Informazioni sulla scheda Connetti

La scheda Connetti mette in contatto gli utenti su Twitter. Grazie a questa esperienza, puoi metterti in contatto in modo semplice e rapido agli account che potrebbero interessarti o riprendere i contatti con i vecchi amici su Twitter caricando la rubrica del tuo dispositivo.

Tipi di suggerimenti della scheda Connetti

Suggerimenti di account personalizzati:
Suggerimenti generali per metterti in contatto con gli account che pensiamo ti interesserebbe seguire.

Suggerimenti dalla rubrica:
Cerca le persone che potresti conoscere su Twitter caricando i contatti della rubrica del tuo dispositivo Nota: eventuali account bloccati non saranno presenti nella lista.

Come scoprire nuovi account tramite l'app Twitter per iOS o Android

1. Dalla scheda Esplora , tocca l'icona Connetti .
  2. Esplora i suggerimenti, come ad esempio quelli della sezione Di tendenza, scorrendo gli account suggeriti.
  3. Per ricevere altri suggerimenti, tocca Altro.
    1. Per seguire un account che ti viene suggerito nell'elenco, tocca l'icona Segui
  4. Tocca Trova amici per sincronizzare i contatti. Quando scegli di sincronizzare i contatti, quelli della rubrica del dispositivo verranno caricati su Twitter continuamente. Scopri di più sul caricamento dei tuoi contatti.