioni eseguite su twitter.com. Prova a disabilitare tutti i componenti aggiuntivi del browser che potresti aver abilitato (non è necessario eliminarli completamente). Questa operazione potrebbe risolvere i problemi che stai riscontrando.

Se utilizzi applicazioni aggiuntive, come quelle per il blocco della pubblicità, ti consigliamo di disattivarle una alla volta nell'eventualità in cui tali applicazioni stiano bloccando il nostro sito in qualche modo. Se noti che il problema è risolto mentre un'applicazione è disattivata, procedi alla risoluzione dei problemi attraverso le impostazioni dell'applicazione in questione.

Il tuo account Twitter è collegato a terze parti?

A volte possono sorgere problemi dai collegamenti di terze parti al tuo account Twitter. Visita le impostazioni delle app per rivedere i collegamenti di terze parti e prova a revocare l'accesso a eventuali app non necessarie. Scopri come revocare l'accesso di terze parti al tuo account.