Informazioni su Twitter Blue

Stiamo esplorando i modi per portare l'esperienza su Twitter a un livello superiore e Twitter Blue è solo l'inizio. Questo abbonamento mensile a pagamento offre l'accesso esclusivo a funzioni premium che ti consentono di personalizzare la tua esperienza su Twitter.

Abbiamo lanciato Twitter Blue negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda. In queste aree geografiche, Twitter Blue è disponibile per l'acquisto in-app su Twitter per iOS e Android o su twitter.com tramite il nostro partner per i pagamenti Stripe.

Nota: devi aver effettuato l'accesso all'account Twitter da cui hai acquistato l'abbonamento per poter accedere alle funzioni di Twitter Blue, e non tutte potrebbero essere sempre disponibili su tutte le piattaforme.

Le novità

Domande frequenti

Che cos'è Twitter Blue?

Twitter Blue è un abbonamento mensile che offre ai nostri clienti più fedeli l'accesso esclusivo a funzioni premium e personalizzazioni dell'app a un costo ridotto.

Dove è disponibile per l'acquisto Twitter Blue?

In questo momento, stiamo offrendo Twitter Blue su Twitter per iOS, Android e Web negli Stati Uniti, in Canada, Australia e Nuova Zelanda.

Nota: Twitter Blue offre nuove funzioni agli abbonati non appena sono disponibili, quindi alcune funzioni potrebbero non essere avviate contemporaneamente su tutte le app mobili o su twitter.com.

Dove posso iscrivermi a Twitter Blue?

Puoi iscriverti a Twitter Blue dal menu del profilo  dell'app Twitter o dal menu del profilo su twitter.com.

Quanto costa Twitter Blue?

I prezzi degli abbonamenti a Twitter Blue sono definiti a livello locale e il pagamento è su base mensile. Puoi trovare informazioni sui prezzi quando ti registri per l'abbonamento.

1. Accedi al menu del profilo.
  2. Seleziona Twitter Blue.
  3. Il pulsante di iscrizione mostra il prezzo dell'abbonamento mensile.

I rimborsi sono disponibili sugli abbonamenti a Twitter Blue?

Tutti gli abbonamenti a Twitter Blue non sono rimborsabili, a meno che non sia richiesto dalla legge. Questo include abbonamenti collegati ad account Twitter che sono stati sospesi o a cui non è più possibile accedere per qualsiasi altro motivo. L'annullamento dell'abbonamento deve essere effettuato tramite la piattaforma utilizzata per l'acquisto. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi eseguire l'annullamento su Twitter per iOS.

Nota: contatta direttamente Apple o Google per tutti i problemi di rimborso e disdetta relativi all'app. Per ricevere assistenza con gli acquisti effettuati su twitter.com, clicca sull'opzione Contatta l'assistenza dalle impostazioni di Twitter Blue.

Che tipo di funzioni sono incluse?

Un abbonamento attivo a Twitter Blue ti dà accesso a funzioni premium come Annullamento Tweet. Queste funzioni sono disponibili dalla posizione in cui utilizzi l'account Twitter da cui hai acquistato l'abbonamento. Controlla le tue impostazioni di Twitter Blue per ricevere l'elenco più aggiornato di ciò che è disponibile sul tuo dispositivo o scopri di più su tutte le funzioni a cui hai accesso su tutte le piattaforme visitando Informazioni sulle funzioni di Twitter Blue

Nota: condividiamo le funzioni di Twitter Blue con gli abbonati non appena sono disponibili, quindi non tutte le funzioni potrebbero essere sempre accessibili su tutte le piattaforme.

Il supporto dedicato è una funzione premium di Twitter Blue?

Gli abbonati a Twitter Blue ricevono assistenza dedicata per problemi specifici dell'abbonamento. Può ricordare l'assistenza offerta per la gestione di un abbonamento, l'accesso all'account o alle impostazioni e i problemi di iscrizione. Altri problemi potrebbero includere la risoluzione dei problemi di funzioni speciali disponibili solo per gli abbonati.

Gli abbonati a Twitter Blue beneficeranno di un trattamento preferenziale quando avranno bisogno di assistenza con l'account?

I nostri obiettivi includono fornire la migliore assistenza clienti del settore. Ci impegniamo a trattare tutti i dipendenti in modo giusto ed equo. Le regole di Twitter non verranno applicate in modo diverso agli abbonati e questi non riceveranno un'assistenza più rapida su problemi come la moderazione dei contenuti.

Gli abbonati a Twitter Blue riceveranno un supporto diverso per problemi di applicazione come il blocco dell'account?

Ci impegniamo a rendere Twitter un luogo sicuro in cui tutti possono partecipare alla conversazione pubblica. Questo è il motivo per cui i problemi di applicazione delle norme e le segnalazioni degli abbonati continueranno a essere gestiti dai team di applicazione esistenti, nell'ambito del processo di revisione corrente.

Questo significa che la versione gratuita di Twitter sparirà?

Il Twitter gratuito non sparirà. Twitter Blue offre semplicemente un livello aggiuntivo di personalizzazione per la tua esperienza su Twitter.

Twitter Blue è senza annunci?

No. Attualmente, gli annunci continuano a finanziare la nostra capacità di innovare mentre facciamo crescere questa nuova parte della nostra attività. Twitter Blue include una funzione di articoli senza pubblicità che offre agli abbonati un'esperienza di lettura rapida e priva di pubblicità sui siti Web degli editori all'interno della rete degli editori Twitter Blue. Leggi di più sulla nostra funzione Articoli senza pubblicità

Perché Twitter Blue non è senza annunci?

Twitter Blue è un'esperienza completamente aggiuntiva e queste funzioni iniziali sono state progettate per un segmento specifico di utenti partecipi. In sostanza, il nostro obiettivo è fornire un valore adeguato attraverso funzioni premium che gli utenti ritengano degne di pagamento.

Per ora, c'è un costo operativo per creare ancora più livelli nell'esperienza di Twitter. Vogliamo mantenere il prezzo ragionevole e assicurarci che tu percepisca il valore nelle funzioni che vengono fornite. Le funzioni potrebbero richiedere un processo di apprendimento, pertanto controlleremo il feedback ricevuto.

Posso ottenere una prova gratuita di Twitter Blue?

Spiacenti, al momento non offriamo prove gratuite di Twitter Blue.

Serve ulteriore aiuto con il tuo abbonamento a Twitter Blue?

Se hai già un abbonamento a Twitter Blue e non trovi la risposta che stai cercando, visita il nostro aiuto di Twitter Blue e gli articoli delle procedure per ulteriori informazioni. Puoi anche seguire @TwitterBlue per ricevere gli ultimi aggiornamenti.

Come faccio a sospendere o annullare l'abbonamento a Twitter Blue?

Se mai avessi bisogno di annullare o sospendere Twitter Blue, puoi gestire il tuo abbonamento dalle impostazioni Twitter Blue. Le funzioni di Twitter Blue scadranno alla fine del ciclo di fatturazione.

Nota: l'annullamento dell'abbonamento deve essere effettuato tramite la piattaforma utilizzata per l'acquisto. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi eseguire l'annullamento su Twitter per iOS.