Come utilizzare X per iOS

Puoi utilizzare l'app X per iOS su dispositivi iPhone, iPad e iPod Touch.

Procedura per creare un account
  1. Se non l'hai già installata, scarica l'app X per iOS.
  2. Al termine dell'installazione, potrai accedere con un account esistente o crearne uno direttamente dall'app. Scopri come gestire più account X tramite l'app.
  3. Ti guideremo nella procedura di iscrizione e ti chiederemo di inserire informazioni come il tuo nome e indirizzo email.
  4. Se al momento dell'iscrizione hai fornito un indirizzo email, ti invieremo subito un messaggio con le istruzioni per poter verificare tale indirizzo.
  5. Se al momento dell'iscrizione hai fornito un numero di telefono, ti invieremo subito un SMS con un codice per poter convalidare il numero in questione.
  6. Scopri come personalizzare le impostazioni per il tuo nuovo account.

Modifica del profilo

1. Tocca il menu di navigazione, quindi tocca Profilo.
  2. Tocca Modifica profilo.
  3. Da qui puoi modificare l'immagine del profilo e d'intestazione (anche detta "banner"), il nome visualizzato, la posizione, il sito Web e la bio. Scopri di più sulla personalizzazione del profilo, incluse le istruzioni per aggiungere la tua data di nascita.
  4. Effettua le modifiche che desideri, quindi tocca Salva.
    Nota: queste istruzioni sono valide per le versioni di X per iPhone o iPad utilizzate su iOS 7 e successive.

Come ridurre l'utilizzo del traffico dati

Puoi ridurre la quantità di dati utilizzata da X attivando la modalità Risparmio dati. Risparmia dati decidendo in tempo reale quali contenuti multimediali scaricare.

In questa modalità, le immagini verranno caricate con una qualità inferiore e i video non verranno riprodotti automaticamente. Per visualizzare l'immagine in alta qualità mentre è attivo il risparmio dati, premi a lungo l'immagine o tocca l'icona altro e seleziona Carica in alta qualità.