Funzioni di Twitter Blue

Le funzioni di Twitter Blue offrono agli abbonati un modo per migliorare e personalizzare la loro esperienza su Twitter. Questi potenti controlli sono progettati per consentire di personalizzare Twitter e includono Lab, che fornisce un accesso anticipato alle nostre nuove funzioni prima che siano disponibili per tutti. Condividi il tuo feedback @TwitterBlue.

Funzioni attuali

• Elenco funzioni di Twitter Blue
  • Articoli senza pubblicità
  • Cartelle di segnalibri
  • Icone app personalizzate
  • Navigazione personalizzata
  • Aggregatore
  • Temi
  • Articoli popolari
  • Annullamento Tweet

Nome funzione

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Articoli senza pubblicità

iOS

Android

No

Twitter.com

Nome funzione

Cartelle di segnalibri

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Icone app personalizzate

iOS

Android

Twitter.com

No

Nome funzione

Temi

iOS

Android

No

Twitter.com

No

Nome funzione

Navigazione personalizzata

iOS

Android

No

Twitter.com

Nome funzione

Articoli popolari

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Aggregatore

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Annullamento Tweet

iOS

Android

Twitter.com

Che cosa sono gli articoli senza pubblicità?

Ottieni un'esperienza di lettura con meno distrazioni e senza annunci dai siti all'interno della rete di editori Twitter Blue. Gli articoli senza pubblicità sono disponibili su iOS, Android e Web dopo aver effettuato l'accesso a Twitter. Questa funzione presenta diverse caratteristiche interessanti, tra cui un modello di pagamento dei partner basato sul tempo che trascorri nei loro siti senza annunci. Così sai che stai contribuendo a sostenere gli editori che ami leggere.

Nota: al momento la funzione per gli articoli senza pubblicità non offre l'accesso paywall. Dai un'occhiata alle Domande frequenti sugli articoli senza pubblicità.

Cosa sono le cartelle di segnalibri?

Le cartelle di segnalibri consentono agli abbonati di Twitter Blue di raggruppare e organizzare i Tweet salvati nei segnalibri in cartelle, per individuarli più rapidamente in seguito. Twitter Blue permette un numero illimitato di segnalibri e cartelle di segnalibri, che sono sempre privati.

Per aiuto con la creazione e la gestione delle cartelle di segnalibri:

Che cos'è un'icona app personalizzata?

Questa funzione ti consente di modificare il modo in cui l'icona dell'app Twitter appare sul telefono. Puoi scegliere tra diverse opzioni colorate o stagionali. Controlla regolarmente le tue impostazioni per conoscere le novità disponibili per un periodo di tempo limitato.

Che cos'è la navigazione personalizzata?

Questa funzione solo per iOS ti consente di scegliere ciò che appare nella barra di navigazione, in modo da ottenere un rapido accesso ai contenuti e alle destinazioni Twitter che ti interessano di più. Puoi selezionare almeno 2 e fino a 6 elementi da conservare nella barra di navigazione inferiore o ripristinare i valori predefiniti, qualora cambiassi idea.

Cos'è l'aggregatore?

Trasforma lunghe discussioni in un'esperienza di lettura più gradevole. Abbiamo progettato l'aggregatore per consentirti di goderti le tue discussioni in tutta tranquillità. Attiva la funzione Aggregatore toccando la relativa icona nella parte superiore della discussione o usala per modificare le dimensioni del testo.

Nota: se vedi un messaggio indicante che non ci sono articoli condivisi nella tua rete, prova a seguire più account.

Cosa sono i temi?

I temi di Twitter Blue ti consentono di scegliere il tema della tua app tra varie opzioni colorate.

Come personalizzare il tuo tema Twitter

Che cosa sono gli articoli popolari?

Visualizza gli articoli più condivisi dagli utenti che segui. Elencheremo automaticamente negli Articoli popolari i primi 25 Tweet, Retweet o Tweet di citazione degli utenti che segui. Tocca un articolo per visualizzarne il contenuto o tocca i profili per partecipare alle conversazioni che sta generando.

• Trovare Articoli popolari nel menu Profilo.
  • Usa il pulsante del filtro per impostare l'intervallo di tempo e visualizzare gli articoli popolari dell'ultima ora o delle ultime 2, 4, 8 o 24 ore. L'impostazione predefinita è 24 ore.

Nota: se vedi il messaggio Nella tua rete non è stato condiviso alcun articolo, prova a seguire più account.

Che cos'è l'annullamento Tweet?

La funzione Annullamento Tweet ti offre le possibilità di ritirare un Tweet dopo che è stato inviato, ma prima che sia visibile agli altri utenti su Twitter. Non è un pulsante di modifica, ma un'opportunità per visualizzare in anteprima e modificare il tuo Tweet prima che venga pubblicato. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Tweet sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su Twitter.

• Toccando Annulla, rimanderai il Tweet allo strumento di scrittura, dove potrai apportare modifiche prima della pubblicazione o decidere di non pubblicare affatto il Tweet. Puoi anche selezionare Invia ora per saltare l'opzione di annullamento Tweet e pubblicare il tuo Tweet immediatamente.
  • Puoi attivare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet per tutti i tipi di Tweet (Tweet originari, Tweet di citazione, discussioni e risposte) o solo per alcuni.
  • Quando è attivo, l'annullamento Tweet mostra un conto alla rovescia di 30 secondi del tempo rimasto alla scadenza del periodo di annullamento del Tweet, al termine del quale il Tweet apparirà su Twitter. Nel menu delle impostazioni per le funzioni di Twitter Blue, puoi ridurre o aumentare la finestra scegliendo tra 5, 10, 20 o 60 secondi.
  • Se disattivi l'annullamento Tweet, non vedrai il prompt Annulla Tweet.
  • Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet

Domande frequenti

Annulla Tweet è un pulsante di modifica?

Annulla Tweet non è un pulsante di modifica. Ti consente di ritirare e modificare i Tweet che non sono stati ancora pubblicati su Twitter. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Tweet sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su Twitter. I Tweet già visibili al pubblico non possono essere modificati.

Posso annullare qualsiasi Tweet?

Potrai decidere di attivare l'annullamento Tweet per Tweet originari, Tweet di citazione, discussioni e risposte prima che siano visibili a tutti. Lascia attive le impostazioni della funzione Annullamento Tweet per tutti i tipi di Tweet o solo per alcuni.

Ho bisogno di aiuto con la funzione Annullamento Tweet

Innanzitutto, assicurati di aver attivato la funzione Annullamento Tweet. I Tweet idonei mostreranno un'opzione di annullamento dopo il loro invio

Seleziona Annulla prima della scadenza del periodo di annullamento del Tweet. Verrà nuovamente visualizzato lo strumento di scrittura dove è possibile modificare o eliminare il Tweet, oppure salvarlo come bozza.

Puoi sempre scegliere di abbreviare il periodo di annullamento Tweet o ignorare l'opzione di annullamento e pubblicare il Tweet immediatamente selezionando Invia ora

Da dove posso accedere alla funzione Annullamento Tweet?

Potrai accedere a questa funzione da una notifica che appare dopo aver composto un Tweet e nella cronologia principale durante il periodo di annullamento Tweet

Perché non riesco a vedere l'opzione per annullare un Tweet?

Per impostazione predefinita di Twitter Blue, il periodo di annullamento del Tweet è di 30 secondi, ma può essere gestito e personalizzato dal menu delle impostazioni per le funzioni di Twitter Blue. Se scegli di disattivare la funzione Annullamento Tweet, non vedrai il prompt di annullamento Tweet. Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet

Come posso annullare il Tweet dopo che la notifica scompare?

Dopo aver inviato un Tweet, se sei ancora nella finestra di annullamento Tweet, puoi annullare o modificare il Tweet che hai inviato dalla cronologia principale o dalla pagina del tuo profilo.

Perché il mio Tweet non è stato inviato subito?

Avendo un abbonamento attivo a Twitter Blue, non vedrai subito nella cronologia principale un Tweet che hai composto. Infatti, le tue funzioni includono un'opzione di annullamento Tweet che ti offre una breve finestra per modificare il Tweet prima che diventi pubblico. Se vuoi ignorare questo ritardo intenzionale, puoi disattivare la funzione Annullamento Tweet nelle impostazioni Twitter Blue o toccare Invia ora per inviare il Tweet immediatamente.