Funzioni di Twitter Blue

Le funzioni di Twitter Blue offrono agli abbonati un modo per migliorare e personalizzare la loro esperienza su Twitter. Questi potenti controlli sono progettati per consentire di personalizzare Twitter e includono un laboratorio che fornisce l'accesso in anteprima alle nuove funzioni prima che siano disponibili per tutti. Condividi il tuo feedback @TwitterBlue.

Funzioni attuali

• Elenco delle funzioni di Twitter Blue
  • Cartelle di segnalibri
  • Icone app personalizzate
  • Navigazione personalizzata
  • Aggregatore
  • Temi
  • Articoli popolari
  • Annullamento Tweet

Nome funzione

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Cartelle di segnalibri

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Icone app personalizzate

iOS

Android

Twitter.com

No

Nome funzione

Temi

iOS

Android

No

Twitter.com

No

Nome funzione

Navigazione personalizzata

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Articoli popolari

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Aggregatore

iOS

Android

Twitter.com

Nome funzione

Annullamento Tweet

iOS

Android

Twitter.com

Cosa sono le cartelle di segnalibri?

Le cartelle di segnalibri consentono agli abbonati di Twitter Blue di raggruppare e organizzare i Tweet salvati nei segnalibri in cartelle, per individuarli più rapidamente in seguito. Twitter Blue permette un numero illimitato di segnalibri e cartelle di segnalibri, che sono sempre privati.

Per aiuto con la creazione e la gestione delle cartelle di segnalibri:

Che cos'è un'icona app personalizzata?

Questa funzione ti consente di modificare il modo in cui l'icona dell'app Twitter appare sul telefono. Puoi scegliere tra diverse opzioni colorate o stagionali. Controlla regolarmente le tue impostazioni per conoscere le novità disponibili per un periodo di tempo limitato.

Che cos'è la navigazione personalizzata?

Questa funzione ti consente di scegliere gli elementi della tua barra di navigazione, in modo da ottenere un rapido accesso ai contenuti e alle destinazioni Twitter che ti interessano di più. Puoi selezionare da 2 a 6 elementi da tenere nella barra di navigazione inferiore o ripristinare i valori predefiniti se cambi idea.

Cos'è l'aggregatore?

Trasforma lunghe discussioni in un'esperienza di lettura più gradevole. Abbiamo progettato l'aggregatore per consentirti di goderti le tue discussioni in tutta tranquillità. Attiva la funzione Aggregatore toccando la relativa icona nella parte superiore della discussione o usala per modificare le dimensioni del testo.

Nota: se vedi un messaggio indicante che non ci sono articoli condivisi nella tua rete, prova a seguire più account.

Cosa sono i temi?

I temi di Twitter Blue ti consentono di scegliere il tema della tua app tra varie opzioni colorate.

Come personalizzare il tuo tema Twitter

Articoli popolari: di cosa si tratta?

Articoli popolari è un modo rapido per accedere agli articoli più condivisi nella tua rete. Questa funzione elenca automaticamente gli articoli più condivisi dalle persone che segui e che ti seguono, permettendoti così di trovare facilmente i tipi di contenuti che ti interessano.

Clicca o tocca uno degli articoli presenti nella lista per accedervi. Puoi anche cliccare o toccare i profili delle persone che hanno condiviso l'articolo per partecipare alla conversazione che si sta creando.

• Trova Articoli popolari nel menu del profilo.
  • Usa il pulsante del filtro per impostare l'intervallo di tempo e visualizzare gli articoli popolari dell'ultima ora o delle ultime 2, 4, 8 o 24 ore. L'impostazione predefinita è 24 ore.
  • Per trovare contenuti ancora più rilevanti, clicca sulla scheda Utenti che seguono, dove troverai gli articoli più condivisi dalle persone che segui e dagli utenti che loro seguono.

Nota: se vedi il messaggio Nella tua rete non è stato condiviso alcun articolo, prova a seguire più account. Inoltre, è possibile che alcuni publisher non siano inclusi in Articoli popolari.

Domande frequenti

Come funzionano gli articoli popolari?

Articoli popolari ti permette di vedere quali articoli sono condivisi dalla tua rete. A seconda se selezioni la scheda Chi seguiUtenti che seguono, vedrai una lista degli articoli popolari più twittati, ritwittati o citati dalle persone che segui o da queste e dagli utenti che seguono. Gli articoli popolari sono elencati dal più al meno condiviso. Clicca o tocca l'articolo che ti interessa per accedere al sito Web in cui è stato pubblicato. Se clicchi o tocchi i profili delle persone che hanno condiviso l'articolo, vedrai una lista non cronologica dei Tweet, dei Retweet e dei Tweet di citazione in cui l'articolo è comparso.

Qual è la differenza tra le schede "Chi segui" e "Utenti che seguono"?

Quando clicchi o tocchi la scheda Chi segui, vedrai una lista degli articoli popolari più twittati, ritwittati o citati dalle persone che segui. Se clicchi o tocchi la scheda Utenti che seguono, i risultati ottenuti includeranno gli articoli popolari condivisi dalle persone che segui e dalle persone che queste seguono. Spostati tra le due schede di Articoli popolari per trovare i contenuti che vuoi leggere.

Qual è l'ordine degli articoli popolari nella scheda "Utenti che seguono"?

La lista di articoli popolari presente nella scheda Utenti che seguono è generata a partire dagli articoli più condivisi dalle persone che segui e dalle persone che queste seguono su Twitter. Selezioniamo gli account Twitter da tenere in considerazione per creare la lista di articoli presentata in Utenti che seguono esaminando varie metriche relative alle modalità di interazione tra le persone su Twitter. Un elevato numero di interazioni tra le persone che segui e le persone che queste seguono suggerisce una relazione più forte tra te e gli utenti che non segui. Questo porta gli articoli mostrati nella scheda Utenti che seguono a raggiungere posizioni più alte nella classifica.

Supponiamo, ad esempio, che segui una persona e che rispondi regolarmente ai suoi Tweet. Se questa ritwitta i contenuti di un'altra persona che non segui, possiamo utilizzare queste informazioni per stabilire quanto potrebbero interessarti gli articoli twittati dalla persona che non segui e ritwittati da quella che segui. Per ogni persona che segui, selezioniamo i 100 utenti che questa segue più regolarmente in base a tali metriche, fino a un massimo di 10.000 in totale. Quindi, consideriamo gli articoli più twittati, ritwittati o citati da queste 10.000 persone.

Se accedo alla scheda "Utenti che seguono" vedrò i contenuti degli account che ho bloccato o silenziato?

No, gli account bloccati o silenziati non saranno utilizzati per stabilire quali conversazioni o articoli vedrai nella tua lista Utenti che seguono.

Vedrò contenuti che ho scelto di non vedere?

Poiché la scheda Utenti che seguono include i Tweet pubblicati dagli account che segui e dagli utenti che questi seguono, è possibile che ti vengano mostrati articoli o Tweet di account che non segui e contenuti che hai scelto di non vedere. Per evitarlo, non toccare l'opzione della scheda Utenti che seguono.

Che cos'è l'annullamento Tweet?

La funzione Annullamento Tweet ti offre le possibilità di ritirare un Tweet dopo che è stato inviato, ma prima che sia visibile agli altri utenti su Twitter. Non è un pulsante di modifica, ma un'opportunità per visualizzare in anteprima e modificare il tuo Tweet prima che venga pubblicato. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Tweet sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su Twitter.

• Toccando Annulla, rimanderai il Tweet allo strumento di scrittura, dove potrai apportare modifiche prima della pubblicazione o decidere di non pubblicare affatto il Tweet. Puoi anche selezionare Invia ora per saltare l'opzione di annullamento Tweet e pubblicare il tuo Tweet immediatamente.
  • Puoi attivare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet per tutti i tipi di Tweet (Tweet originari, Tweet di citazione, discussioni e risposte) o solo per alcuni.
  • Quando è attivo, l'annullamento Tweet mostra un conto alla rovescia di 30 secondi del tempo rimasto alla scadenza del periodo di annullamento del Tweet, al termine del quale il Tweet apparirà su Twitter. Nel menu delle impostazioni per le funzioni di Twitter Blue, puoi ridurre o aumentare la finestra scegliendo tra 5, 10, 20 o 60 secondi.
  • Se disattivi l'annullamento Tweet, non vedrai il prompt Annulla Tweet.
  • Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet

Domande frequenti

Annulla Tweet è un pulsante di modifica?

Annulla Tweet non è un pulsante di modifica. Ti consente di ritirare e modificare i Tweet che non sono stati ancora pubblicati su Twitter. Una volta scaduto il periodo di annullamento, il Tweet sarà visibile ai tuoi follower e potrai lasciarlo o eliminarlo, come faresti normalmente su Twitter. I Tweet già visibili al pubblico non possono essere modificati.

Posso annullare qualsiasi Tweet?

Potrai decidere di attivare l'annullamento Tweet per Tweet originari, Tweet di citazione, discussioni e risposte prima che siano visibili a tutti. Lascia attive le impostazioni della funzione Annullamento Tweet per tutti i tipi di Tweet o solo per alcuni.

Ho bisogno di aiuto con la funzione Annullamento Tweet

Innanzitutto, assicurati di aver attivato la funzione Annullamento Tweet. I Tweet idonei mostreranno un'opzione di annullamento dopo il loro invio

Seleziona Annulla prima della scadenza del periodo di annullamento del Tweet. Verrà nuovamente visualizzato lo strumento di scrittura dove è possibile modificare o eliminare il Tweet, oppure salvarlo come bozza.

Puoi sempre scegliere di abbreviare il periodo di annullamento Tweet o ignorare l'opzione di annullamento e pubblicare il Tweet immediatamente selezionando Invia ora

Da dove posso accedere alla funzione Annullamento Tweet?

Potrai accedere a questa funzione da una notifica che appare dopo aver composto un Tweet e nella cronologia principale durante il periodo di annullamento Tweet

Perché non riesco a vedere l'opzione per annullare un Tweet?

Per impostazione predefinita di Twitter Blue, il periodo di annullamento del Tweet è di 30 secondi, ma può essere gestito e personalizzato dal menu delle impostazioni per le funzioni di Twitter Blue. Se scegli di disattivare la funzione Annullamento Tweet, non vedrai il prompt di annullamento Tweet. Scopri di più su come regolare le impostazioni della funzione Annullamento Tweet

Come posso annullare il Tweet dopo che la notifica scompare?

Dopo aver inviato un Tweet, se sei ancora nella finestra di annullamento Tweet, puoi annullare o modificare il Tweet che hai inviato dalla cronologia principale o dalla pagina del tuo profilo.

Perché il mio Tweet non è stato inviato subito?

Avendo un abbonamento attivo a Twitter Blue, non vedrai subito nella cronologia principale un Tweet che hai composto. Infatti, le tue funzioni includono un'opzione di annullamento Tweet che ti offre una breve finestra per modificare il Tweet prima che diventi pubblico. Se vuoi ignorare questo ritardo intenzionale, puoi disattivare la funzione Annullamento Tweet nelle impostazioni Twitter Blue o toccare Invia ora per inviare il Tweet immediatamente.