Come utilizzare X per Mac

Dove scaricare l'app

Puoi scaricare X per Mac dall'App Store.

Come iscriversi o accedere tramite l'applicazione

Per creare un nuovo account:

1. Apri l'app X sul tuo dispositivo.

2. Clicca sul pulsante Iscriviti per creare un account X.

3. Scegli e inserisci nome utente, email e password.

Per accedere a un account X esistente:

1. Avvia l'app e tocca Accedi.

2. Inserisci nome utente e password.

Come pubblicare ed eliminare post e Messaggi Diretti

Per pubblicare un post:

1. Clicca su

2. Digita il tuo messaggio nella casella di scrittura dei post.

3. Clicca su post per pubblicare il tuo post.

Per allegare una foto, una GIF o un sondaggio a un post:

1. Seleziona

2. Tocca , o  per aggiungere una foto, una GIF o un sondaggio. Puoi aggiungere fino a quattro immagini ai tuoi post.

3. Digita il tuo messaggio nella casella di scrittura post.

4. Clicca su post per pubblicare il tuo post.

Per eliminare un post:

1. Seleziona il post da eliminare.

2. Clicca sull'icona

3. Tocca Elimina post.

Per inviare un Messaggio Diretto:

1. Seleziona dal menu.

2. Clicca su

3. Digita il nome utente della persona a cui vorresti inviare il messaggio, quindi clicca sul suo nome per selezionarla. Puoi aggiungere altri partecipanti per creare un messaggio di gruppo.

4. Tocca Avanti.

5. Digita il messaggio nella casella di scrittura dei post.

• Clicca per aggiungere una foto (opzionale).

• Clicca per aggiungere una GIF (opzionale).

6. Scegli Invia per inviare il messaggio.

Come salvare i post nei segnalibri

• Da un post, tocca  e seleziona Salva post nei segnalibri

• Per accedere ai post salvati, clicca su Segnalibri dal menu con l'icona del tuo profilo.

• Per rimuovere un segnalibro salvato, tocca  nella tua cronologia Segnalibri e seleziona Rimuovi post dai segnalibri

Come accedere alla scheda Esplora

1. Tocca  dal menu per accedere alla scheda Esplora.

2. Scorri per visualizzare argomenti di tendenza, Momenti, contenuti consigliati, articoli popolari e altro ancora.

Come modificare le informazioni del profilo

1. Tocca l'icona del tuo profilo per accedere alla relativa pagina.
  2. Tocca il pulsante Modifica profilo.
  3. Effettua le modifiche e tocca Salva.

Mi piace, Repost e Repost con commento

Per mettere Mi piace a un post:

1. Clicca o tocca  e l'icona diventerà rossa, confermando che hai messo Mi piace al post.

2. Puoi mettere Mi piace a un post anche dalla pagina di un profilo e dal link permanente di un post.

Per annullare o rimuovere un Mi piace:

1. Trova il post a cui hai messo Mi piace (vedrai il cuore rosso).

2. Clicca o tocca  per annullare il Mi piace.

Per ritwittare un post:

1. Clicca o tocca l'icona Repost

2. Tocca Repost.

3. L'icona diventerà verde, confermando che hai ritwittato il post.

4. Puoi ritwittare un post anche dal suo link permanente o dalla pagina di un profilo.

Per annullare o rimuovere un Repost:

1. Trova il post che hai ritwittato (vedrai l'icona in verde).

2. Clicca o tocca l'icona Repost per annullare il Repost.

Per citare un post:

1. Clicca o tocca l'icona Repost.

2. Tocca Cita post.

3. Inserisci i tuoi commenti e premi Repost.

4. L'icona diventerà verde, confermando che hai ritwittato il post.

5. Puoi ritwittare un post anche dal suo link permanente o dalla pagina di un profilo.

Come effettuare la disconnessione

1. Tocca l'icona del tuo profilo.

2. Tocca Esci