Aiuto con i pulsanti di X o con l'incorporazione di post

Hai problemi di utilizzo dei pulsanti di X o di incorporazione dei post sul tuo sito Web? Di seguito sono riportate alcune risposte a problemi comuni con queste funzioni:

• Cerca nei forum della community di sviluppatori per problemi e richieste simili. Se individui un argomento attivo sul problema, utilizza tale discussione per continuare a parlarne.
  • Se non riesci a trovare il tuo problema nel tracker o nelle discussioni, valuta se avviare una discussione. Se crei una discussione, puoi discutere il problema con i dipendenti di X e sviluppatori di terze parti per escludere eventuali problemi già noti, errori degli sviluppatori comuni o far emergere altre informazioni relative al servizio X al fine di risolvere il potenziale problema.

Nota: i pulsanti di X non possono essere aggiunti alle firme email.