Informazioni su X Premium

X Premium è il nostro servizio di abbonamento premium che mostra conversazioni di qualità sulla piattaforma.

X Premium è un abbonamento a pagamento facoltativo che offre funzioni aggiuntive* per migliorare la tua esperienza d'uso. X Premium ha tre piani di abbonamento, Basic, Premium e Premium+, e ogni piano di livello superiore include funzionalità aggiuntive rispetto al piano di livello inferiore.

Basic: include le funzioni Premium essenziali, come modifica dei post, caricamento di post più lunghi e di video più lunghi, messa in risalto di risposte, formattazione del testo, cartelle di segnalibri, icone delle app personalizzate e molto altro.

Premium: include tutte le funzioni del piano Basic a cui si aggiungono una spunta, numero ridotto di annunci, possibilità di richiedere la ripartizione del ricavato pubblicitario e abbonamenti per creator, messa in risalto di risposte aumentata, verifica dell'identità, accesso a Media Studio e molto altro.

Premium+: include tutte le funzioni del piano Premium a cui si aggiungono vantaggi quali assenza di annunci nelle cronologie Per te e Seguiti, messa in risalto di risposte massima, articoli e accesso a Grok. L'accesso a Grok è al momento riservato agli abbonati Premium+ in territori limitati.

Trovi l'elenco completo delle funzioni qui

Abbonati adesso tramite Web alle tariffe locali: nei Paesi in cui è disponibile, il prezzo di partenza è di 3,00 USD al mese o 32,00 USD all'anno (più eventuali imposte, ad es. l'IVA, e commissioni del metodo di pagamento). Clicca qui per informazioni sui prezzi.

Tutte le funzioni di X Premium associate a ciascun piano saranno disponibili immediatamente ad eccezione della spunta blu. Quest'ultima apparirà sui profili idonei che hanno un abbonamento al piano Premium o Premium+ dopo che avremo verificato il rispetto di tutti i criteri di idoneità da parte degli account abbonati.

Abbiamo anche lanciato un nuovo servizio chiamato Organizzazioni verificate, ovvero un servizio per aziende, agenzie governative e organismi no profit che include la spunta oro o grigia, i badge di affiliazione, un'assistenza premium, la difesa dal furto d'identità e altre funzioni per organizzazioni. Scopri di più su Organizzazioni verificate qui.

Funzioni

Le funzioni di Premium offrono agli abbonati un modo per migliorare e personalizzare la loro esperienza. Questi potenti controlli sono progettati per consentire di personalizzare l'esperienza su X e forniscono l'accesso in anteprima alle nuove funzioni prima che siano rese disponibili al resto degli utenti. Condividi il tuo feedback con @Premium.

Gli abbonamenti a Premium includono diverse funzioni* pensate per migliorare la tua esperienza. La disponibilità delle funzioni varia a seconda del piano Premium che acquisti. Alcune di queste funzioni includono:

Funzioni disponibili per tutti i piani Premium:

• Modifica post: questa richiestissima funzione offre una finestra di 1 ora per apportare un numero limitato di modifiche ai post pubblicati. Usala per apportare aggiornamenti, taggare qualcuno o riordinare i file multimediali che hai allegato. Al momento, la funzione di modifica dei post si applica solo ai post e alle citazioni originali.
  • Post più lunghi: vuoi postare più di 280 caratteri? I post più lunghi permettono agli abbonati di postare fino a 25.000 caratteri. I post più lunghi possono anche essere citazioni o risposte. Le funzioni standard come postare contenuti multimediali, creare sondaggi e usare hashtag sono comunque disponibili. Tutti potranno leggere i post più lunghi, ma solo gli abbonati a Premium possono crearli.
  • Caricamento di video più lunghi: condividi più contenuti con i tuoi follower. Gli abbonati a Premium possono caricare video con risoluzione 1080p della durata massima di circa 3 ore e con una dimensione massima di 8 GB (solo su x.com e X per iOS). Scopri di più sui Messaggi Diretti crittografati con altri account Premium.
  • Crea una community: se ti abboni a Premium, puoi creare una community su X e connetterti con persone che hanno interessi simili ai tuoi.

Funzioni disponibili solo per i piani Premium e Premium+:

• Spunta blu: ottieni la verifica e la spunta blu accanto al tuo nome. Quest'ultima apparirà sui profili idonei dopo che avremo verificato il rispetto di tutti i criteri di idoneità da parte degli account abbonati.
  • Ripartizione del ricavato pubblicitario: ottieni una parte del ricavato generato dalle visualizzazioni organiche degli account verificati per gli annunci mostrati nelle risposte ai contenuti che posti su X. Soggetto ai requisiti di idoneità. Per ulteriori dettagli, visita la scheda Monetizzazione su x.com o sull'app per dispositivi mobili.
  • Abbonamenti per creator: rendi X la tua principale fonte di guadagno permettendo agli utenti di abbonarsi ai tuoi contenuti mensili. Soggetti ai requisiti di idoneità. Per ulteriori dettagli, visita la scheda Monetizzazione su x.com o sull'app per dispositivi mobili.
  • Annunci nelle cronologie Per te e Seguiti
    • Riduzione degli annunci nelle cronologie Per te e Seguiti: gli abbonati ai piani Premium ricevono circa la metà degli annunci in meno nelle cronologie Per te e Seguiti. Scorrendo le cronologie, vedrai circa il doppio di post organici o non sponsorizzati tra i Promoted Post o gli annunci. Potrebbero esserci volte in cui c'è un numero maggiore o minore di post non sponsorizzati tra i Promoted Post. Questa funzione non si applica ai contenuti sponsorizzati visibili altrove su X, inclusi ad esempio profili, annunci nelle risposte dei post, annunci video di Amplify, eventi sponsorizzati in Esplora, Promoted Trend e Promoted Account da seguire.
    • Nessun annuncio in Per te e Seguiti: gli abbonati ai piani Premium+ non vedono annunci nelle cronologie Per te e Seguiti. Questa funzione non si applica ai contenuti sponsorizzati visibili altrove su X, inclusi ad esempio profili, annunci nelle risposte dei post, annunci nello strumento di visualizzazione contenuti immersivo, eventi sponsorizzati in Esplora, Promoted Trend e Promoted Account da seguire.
    • Gli abbonati a Premium e Premium+ avranno accesso a questa funzione dopo che avremo verificato l'idoneità dei loro account e che la spunta blu sarà stata applicata.

• Risposta ai post riservati agli account verificati: una volta ricevuta la verifica, gli account possono rispondere ai post che ammettono risposte solo dagli account verificati.
  • Nascondi la tua spunta: poiché hai un abbonamento a Premium o Premium+, puoi decidere di nascondere la spunta sul tuo account. La spunta sarà nascosta sul loro profilo e sui loro post. La spunta potrebbe ancora essere visibile in alcuni punti e alcune funzioni potrebbero comunque rivelare che hanno un abbonamento attivo. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili quando viene nascosta la spunta. Continueremo a sviluppare questa funzione al fine di renderla migliore per te. Questa funzione non è disponibile per chi ha il piano di abbonamento Basic.
  • Verifica dell'identità: per proteggere il tuo account dal furto d'identità, procedi alla verifica dell'account fornendo un documento d'identità ufficiale. Ricevi l'etichetta di identità verificata sul tuo profilo..
  • Accedi a Media Studio: gestisci le immagini e i video che hai caricato su X tramite studio.x.com. Scopri di più su Media Studio. Questa funzione non è disponibile per chi ha il piano di abbonamento Basic.
  • Accedi a X Pro: visualizzazione simultanea di più cronologie configurabili che possono essere aggiornate in tempo reale, ricerca avanzata, aggiunta di collaboratori e amministratori all'account e molto altro ancora grazie a X Pro.
  • Accedi agli articoli: gli articoli sono un nuovo modo per condividere lunghi contenuti scritti su X. La pubblicazione di articoli è una funzione riservata agli abbonati Premium+.

*Non tutte le funzioni sono disponibili ovunque e su qualsiasi piattaforma. Miglioriamo costantemente il servizio Premium, pertanto le sue funzioni possono cambiare nel corso del tempo.

Disponibilità

I nuovi abbonamenti a Premium sono disponibili in tutto il mondo su Web, iOS o Android. Non tutte le funzioni sono disponibili su tutte le piattaforme. In futuro potremmo inoltre stabilire periodi di attesa per i nuovi account a nostra discrezione e senza preavviso.

X si riserva il diritto di rimuovere la spunta blu a sua esclusiva discrezione, in qualsiasi istante e senza preavviso né offerta di rimborso, ad esempio in caso di sospensione dell'account o di violazione dei nostri Termini di servizio.

Requisiti

Ci impegniamo costantemente a preservare l'integrità degli account su X e a rendere la piattaforma un posto al quale gli utenti possano accedere per interagire in modo sicuro. Tutti gli abbonati dovranno convalidare il proprio numero di telefono affinché l'abbonamento sia valido. Una volta acquistato l'abbonamento, qualsiasi modifica della foto del profilo, del nome o del nome utente (@identificativo) comporterà la perdita della spunta blu fino a quando non confermeremo che l'account continua a soddisfare i nostri requisiti. Durante la fase di esame, inoltre, non sarà permessa alcuna modifica. Scopri di più sui requisiti per la spunta qui.

Domande frequenti

Che cos'è X Premium?

Dove posso abbonarmi a X Premium?

Quanto costa Premium?

Come faccio a cambiare piano?

Gli abbonamenti a Premium sono rimborsabili?

Che tipo di funzioni include Premium?

Come funziona la priorità?

Che differenza c'è tra la vecchia spunta blu e quella ottenuta attraverso un abbonamento a Premium?

Che cosa s'intende per Organizzazioni verificate?

Che cosa indicano le spunte oro e grigio? Che differenza c'è tra la spunta blu e quella oro oppure quella grigia?

Che cosa rappresenta il badge di affiliazione?

Quale piano di Premium riceveranno gli affiliati di un'organizzazione verificata?

Che differenza c'è tra un account che ha la spunta blu e uno contrassegnato come "ufficiale" o con altra etichetta?

X Premium ha un servizio di assistenza dedicato?

Gli abbonati a X Premium beneficeranno di un trattamento preferenziale quando avranno bisogno di assistenza con l'account?

Gli abbonati a Premium possono cambiare i propri nomi e nomi utente?

Gli abbonati a Premium riceveranno un supporto diverso in caso di provvedimenti come il blocco dell'account?

Questo significa che la versione gratuita di X sta per scomparire?

X Premium è senza pubblicità?

Perché X Premium è senza pubblicità?

Posso ottenere una prova gratuita di Premium?

Hai bisogno di ulteriore aiuto con il tuo abbonamento a Premium?

Come faccio a sospendere o disdire il mio abbonamento a Premium?

Perché X ha apportato cambiamenti a Blue e alla verifica?

Se voglio la spunta blu, devo necessariamente eseguire l'upgrade al nuovo abbonamento a Premium?

Perché la mia spunta blu non è ancora apparsa?

Posso rimuovere la spunta blu dal mio account? Perché la mia spunta blu potrebbe essere rimossa?

Si riceverà un rimborso per il vecchio abbonamento a Blue pagato prima della modifica del prezzo di X Premium?

Che cos'è X Premium?

X Premium è un abbonamento opzionale a pagamento che propone funzioni aggiuntive per migliorare la tua esperienza su X. X Premium ha tre piani: Basic, Premium e Premium+, con un numero maggiore di funzioni a disposizione per ciascun livello.

Dove posso abbonarmi?

Per abbonarti su Web, clicca qui o vai su x.com e seleziona Premium dalla barra di navigazione laterale. Se non lo hai già fatto, ti sarà chiesto di verificare il tuo numero di telefono. Conferma il pagamento dell'abbonamento.

Per abbonarti su iOS o Android, apri il menu del profilo e tocca Premium. Se non lo hai già fatto, ti sarà chiesto di verificare il tuo numero di telefono. Segui le istruzioni nell'app per completare l'acquisto del tuo abbonamento.

Nota: anche gli account X che sono rimasti inattivi negli ultimi 30 giorni o che hanno modificato la foto del profilo, il nome o il nome utente (@identificativo) nei 3 giorni precedenti non possono abbonarsi. Gli abbonati avranno anche bisogno di un numero di telefono verificato. Stiamo lavorando all'aggiornamento della procedura per i nuovi account X al fine di ridurre al minimo i rischi di furto d'identità e potremmo imporre ai nuovi utenti periodi di attesa, o modificarli, senza preavviso.

Quanto costa Premium?

Gli abbonamenti a Premium vengono pagati su base mensile o annuale tramite Web, iOS o Android. Qui sotto sono disponibili i prezzi.

• Basic: a partire da 3,00 USD al mese o 32,00 USD all'anno (o al prezzo locale) su Web
  • Premium: a partire da 8,00 USD al mese o 84,00 USD all'anno (o al prezzo locale) su Web
  • Premium+: a partire da 16,00 USD al mese o 168,00 USD all'anno (o al prezzo locale) su Web

Se puoi acquistare Premium, troverai le informazioni sui prezzi in valuta locale sul Web o in-app su iOS e Android. Scopri di più qui a proposito di piani e prezzi nei Paesi in cui è disponibile.

Come faccio a cambiare piano?

L'upgrade e il downgrade sono al momento supportati solo su iOS e sul Web. Di seguito trovi una spiegazione di come puoi eseguire l'upgrade e il downgrade in base alla piattaforma utilizzata:

Su iOS, se esegui l'upgrade a un piano con un prezzo maggiore dalla stessa piattaforma di abbonamento, ovvero iOS, riceverai un rimborso parziale e proporzionale per il periodo rimanente dell'abbonamento precedente. Se esegui il downgrade a un altro piano, l'abbonamento e le funzioni associate rimarranno attive fino al termine del ciclo di fatturazione in corso e poi avverrà il passaggio al nuovo piano di abbonamento. Al momento del downgrade non viene rimborsata alcuna parte dell'abbonamento precedente, a meno che non sia richiesto dalla legge. Al momento del downgrade, ti verrà addebitato il prezzo del nuovo piano al termine del periodo di fatturazione corrente.

Sul Web, se esegui l'upgrade a un piano con un prezzo maggiore dalla stessa piattaforma di abbonamento, ovvero il Web, il credito per il periodo rimanente del tuo abbonamento precedente verrà associato al tuo account e applicato automaticamente ai pagamenti futuri. Il tuo nuovo abbonamento inizierà immediatamente. Se esegui il downgrade a un altro piano, il tuo abbonamento attuale e le funzioni a esso associate passeranno immediatamente al nuovo piano di abbonamento. Non riceverai alcun rimborso per alcuna parte del tuo precedente abbonamento, a meno che la legge applicabile non imponga diversamente. Il prezzo del nuovo abbonamento sarà inoltre addebitato immediatamente.

L'upgrade dell'abbonamento eseguito lo stesso giorno non influirà sulla ripartizione del ricavato pubblicitario.

Gli abbonamenti a Premium sono rimborsabili?

Tutti gli abbonamenti non sono rimborsabili, a meno che non sia richiesto dalla legge. Ciò include gli abbonamenti collegati ad account X che sono stati sospesi o a cui non è più possibile accedere per qualsiasi altro motivo. Sono incluse, inoltre, situazioni nelle quali alcune funzioni dell'abbonamento sono temporaneamente o definitivamente non disponibili.

Tuttavia, solo se esegui l'upgrade a un piano con un prezzo maggiore su iOS dalla stessa piattaforma di abbonamento, ovvero iOS, riceverai un rimborso parziale e proporzionale per il periodo rimanente dell'abbonamento precedente. Se esegui l'upgrade a un piano con un prezzo maggiore sul Web dalla stessa piattaforma di abbonamento, ovvero il Web, il credito per il periodo rimanente del tuo abbonamento precedente verrà associato al tuo account e applicato automaticamente ai pagamenti futuri.

Nota: contatta direttamente Apple o Google per tutti i problemi di rimborso e annullamento relativi all'app.

Che tipo di funzioni include Premium?

Un abbonamento attivo a Premium offre funzionalità aggiuntive per migliorare la tua esperienza su X. Per un elenco completo delle funzioni, vedi qui. Le funzioni incluse in Premium possono cambiare in qualsiasi istante, in quanto stiamo continuando a lavorare per migliorare il servizio.

Come funziona la priorità?

Ci sforziamo di mostrarti contenuti che pensiamo possano interessarti di più e che contribuiscono alla conversazione in modo significativo, in quanto pertinenti, credibili e sicuri. Adesso verrà data una leggera priorità alle risposte degli account verificati tramite X rispetto alle altre risposte. Stiamo attualmente testando in che misura dare priorità ai contenuti degli abbonati a Premium in relazione agli altri fattori che prendiamo in considerazione per la classificazione nelle conversazioni.

Che differenza c'è tra la vecchia spunta blu e quella ottenuta attraverso un abbonamento a X Premium?

Prima utilizzavamo la spunta blu per indicare account attivi, notori e autentici di pubblico interesse verificati in modo indipendente sulla base di determinati requisiti.

Ora la spunta blu significa che l'account ha un abbonamento attivo a X Premium. Gli account che ricevono la spunta blu come parte di un abbonamento a X Premium non saranno esaminati per confermare che soddisfano i criteri di attività, notorietà e autenticità utilizzati nella procedura precedente.

Che cosa s'intende per Organizzazioni verificate da X?

Organizzazioni verificate è un abbonamento per aziende, agenzie governative e organismi no profit che include la spunta oro o grigio, i badge di affiliazione, un'assistenza premium, la difesa dal furto d'identità e altre funzioni per organizzazioni.

Che cosa rappresenta il badge di affiliazione?

Il servizio Organizzazioni verificate consente alle organizzazioni di affiliare altri account al proprio account. Sugli account affiliati viene aggiunta un'etichetta con l'immagine presente nella foto del profilo dell'organizzazione.

Quale piano di Premium riceveranno gli affiliati di un'organizzazione verificata?

Tutte le organizzazioni verificate e i loro affiliati riceveranno Premium+ insieme all'abbonamento principale.

Che cosa indicano le spunte oro e grigio? Che differenza c'è tra le spunte blu e quelle oro e grigio?

La spunta oro indica che un account è un'azienda ufficiale o no profit e la spunta grigia indica che un account è un'organizzazione governativa o multilaterale su X attraverso Organizzazioni verificate. La spunta blu indica che un account ha un abbonamento a Premium e che potrebbe trattarsi di una persona o un'organizzazione.

Scopri di più riguardo alle etichette di profilo e a cosa rappresentano.

Che differenza c'è tra un account che ha la spunta blu e uno contrassegnato come "ufficiale" o con altra etichetta?

Oltre alle spunte blu, X può applicare anche segnali visivi di identificazione come etichette e badge sui profili degli account per fornire più informazioni contestuali sui diversi tipi di account e aiutare le persone a distinguerli.L'etichetta di profilo ufficiale può essere applicata agli account pubblici (account istituzionali, funzionari eletti o nominati, organizzazioni multilaterali)*, ad alcune organizzazioni politiche come i partiti, a imprese commerciali come business partner, brand di spicco, editori e organi di stampa, nonché ad alcune altre figure pubbliche.

*Gli account istituzionali o di media affiliati a uno Stato che svolgono il ruolo di canale di comunicazione geopolitico o ufficiale di uno Stato mostrano un'etichetta unica. Scopri di più riguardo alle etichette di profilo e a cosa rappresentano.

Il supporto dedicato è una funzione premium di Premium?

Gli abbonati a Premium ricevono assistenza dedicata soltanto per questioni relative all'abbonamento. Può trattarsi della necessità di aiuto nella gestione di un abbonamento a Premium, di istruzioni per accedere all'account o alle impostazioni di Premium o di problemi di abbonamento a Premium. Altre questioni potrebbero riguardare la risoluzione di problemi con funzioni specifiche riservate agli abbonati.

Gli abbonati beneficeranno di un trattamento preferenziale quando avranno bisogno di assistenza con l'account?

Tra i nostri obiettivi vi è quello di offrire la migliore assistenza clienti del settore. Ci impegniamo a trattare tutti in modo giusto ed equo. Le Regole di X non verranno applicate in modo diverso agli abbonati.

Gli abbonati possono cambiare i propri nomi e nomi utente?

Una volta acquistato l'abbonamento a Premium, qualsiasi modifica della foto del profilo, del nome o del nome utente (@identificativo) comporterà la perdita della spunta blu fino a quando non confermeremo che l'account continua a soddisfare i nostri requisiti. Durante la fase di esame, inoltre, non sarà permessa alcuna modifica. Scopri di più sui requisiti per la spunta qui.

Gli abbonati riceveranno un supporto diverso in caso di provvedimenti come il blocco dell'account?

Ci impegniamo a rendere X un luogo sicuro in cui tutti possono partecipare alla conversazione pubblica. Questo è il motivo per cui le questioni relative all'applicazione delle norme e le segnalazioni degli abbonati continueranno a essere gestite dai soliti team dedicati all'applicazione, nell'ambito dell'attuale processo di valutazione.

Questo significa che la versione gratuita di X sta per scomparire?

X continuerà a essere gratuito. X Premium offre semplicemente un livello di personalizzazione opzionale alla tua esperienza X.

Premium è senza pubblicità?

Gli abbonati al nostro piano Premium ricevono circa la metà degli annunci nelle cronologie Per te e Seguiti e gli abbonati al nostro piano Premium+ non ricevono alcun annuncio nelle cronologie Per te e Seguiti. Il piano Basic non offre una riduzione degli annunci su X.

Tutti gli abbonati continueranno a visualizzare la normale quantità di annunci in altre aree della piattaforma, come le risposte, i profili, la scheda Esplora e altro ancora.

Posso ottenere una prova gratuita di Premium?

Al momento non offriamo prove gratuite di Premium.

Hai bisogno di ulteriore aiuto con il tuo abbonamento a Premium?

Se hai già un abbonamento a Premium e non trovi la risposta che stai cercando, leggi la sezione di aiuto di Premium e gli articoli di istruzioni per ulteriori informazioni oppure compila questo modulo. Puoi anche seguire @Premium per non perderti le novità.

Come faccio a sospendere o disdire il mio abbonamento a Premium?

Se dovessi avere bisogno di disdire, puoi gestire il tuo abbonamento dalle impostazioni sulla piattaforma che hai utilizzato per acquistarlo. Le funzioni di Premium scadranno al termine del ciclo di fatturazione.

Per evitare ulteriori addebiti, disdici il tuo abbonamento a Premium almeno 24 ore prima del periodo di rinnovo automatico. La disdetta non ti darà diritto ad alcun rimborso per gli importi già pagati.

Nota: se ti abboni a Premium e disdici il tuo abbonamento, manterrai la spunta blu fino al termine dell'abbonamento che hai pagato, a meno che il tuo account non venga sospeso o che la spunta blu rimossa da X per un qualsiasi motivo.

Perché X ha apportato questo cambiamento a Premium e alla verifica?

Si tratta di un passo importante che stiamo facendo che migliorare la qualità delle conversazioni su X. Queste modifiche sono state realizzate per ridurre il numero di account falsi e poco affidabili e per promuovere una piattaforma di qualità superiore al quale gli utenti possono unirsi e partecipare in sicurezza sulla nostra piattaforma.

Se voglio la spunta blu, devo necessariamente acquistare un abbonamento a Premium?

Sì. Per ottenere la spunta blu, è necessario abbonarsi a Premium, Premium+ o diventare un affiliato di un'Organizzazione verificata.*

*Tutte le funzioni di X Premium saranno disponibili immediatamente ad eccezione della spunta blu. Quest'ultima apparirà sui profili idonei dopo che avremo verificato il rispetto di tutti i criteri di idoneità da parte degli account abbonati.

Perché la mia spunta blu non è ancora apparsa?

La maggior parte delle funzioni di X Premium saranno disponibili immediatamente ad eccezione della spunta blu. Quest'ultima apparirà sui profili idonei dopo che avremo verificato il rispetto di tutti i criteri di idoneità da parte degli account abbonati.

Posso rimuovere la spunta blu dal mio account? Perché la mia spunta blu potrebbe essere rimossa?

Gli abbonati possono decidere di nascondere la spunta blu sul proprio account. La spunta sarà nascosta sul loro profilo e sui loro post. La spunta potrebbe ancora essere visibile in alcuni punti e alcune funzioni potrebbero comunque rivelare che hanno un abbonamento attivo. Alcune funzioni potrebbero non essere disponibili quando viene nascosta la spunta. Continueremo a sviluppare questa funzione al fine di renderla migliore per te. Per nascondere la tua spunta, visita la sezione Personalizzazione del tuo profilo nelle impostazioni Premium alla voce Accesso in anteprima.

La spunta blu sarà temporaneamente rimossa dagli account abbonati a Premium che abbiano modificato il nome visualizzato, la foto del profilo o il nome utente (@identificativo), finché non avremo esaminato tali modifiche.

X si riserva il diritto di rimuovere la spunta blu a sua esclusiva discrezione, in qualsiasi istante e senza preavviso né offerta di rimborso, ad esempio in caso di sospensione dell'account o di violazione dei nostri Termini di servizio.

Si riceverà un rimborso per l'abbonamento mensile pagato per il vecchio Blue prima della modifica del prezzo di Premium?

Tutti gli abbonamenti a Premium non sono rimborsabili, a meno che non sia richiesto dalla legge. Scopri di più qui.

Prezzo

Paese Prezzo mensile del piano Basic (Web) Prezzo annuale del piano Basic (Web) Prezzo mensile del piano Premium (Web) Prezzo annuale del piano Premium (Web) Prezzo mensile del piano Premium+ (Web) Prezzo annuale del piano Premium+ (Web)
              Stati Uniti 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Regno Unito 3 GBP 32 GBP 8 GBP 84 GBP 16 GBP 168 GBP
              Canada 3,75 CAD 40,00 CAD 10,00 CAD 105,00 CAD 20,00 CAD 210,00 CAD
              Australia 4,88 NZD 51,43 NZD 13,00 NZD 135,00 NZD 26,00 AUD 270,00 NZD
              Nuova Zelanda 4,88 NZD 51,43 NZD 13,00 NZD 135,00 NZD 26,00 AUD 270,00 NZD
              Giappone 368,00 JPY 3.916,00 JPY 980,00 JPY 10.280,00 JPY 1.960,00 JPY 20.560,00 JPY
              Brasile 15,75 BRL 167,62 BRL 42,00 BRL 440,00 BRL 84,00 BRL 880,00 BRL
              Indonesia 33.750,00 IDR 357.143,00 IDR 120.000,00 IDR 1.250.000,00 IDR 180.000,00 IDR 1.875.000,00 IDR
              India 243,75 INR 2.590,48 INR 650,00 INR 6.800,00 INR 1.300,00 INR 13.600,00 INR
              Arabia Saudita 11,25 SAR 120,00 SAR 30,00 SAR 315,00 SAR 60,00 SAR 630,00 SAR
              Francia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Germania 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Spagna 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Italia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Portogallo 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Paesi Bassi 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Polonia 13,50 PLN 142,85 PLN 36,00 PLN 374,99 PLN 72,00 PLN 749,98 PLN
              Irlanda 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Belgio 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Svezia 31,13 NOK 331,43 NOK 83,00 NOK 870,00 NOK 166,00 NOK 1.740,00 NOK
              Romania 13,88 RON 148,57 RON 37,00 RON 390,00 RON 74,00 RON 780,00 RON
              Repubblica Ceca 67,13 CZK 712,38 CZK 179,00 CZK 1.870,00 CZK 358,00 CZK 3.740,00 CZK
              Finlandia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Danimarca 21,00 DKK 224,76 DKK 56,00 DKK 590,00 DKK 112,00 DKK 1.180,00 DKK
              Grecia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Austria 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Ungheria 1068,75 HUF 11.428,57 HUF 2.850,00 HUF 30.000,00 HUF 5.700,00 HUF 60.000,00 HUF
              Bulgaria 5,63 BGN 59,04 BGN 15,00 BGN 154,99 BGN 30,00 BGN 309,98 BGN
              Lituania 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Slovacchia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Lettonia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Slovenia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Estonia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Croazia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Lussemburgo 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Malta 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Cipro 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Turchia 56,25 TRY 598,09 TRY 150,00 TRY 1.569,99 TRY 300,00 TRY 3.139,98 TRY
              Messico 54,38 MXN 579,05 MXN 145,00 MXN 1.520,00 MXN 290,00 MXN 3.040,00 MXN
              Thailandia 103,13 THB 1.104,76 THB 275,00 THB 2.900,00 THB 550,00 THB 5.800,00 THB
              Filippine 165,00 PHP 1.752,38 PHP 440,00 PHP 4.600,00 PHP 880,00 PHP 9.200,00 PHP
              Sudafrica 54,38 ZAR 578,67 ZAR 144,99 ZAR 1.519,00 ZAR 289,98 ZAR 3.038,00 ZAR
              Argentina 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Corea del Sud 3.900,00 KRW 41.524,00 KRW 10.400,00 KRW 109.000,00 KRW 20.800,00 KRW 218.000,00 KRW
              Egitto 91,87 EGP 971,05 EGP 244,99 EGP 2.549,00 EGP 489,98 EGP 5.098,00 EGP
              Nigeria 1.368,75 NGN 14.666,67 NGN 3.650,00 NGN 38.500,00 NGN 7.300,00 NGN 77.000,00 NGN
              Malaysia 13,13 MYR 140,57 MYR 35,00 MYR 369,00 MYR 70,00 MYR 738,00 MYR
              Colombia 14.437,50 COP 154.247,62 COP 38.500,00 COP 404.900,00 COP 77.000,00 COP 809.800,00 COP
              Cile 1.828,00 CLP 19.426,00 CLP 6.500,00 CLP 67.990,00 CLP 9.750,00 CLP 101.985,00 CLP
              Singapore 4,13 SGD 43,04 SGD 11,00 SGD 112,98 SGD 22,00 SGD 225,96 SGD
              Emirati Arabi Uniti (UAE) 10,88 AED 117,71 AED 29,00 AED 309,00 AED 58,00 AED 618,00 AED
              Ucraina 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Kenya 412,5 KES 4.419,05 KES 1.100,00 KES 11.600,00 KES 2.200,00 KES 23.200,00 KES
              Israele 10,88 ILS 114,29 ILS 29,00 ILS 300,00 ILS 58,00 ILS 600,00 ILS
              Repubblica Dominicana 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Svizzera 2,63 CHF 27,81 CHF 7,00 CHF 73,00 CHF 14,00 CHF 146,00 CHF
              Islanda 420,00 ISK 4.495,00 ISK 1.120,00 ISK 11.800,00 ISK 2.240,00 ISK 23.600,00 ISK
              Norvegia 31,13 NOK 331,43 NOK 83,00 NOK 870,00 NOK 166,00 NOK 1.740,00 NOK
              Afghanistan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Albania 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Algeria 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Angola 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Anguilla 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Antigua e Barbuda 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Armenia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Aruba 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Azerbaigian 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bahamas 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bahrein 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bangladesh 318,75 BDT 3.390,48 BDT 850,00 BDT 8.900,00 BDT 1.700,00 BDT 17.800,00 BDT
              Barbados 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bielorussia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Belize 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Benin 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bermuda 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bhutan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bolivia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Bosnia ed Herzegovina 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Botswana 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Isole Vergini Britanniche 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Brunei 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Burkina Faso 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Cambogia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Camerun 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Capo Verde 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Isole Cayman 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Repubblica Centrafricana 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Ciad 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Comore 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Repubblica Democratica del Congo (Kinshasa) 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Repubblica del Congo (Brazzaville) 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Costa Rica 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Costa d'Avorio 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Gibuti 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Dominìca 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Ecuador 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              El Salvador 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Guinea Equatoriale 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Eritrea 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Figi 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Gabon 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Gambia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Georgia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Ghana 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Grenada 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Guatemala 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Guinea-Bissau 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Guyana 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Haiti 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Honduras 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Hong Kong 23,63 HKD 251,43 HKD 63,00 HKD 660,00 HKD 126,00 HKD 1.320,00 HKD
              Iraq 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Giamaica 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Giordania 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Kazakistan 1.368,75 KZT 14.662,86 KZT 3.650,00 KZT 38.490,00 KZT 7.300,00 KZT 76.980,00 KZT
              Kuwait 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Kirghizistan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Laos 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Libano 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Liberia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Libia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Liechtenstein 2,63 CHF 27,81 CHF 7,00 CHF 73,00 CHF 14,00 CHF 146,00 CHF
              Macao 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Madagascar 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Malawi 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Maldive 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Mali 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Mauritania 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Mauritius 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Micronesia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Moldavia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Mongolia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Montenegro 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Montserrat 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Marocco 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Mozambico 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Myanmar 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Namibia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Nauru 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Nepal 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Nicaragua 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Niger 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Macedonia del Nord 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Oman 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Pakistan 844,00 PKR 9.029,00 PKR 2.250,00 PKR 23.700,00 PKR 4.500,00 PKR 47.400,00 PKR
              Palau 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Panama 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Papua Nuova Guinea 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Paraguay 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Peru 11,25 PEN 121,52 PEN 30,00 PEN 319,00 PEN 60,00 PEN 638,00 PEN
              Qatar 10,88 QAR 116,19 QAR 29,00 QAR 304,00 QAR 58,00 QAR 609,98 QAR
              Ruanda 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Samoa 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              San Marino 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              São Tomé e Príncipe 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Senegal 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Serbia 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Seychelles 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Sierra Leone 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Isole Salomone 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Sri Lanka 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              St. Kitts e Nevis 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              St. Lucia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              St. Vincent e Grenadine 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Suriname 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Taiwan 91,00 TWD 971,43 TWD 245,00 TWD 2.550,00 TWD 490,00 TWD 5.100,00 TWD
              Tagikistan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Tanzania 7.088,00 TZS 75.010,00 TZS 18.900,00 TZS 196.900,00 TZS 37.800,00 TZS 393.800,00 TZS
              Togo 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Tonga 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Trinidad e Tobago 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Tunisia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Turkmenistan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Isole Turks e Caicos 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Uganda 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Uruguay 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Uzbekistan 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Vanuatu 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Città del Vaticano 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Venezuela 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Vietnam 70.875,00 VND 758.095,00 VND 189.000,00 VND 1.990.000,00 VND 378.000,00 VND 3.980.000,00 VND
              Yemen 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Zambia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Zimbabwe 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Swaziland 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Gibilterra 3 GBP 32 GBP 8 GBP 84 GBP 16 GBP 168 GBP
              Guinea 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD
              Kosovo 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Monaco 3,00 EUR 32,00 EUR 8,00 EUR 84,00 EUR 16,00 EUR 168,00 EUR
              Somalia 3,00 USD 32,00 USD 8,00 USD 84,00 USD 16,00 USD 168,00 USD

I prezzi possono variare in base alla località, alle tasse applicabili e alle commissioni del metodo di pagamento.