Informazioni sugli articoli senza pubblicità

Con gli articoli senza pubblicità, gli abbonati a Twitter Blue ottengono un'esperienza di lettura senza annunci e dal caricamento veloce su iOS o sul Web. La funzione è disponibile quando esegui l'accesso a Twitter e visiti un sito senza annunci all'interno della Rete degli editori Twitter Blue da un Tweet.

Nota: al momento, la funzione per gli articoli senza pubblicità include solo gli editori con sede negli Stati Uniti e non offre l'accesso paywall ai siti Twitter Blue che richiedono un abbonamento separato.

Domande frequenti

Informazioni sulla funzione per gli articoli senza pubblicità

Come funzionano gli articoli senza pubblicità?

La funzione per gli articoli senza pubblicità di Twitter Blue utilizza i cookie e altre tecnologie simili per consentire agli editori della rete degli editori Twitter Blue di identificare gli abbonati a Twitter Blue sui propri siti e di raccogliere informazioni che supportano gli articoli senza pubblicità, ad esempio le informazioni per calcolare i pagamenti agli editori. Quando gli abbonati attivi accedono a Twitter e visitano un sito all'interno della rete degli editori Twitter Blue, i cookie comunicano a tali editori che l'abbonamento degli utenti è attivo e idoneo per l'esperienza di lettura senza annunci. Poiché paghiamo in base al tempo che gli abbonati trascorrono sui siti degli editori Twitter Blue e non in base ai click-through, raccogliamo dati sul tempo dedicato alla lettura degli articoli senza pubblicità. Visitando i siti degli editori Twitter Blue, gli abbonati contribuiscono a sostenere solo gli editori che leggono, non quelli che non leggono.

Leggi di più su Come utilizziamo i cookie e tecnologie simili per supportare questa funzione.

Gli articoli senza pubblicità sono disponibili su iOS, Android e il Web?

Questa funzione è attualmente disponibile per gli abbonati a Twitter Blue su iOS e sul Web. In futuro sarà disponibile anche una versione Android.

Cosa devo fare per ottenere un'esperienza di lettura di articoli senza pubblicità?

Il primo passo è assicurarti di avere un abbonamento attivo a Twitter Blue e di aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter. Una volta eseguito l'accesso, potresti vedere alcuni Tweet con l'etichetta Senza annunci con Twitter Blue nella tua cronologia principale. Cliccando su un link in questi Tweet, accederai all'esperienza di lettura senza annunci sul sito dell'editore Twitter Blue. Se esegui l'accesso a Twitter e utilizzi ogni volta lo stesso browser, dovresti usufruire dell'esperienza di lettura senza annunci alla successiva visita dello stesso sito Twitter Blue.

Nota: in determinate situazioni, ad esempio quando ti disconnetti da Twitter, la funzione per gli articoli senza pubblicità non è disponibile.

La funzione per gli articoli senza pubblicità mi impedisce di vedere annunci nella mia cronologia di Twitter?

No, anche se hai un abbonamento a Twitter Blue, continuerai a vedere annunci su Twitter. La nostra funzione per gli articoli senza pubblicità offre un'esperienza di lettura senza annunci sui siti della rete degli editori Twitter Blue partecipanti, quando accedi al tuo account Twitter e visiti tali siti da un link su Twitter.

Un abbonamento a Twitter Blue mi permette di accedere a contenuti paywall?

No, se un editore Twitter Blue offre un servizio paywall, devi comunque abbonarti direttamente con quell'editore per accedere a quel tipo di contenuti.

Nota: non tutti gli editori Twitter Blue offrono servizi paywall.

La funzione per gli articoli senza pubblicità offrirà un'esperienza di lettura senza annunci per ogni articolo che leggo dopo aver eseguito l'accesso a Twitter?

L'esperienza di articoli senza pubblicità è disponibile solo dai siti senza annunci all'interno della rete degli editori Twitter Blue. Gli abbonati che hanno eseguito l'accesso a Twitter devono cercare l'etichetta Senza annunci con Twitter Blue in un Tweet. Questa etichetta identifica i Tweet contenenti un link a un sito nella rete degli editori Twitter Blue che ospita contenuti senza annunci per gli abbonati.

Nota: quando sei sul sito di un editore Twitter Blue, la barra di Twitter Blue è visibile sul sito Web se stai ottenendo un'esperienza articoli senza pubblicità con il tuo abbonamento Twitter Blue.

Cos'è la barra di Twitter Blue?

La barra di Twitter Blue ti informa che l'esperienza di lettura senza annunci è dovuta al tuo abbonamento Twitter Blue attivo. Appare in basso negli articoli senza pubblicità che leggi sul sito Web di un editore Twitter Blue e permette di twittare facilmente questi articoli ai tuoi follower. Puoi espandere o comprimere la barra interattiva, che ti consente anche di accedere rapidamente alle tue impostazioni di Twitter Blue o al Centro assistenza.

Perché la funzione per gli articoli senza pubblicità nel mio account non va?

Se il tuo abbonamento a Twitter Blue è attivo, assicurati di aver eseguito l'accesso al tuo account Twitter. Se i problemi persistono, esamina queste situazioni per risolvere eventuali problemi nella tua esperienza di lettura senza annunci.

Nota: la funzione per gli articoli senza pubblicità non blocca annunci economici, contenuti brandizzati di editori partner o determinati banner di abbonamento. Inoltre, la funzione per gli articoli senza pubblicità non ti permette di accedere a determinati contenuti paywall. Per accedere a questi contenuti di un editore Twitter Blue, devi abbonarti direttamente anche al suo sito.

Che cos'è la sezione Siti senza annunci nelle impostazioni di Twitter Blue?

La sezione Siti senza annunci della tua pagina di iscrizione a Twitter Blue elenca gli editori inclusi nella Rete degli editori Twitter Blue e i loro identificativi Twitter (se ne hanno uno). Segui i tuoi preferiti per accedere alla lettura senza annunci dai link che twittano!

Cosa include la sezione "Il tuo impatto" degli articoli senza pubblicità?

Apprendi il tuo impatto offre una panoramica del tempo che, con il tuo abbonamento a Twitter Blue, dedichi alla lettura di articoli senza pubblicità sui siti dei tuoi editori Twitter Blue preferiti durante la connessione a Twitter. Mostra anche una stima dei ricavi di un editore per il tempo che hai dedicato alla lettura di articoli senza pubblicità sul suo sito nel corso del mese precedente. Con questa funzione, il nostro obiettivo è che gli editori partner guadagnino di più per singolo lettore attraverso Twitter Blue rispetto a quanto guadagnerebbero dalla pubblicità.

Quando monitoriamo l'impatto della tua lettura senza annunci sui ricavi dei nostri editori partner, puoi capire in che modo l'esperienza di lettura dal caricamento veloce di Twitter Blue aiuti a sostenere il giornalismo che ti interessa.

Nota: se vedi il messaggio Ricontrolla tra poco in questa sezione, significa che stiamo ancora raccogliendo dati sui contenuti di cui fruisci durante la connessione a Twitter Blue.

Twitter monitora i contenuti pubblicati dai siti senza annunci?

Tutti gli editori Twitter Blue sono indipendenti e responsabili dei contenuti disponibili sui loro siti. Twitter non monitora, avalla o si assume la responsabilità per i contenuti disponibili su tali siti.

Informazioni sulla rete degli editori Twitter Blue

Quali siti offrono articoli senza pubblicità tramite la rete degli editori Twitter Blue?

Lavoriamo costantemente per offrire la più ampia varietà di contenuti possibile dai tuoi siti preferiti. Segui @TwitterBlue per restare aggiornato su tutte le novità della nostra rete degli editori Twitter Blue. Su Twitter per iOS, un elenco di alcuni editori della rete è disponibile anche nelle tue impostazioni di Twitter Blue

Nota: se un editore Twitter Blue offre un servizio paywall, devi comunque abbonarti direttamente con quell'editore per accedere a quel tipo di contenuti. Abbiamo lanciato questa funzione per gli editori con sede negli Stati Uniti ma, con l'espansione di Twitter Blue, speriamo di includere sempre più editori.

Come scegliete gli editori che fanno parte della rete degli editori Twitter Blue?

L'interesse degli abbonati è uno dei numerosi fattori per l'inserimento degli editori nella rete degli editori Twitter Blue. Se desideri vedere in questo elenco il sito di un editore, chiedigli di entrare nella #TwitterBluePublishersNetwork.

Ho bisogno di un abbonamento separato per un editore della rete degli editori Twitter Blue?

Non tutti i siti degli editori Twitter Blue offrono un servizio paywall, ma qualcuno potrebbe averlo. Se un sito all'interno della rete degli editori Twitter Blue prevede un servizio paywall per determinati contenuti, avrai bisogno di un abbonamento separato a quel sito per leggere i contenuti paywall senza annunci.

In che modo la mia lettura senza annunci sostiene il giornalismo?

Ogni mese, paghiamo gli editori all'interno della rete degli editori Twitter Blue in base ai contenuti che tu e gli altri abbonati a Twitter Blue leggete senza annunci attraverso Twitter Blue. Il nostro modello è concepito per aiutare gli editori a continuare a finanziare il giornalismo che ami leggere.

La tua privacy e la funzione per gli articoli senza pubblicità

Posso disattivare la funzione per gli articoli senza pubblicità?

Non è possibile disattivare la funzione per gli articoli senza pubblicità, ma puoi scegliere di saltare l'esperienza di lettura senza annunci evitando di cliccare sui link ad articoli con l'etichetta Senza annunci con Twitter Blue.

Twitter Blue monitora il mio comportamento di lettura?

Sì, affinché l'esperienza senza annunci funzioni, utilizziamo cookie o tecnologie simili per monitorare quali siti all'interno della rete degli editori Twitter Blue visitano (o rivisitano) i nostri abbonati da Twitter mentre sono connessi a Twitter.  Twitter monitora elementi come il tempo che gli abbonati dedicano alla lettura degli articoli senza pubblicità sui siti degli editori Twitter Blue, la percentuale di completamento di un articolo e la provenienza degli abbonati. Queste informazioni ci consentono di fornire l'esperienza di articoli senza pubblicità e di pagare gli editori Twitter Blue per il tempo che gli abbonati trascorrono sui loro siti. Scopri di più sull'utilizzo dei cookie per questa funzione.

Nota: nonostante i cookie aiutino gli editori a identificare gli abbonati Twitter Blue per fornire l'esperienza degli articoli senza pubblicità, i cookie non vengono utilizzati per condividere informazioni sul tuo account Twitter con gli editori.

Quali altre informazioni raccoglierà Twitter in relazione a questa funzione?

Per sapere quali informazioni può raccogliere Twitter su di te in generale, consulta l'Informativa sulla Privacy di Twitter e, per comprendere meglio come vengono trattati i dati in relazione a questa funzione, leggi le informazioni su articoli senza pubblicità e cookie

Perché devo accedere a Twitter per usufruire degli articoli senza pubblicità?

La tecnologia che permette agli editori di riconoscere il tuo abbonamento a Twitter Blue e di attivare l'esperienza di articoli senza pubblicità funziona solo quando esegui l'accesso a Twitter. La disconnessione da Twitter è uno dei tanti comportamenti che possono interrompere la tua esperienza di lettura di articoli senza pubblicità

Quali informazioni su di me raccoglieranno i siti senza annunci?

I siti senza annunci sono indipendenti e separati da Twitter e non controlliamo tali siti o le informazioni che possono raccogliere su di te quando li visiti.

Nota: la tecnologia alla base dell'esperienza di articoli senza pubblicità permette ai siti senza annunci di sapere che hai un abbonamento a Twitter Blue se li visiti da Twitter dopo aver eseguito l'accesso. Tuttavia, non saranno in grado di identificarti tramite questa tecnologia. Ti consigliamo di leggere attentamente i termini di servizio, le informative sulla privacy o i documenti simili dei siti senza annunci per comprendere la necessità di utilizzare cookie e altre tecnologie simili e quali informazioni raccolgono.

Quando non è disponibile la funzione per gli articoli senza pubblicità?

La funzione per gli articoli senza pubblicità di Twitter Blue offre, quando possibile, un'esperienza di lettura senza annunci da parte dei nostri editori partner. In determinate circostanze, potresti visualizzare comunque degli annunci se:

• Non inizi la tua visita a un sito senza annunci di un editore Twitter Blue da un link twittato durante la connessione a Twitter.
  • Esegui la disconnessione da Twitter dal browser da cui hai inizialmente visitato il sito senza annunci del nostro editore partner.
  • Le funzioni del tuo abbonamento non sono più disponibili perché il tuo abbonamento a Twitter Blue è terminato per qualsiasi motivo.
  • Un blocco degli annunci o le impostazioni del browser impediscono il caricamento del codice degli articoli senza pubblicità integrato nel sito dell'editore Twitter Blue. Nota: per evitare questa situazione, prova a disattivare il blocco degli annunci per gli editori Twitter Blue che desideri leggere.
  • Un editore offre determinati tipi di pubblicità che non sono esclusi dall'esperienza senza annunci. Ad esempio, sui siti senza annunci degli editori partner visualizzerai ancora i contenuti brandizzati come articoli sponsorizzati, banner di abbonamento e annunci economici.
  • Un editore all'interno della rete degli editori Twitter Blue richiede il tuo consenso esplicito per i cookie sul proprio sito, ma tu non fornisci il consenso.

Altri motivi per cui potresti ancora visualizzare gli annunci su un sito senza annunci di un editore Twitter Blue:

• L'editore sceglie di non includere tutti i propri domini o determinati siti nell'esperienza di articoli senza pubblicità.
  • Le impostazioni per la privacy del tuo browser influiscono sulla tua esperienza di lettura senza annunci.
    Ad esempio, alcune impostazioni per la privacy di Firefox potrebbero influire sui cookie dei siti senza annunci con il risultato che l'esperienza degli articoli senza pubblicità sarà fruibile solo quando visiti un sito direttamente da Twitter. Puoi cambiare queste impostazioni modificando le tue impostazioni relative ai cookie traccianti intersito
  • Stai provando a leggere un articolo dall'app dedicata di un editore Twitter Blue anziché dalla tua app Twitter.
  • Un editore Twitter Blue non esclude sempre gli annunci nei contenuti video sui propri siti.
  • Su iPhone, le app non possono connettersi al browser predefinito, quindi i link in Safari o Chrome non saranno senza annunci.
  • Gli articoli AMP in Google News potrebbero non essere senza annunci.