Come aggiungere i pulsanti X al tuo sito Web

Come aggiungere un pulsante Twitter al tuo sito
  1. Visita https://publish.twitter.com/ nel tuo browser.
  2. Utilizza il menu a tendina per selezionare il tipo di contenuti che desideri utilizzare. Quindi, copia il codice HTML che appare.
  3. Incolla tale codice nell'area appropriata del codice sorgente del tuo sito Web.

Cosa faccio se ho già creato il mio pulsante X? Posso ancora usarlo?

Certo che puoi. Tuttavia, è una buona idea dare un'occhiata alle nostre guide di risorse del marchio per assicurarti di rispettare le nostre nome sui marchi.