Domande frequenti su X per Android

L'app è disponibile per la mia versione di Android?

• L'app Twitter per Android è disponibile per i telefoni con sistema operativo Android versioni 7.93.4 o superiori. Nota: le versioni precedenti di Twitter per Android non sono più supportate. Per sfruttare al meglio l'esperienza di Twitter per Android, scarica l'ultima versione dell'app nello store o visita twitter.com dal tuo browser.
  • Kindle Fire
  • Nook B&N

Ho più di un account. Posso accedere contemporaneamente a tutti gli account?

Sì. Twitter per Android supporta più account. Se hai più di un account, tocca l'icona del menu di navigazione o l'icona  del tuo profilo nel menu in alto. Quindi tocca la freccia rivolta verso il basso  nell'intestazione per accedere ai tuoi altri account. Scopri di più sulla gestione di più account Twitter.

I miei Tweet sono protetti. Come posso visualizzare le mie richieste di follow?

Per approvare/rifiutare le richieste di follow nell'app:

1. Vai alla pagina del tuo profilo.
  2. Tocca Richieste di follow nel menu per visualizzare la lista delle tue richieste.
  3. Approva le richieste toccando il segno di spunta o rifiutale toccando la X.

Come posso rimuovere l'app o spostarla sulla scheda SD?

• Se Twitter per Android è presente sul tuo dispositivo come applicazione preinstallata, questa non può essere disinstallata o spostata sulla scheda SD.
  • L'opzione per lo spostamento sulla scheda SD consente di spostare solo l'applicazione (1,89 MB) e non i dati utilizzati dell'app. Se l'app viene spostata sulla scheda SD, le informazioni di accesso andranno perse.

Perché la mia cronologia non si aggiorna automaticamente quando apro l'app?

• Le impostazioni di sincronizzazione e intervallo di sincronizzazione consentono l'aggiornamento della cronologia se l'app è aperta o eseguita in background.
  • Se esci dall'applicazione e la riapri, trascina la cronologia verso il basso per aggiornarla.
  • Questa funzione permette di rimanere nello stesso punto della cronologia quando chiudi e riapri l'app.

La modalità scura è disponibile su Twitter per Android?

Sì, Twitter per Android supporta la modalità scura. Per abilitare questa funzione:

1. Nel menu in alto, tocca l'icona del tuo profilo.
  2. Tocca Impostazioni e privacy.
  3. Tocca la scheda Display e suoni.
  4. Tocca l'interruttore Modalità scura per attivare la funzione.
  5. Scegli Luci soffuse o Luci spente secondo la tua preferenza in Aspetto della modalità scura.
  6. Per disattivare la funzione, tocca nuovamente l'opzione Modalità scura.

Posso modificare la dimensione del carattere su Twitter per Android?

Sì, puoi regolare la dimensione del carattere dell'app Twitter per Android tramite le impostazioni del tuo dispositivo Android. Se aggiorni la dimensione del carattere dalle impostazioni del tuo dispositivo e non noti subito alcuna differenza, prova a riavviare l'app. Nota: non è più possibile aggiornare la dimensione del carattere direttamente dall'app Twitter per Android.