Domande frequenti su Twitter per Android

L'app è disponibile per la mia versione di Android?

• L'app Twitter per Android è disponibile per i telefoni che dispongono di Android con versione 2.3 o superiore
    (Nota: puoi eseguire Twitter sulla versione 2.3 o superiore, tuttavia non disporrai della versione di Twitter con le tutte le funzioni a meno che non utilizzi Android con versione 4.1 o superiore
  • Kindle Fire
  • B&N Nook

Ho più di un account. Posso accedere contemporaneamente a tutti gli account?

Sì, Twitter per Android supporta più account. Se hai più di un account, tocca l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo nel menu in cima. Quindi tocca la freccia rivolta verso il basso  nell'intestazione per accedere ai tuoi altri account. Scopri di più sulla gestione di più account Twitter.

I miei Tweet sono protetti. Come posso visualizzare le mie richieste di follow?

Per approvare/rifiutare le richieste di follow nell'app:

1. Vai alla pagina del tuo profilo.
  2. Tocca Richieste di follow nel menu per visualizzare la lista delle tue richieste.
  3. Approva le richieste toccando il segno di spunta o rifiutale toccando la X.

Come posso rimuovere l'app o spostarla sulla scheda SD?

• Se Twitter per Android è presente sul tuo dispositivo come applicazione preinstallata, questa non può essere disinstallata o spostata sulla scheda SD.
  • L'opzione per lo spostamento sulla scheda SD consente di spostare solo l'applicazione (1,89 MB) e non i dati utilizzati dell'app. Se l'app viene spostata sulla scheda SD, le informazioni di accesso andranno perse.

Perché la mia cronologia non si aggiorna automaticamente quando apro l'app?

• Le impostazioni di sincronizzazione e intervallo di sincronizzazione consentono l'aggiornamento della cronologia se l'app è aperta o eseguita in background.
  • Se esci dall'applicazione e la riapri, trascina la cronologia verso il basso per aggiornarla.
  • Questa funzione permette di rimanere nello stesso punto della cronologia quando chiudi e riapri l'app.

È disponibile la modalità notturna su Twitter per Android?

Sì, Twitter per Android supporta la modalità notturna. Per abilitare questa funzione:

1. Nel menu in cima, vedrai l'icona del menu di navigazione  o l'icona del tuo profilo. Tocca quella che viene mostrata.
  2. Accanto a Modalità notturna, trascina l'interruttore per attivare o disattivare l'impostazione.

Posso modificare la dimensione del carattere su Twitter per Android?

Sì, puoi regolare la dimensione del carattere dell'app Twitter per Android tramite le impostazioni del tuo dispositivo Android. Se aggiorni la dimensione del carattere dalle impostazioni del tuo dispositivo e non noti subito alcuna differenza, prova a riavviare l'app. Nota: non è più possibile aggiornare la dimensione del carattere direttamente dall'app Twitter per Android.