Aiuto di Twitter Blue

Un abbonamento a Twitter Blue offre agli abbonati attivi alcune funzioni premium sull'account Twitter con cui avevano effettuato l'accesso al momento dell'acquisto. Una volta acquistato l'abbonamento, puoi usufruire di Twitter Blue su qualsiasi piattaforma nella quale hai effettuato l'accesso a quell'account specifico. Se hai più account Twitter, non potrai usufruire delle funzioni di Twitter Blue quando effettui l'accesso agli altri tuoi account. Scopri di più sulle funzioni di Twitter Blue e la disponibilità della piattaforma.

Per ricevere assistenza con l'acquisto o la gestione dell'abbonamento, vedi le domande frequenti qui sotto.

Sottoscrizione di un abbonamento a Twitter Blue

Come posso iscrivermi a Twitter Blue?

Abbiamo lanciato Twitter Blue negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda. In queste aree geografiche, Twitter Blue è disponibile per l'acquisto in-app su Twitter per iOS e Android o su twitter.com tramite il nostro partner per i pagamenti Stripe.

Per iscriverti a Twitter Blue, esegui prima l'accesso all'account Twitter per il quale vuoi acquistare un abbonamento e segui le istruzioni di pagamento visualizzate selezionando Twitter Blue dal menu del profilo. Se hai bisogno di aiuto per il pagamento, contatta il supporto Apple su Twitter per iOS o Assistenza Google per Android.

Se hai effettuato l'acquisto su twitter.com, seleziona l'opzione Contatta l'assistenza dalle impostazioni del tuo abbonamento a Twitter Blue

Nota: una volta attivo, il tuo abbonamento a Twitter Blue è disponibile ovunque utilizzi l'account Twitter associato al tuo acquisto, ma non tutte le funzioni potrebbero essere sempre accessibili su tutte le piattaforme.

Ho aggiunto Twitter Blue all'account Twitter sbagliato, posso cambiarlo?

Attualmente, se desideri trasferire Twitter Blue in un altro account Twitter, per prima cosa devi eseguire l'accesso al tuo account dal dispositivo con cui hai acquistato l'abbonamento a Twitter Blue. Una volta effettuato l'accesso, annulla l'abbonamento esistente su quell'account.

Infine, riacquista l'abbonamento dall'account Twitter con cui desideri accedere alle funzioni di Twitter Blue. Se riacquisti Twitter Blue prima della scadenza del periodo di abbonamento sull'account iniziale, non ti verranno addebitati costi aggiuntivi. I costi di rinnovo continueranno ad essere addebitati mensilmente, in base alla data dell'acquisto iniziale.

Come faccio a sapere se il mio abbonamento è attivo?

Quando Twitter Blue è attivo sul tuo account, apparirà un segno di spunta nella pagina delle impostazioni di Twitter Blue. Se Twitter Blue non è attivo sul tuo account, cliccando o toccando Twitter Blue nel menu principale accederai a una pagina di iscrizione. Scopri di più sugli abbonamenti a Twitter Blue.

Più di un account

Posso avere più di un abbonamento a Twitter Blue?

In questo momento, puoi avere solo un abbonamento Twitter Blue attivo alla volta.

Nota: i piani Famiglia sulle app del dispositivo non possono condividere un abbonamento.

Gestisco diversi account per un gruppo o un'organizzazione. Twitter Blue è disponibile per le aziende?

Dal momento che puoi avere un solo abbonamento a Twitter Blue attivo alla volta, attualmente non sono disponibili abbonamenti aziendali.

Aiuto con le funzioni di Twitter Blue

Ho pagato per Twitter Blue, ma non riesco ad accedere alle funzioni dell'abbonamento. Che cosa devo fare?

Prima che le funzioni diventino disponibili, potrebbero essere necessari alcuni minuti. Se i problemi persistono, accedi a Contatta l'assistenza dalle impostazioni del tuo abbonamento.

Cosa succede alle mie funzioni se annullo l'abbonamento e poi lo sottoscrivo nuovamente?

Speriamo che Twitter Blue ti piaccia, ma se hai bisogno di sospendere o annullare l'abbonamento, l'accesso alle funzioni scade al termine del ciclo di fatturazione. Se decidi di sottoscrivere un nuovo abbonamento, dovrai personalizzare nuovamente l'aspetto dell'app, ma i Tweet salvati nei segnalibri rimarranno nelle cartelle create prima dell'annullamento.

Cosa succede alle mie funzioni se viaggio in un'area geografica in cui Twitter Blue non è disponibile per l'acquisto?

Le funzioni di Twitter Blue sono accessibili ovunque se hai un abbonamento attivo. Gli abbonamenti sono disponibili per l'acquisto in-app solo negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda.

Quando vengono rilasciate le nuove funzioni di Lab?

Rilasciamo nuove funzioni in Lab non appena sono disponibili. Segui @TwitterBlue per ricevere gli ultimi aggiornamenti.

Come posso fornire feedback sulle funzioni di Lab?

Ci piacerebbe sapere cosa ne pensi delle funzioni che stiamo testando. Tagga @TwitterBlue e includi #TwitterBlueFeedback per farci sapere cosa ne pensi.

Gestione del pagamento dell'abbonamento

Come mi verrà addebitato Twitter Blue?

Il tuo abbonamento mensile a Twitter Blue viene fatturato tramite il fornitore di servizi di pagamento con cui hai eseguito la registrazione al momento dell'acquisto. La fatturazione avviene intorno alla stessa data ogni mese.

Il pagamento è stato negato. Che cosa devo fare?

Se pensi che ci sia un errore, contatta l'emittente della carta.

Se hai acquistato l'abbonamento su Twitter per iOS o Android, puoi modificare il metodo di pagamento dalle impostazioni o dall'assistenza del dispositivo.

Se ti abboni tramite il nostro partner per i pagamenti Stripe su twitter.com, puoi aggiornare il tuo pagamento dal riepilogo pagamenti disponibile nella tua home page di Twitter Blue.

Se hai ancora bisogno di aiuto, seleziona Contatta l'assistenza dalle impostazioni abbonamento

Come posso modificare il metodo di pagamento o le informazioni di fatturazione per l'abbonamento?

Gestirai le informazioni di fatturazione e pagamento direttamente con l'acquirente che hai utilizzato per iscriverti a Twitter Blue.

Per modificare il metodo di pagamento del tuo abbonamento, vai direttamente all'App Store, alle impostazioni del dispositivo o contatta il Supporto Apple per assistenza con Twitter per iOS e il Supporto Google per abbonamenti su Android.

Se hai sottoscritto l'abbonamento su twitter.com, aggiorna i dati di pagamento e fatturazione dal riepilogo pagamenti disponibile dal menu Twitter Blue.

Aiuto con un bug o un messaggio di errore

Gli acquisti da questo dispositivo sono stati disabilitati

Questo errore potrebbe comparire quando l'Apple ID o l'account Google è impostato su acquisti limitati, ad esempio con il controllo genitori. Se l'account non è impostato per limitazioni di acquisto e ricevi questo errore, contatta direttamente il Supporto Apple o il Supporto Google

Impossibile completare l'acquisto

Se ti trovi in un'area geografica in cui Twitter Blue è disponibile e visualizzi ancora questo messaggio, controlla la connessione di rete e riprova più tardi.

Impossibile connettersi all'App store del dispositivo

Se riscontri problemi di connessione all'App Store del dispositivo, è possibile che si siano verificati problemi di rete o del server. Prova a effettuare l'acquisto in un secondo momento.

Vorrei segnalare un bug

Ci dispiace dei problemi che stai avendo con Twitter Blue. Segnala il tuo problema utilizzando il modulo Ricevi assistenza accessibile dalle impostazioni di Twitter Blue.

Gestione o annullamento del tuo abbonamento a Twitter Blue

Come faccio ad annullare l'abbonamento a Twitter Blue?

Ci auguriamo che apprezzerai le funzioni che abbiamo rilasciato, ma se hai bisogno di mettere in pausa o annullare l'abbonamento, puoi gestirlo tramite qualsiasi piattaforma che hai utilizzato per abbonarti. Se hai acquistato l'abbonamento da:

• Twitter per iOS: esegui l'annullamento dalle Impostazioni account del dispositivo Apple o nella sezione "Abbonamenti" dell'App Store.
  • Google: annulla il tuo abbonamento visitando la sezione Abbonamenti del Google Play Store.
  • Twitter.com: accedi al tuo account. Dal menu del profilo, clicca su Twitter Blue. Clicca su Gestisci abbonamento.

Nota: annulla l'abbonamento almeno 24 ore prima del periodo di rinnovo automatico, per evitare ulteriori addebiti. L'annullamento non ti darà alcun rimborso per le commissioni già pagate, ma le tue funzioni non scadranno fino al termine del periodo che hai già pagato.

Non voglio più Twitter Blue nel mio account, posso ottenere un rimborso?

Tutti gli abbonamenti a Twitter Blue non sono rimborsabili, salvo ove richiesto dalla legge, inclusi gli abbonamenti su account bloccati.

Per ulteriori informazioni sui rimborsi, leggi i termini di servizio per acquirenti Twitter.

Faccio parte di un gruppo di famiglia Apple o Google, Twitter Blue sarà disponibile per tutti i membri del gruppo?

Puoi avere un solo abbonamento Twitter Blue attivo associato a un abbonamento acquistato. Non è disponibile per la condivisione con la famiglia.

Nota: se qualcuno acquista un abbonamento Twitter Blue per sbaglio, devi eseguire l'annullamento dall'account che ha acquistato l'abbonamento. Tutti gli acquisti non sono rimborsabili, eccetto quando è richiesto dalla legge.

Come faccio a riattivare l'abbonamento a Twitter Blue?

Se hai dovuto sospendere l'abbonamento e desideri abbonarti di nuovo, dovrai iscriverti con la medesima procedura. Le impostazioni precedenti dovrebbero essere visualizzate come prima dell'annullamento.

Sospensione account

Il mio account è stato sospeso, cosa succede al mio abbonamento a Twitter Blue?

Una sospensione di Twitter non annulla automaticamente l'abbonamento a Twitter Blue, quindi devi annullare l'abbonamento tramite la piattaforma su cui hai effettuato l'iscrizione per evitare ulteriori addebiti. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi eseguire l'annullamento su Twitter per iOS.

Se hai eseguito la registrazione su twitter.com con il nostro partner per i pagamenti Stripe e il tuo account Twitter viene sospeso, l'abbonamento viene annullato automaticamente.

Nota: Twitter Blue non è rimborsabile, a meno che non sia richiesto dalla legge, anche se l'account Twitter per il quale hai acquistato l'abbonamento venisse sospeso per un qualsiasi motivo.