Informazioni su Twitter Blue

Stiamo esplorando nuovi modi per portare l'esperienza Twitter a un livello superiore e Twitter Blue è solo l'inizio. Questo abbonamento mensile a pagamento offre accesso esclusivo a funzioni premium che consentono di personalizzare la tua esperienza Twitter.

Abbiamo lanciato Twitter Blue negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda. In queste aree geografiche, Twitter Blue è disponibile per l'acquisto in-app su Twitter per iOS e Android oppure su twitter.com tramite il nostro partner per i pagamenti Stripe.

Nota: devi aver effettuato l'accesso all'account Twitter da cui hai acquistato l'abbonamento per poter accedere alle funzioni di Twitter Blue, e non tutte potrebbero essere sempre disponibili su tutte le piattaforme.

Le novità

In Twitter Blue Lab puoi trovare funzioni che stiamo testando esclusivamente con gli abbonati a Twitter Blue. Scopri di più.

Le funzioni di Twitter Blue offrono varie possibilità per personalizzare l'esperienza su Twitter. Scopri di più sulle nostre funzioni premium.

Domande frequenti

Che cos'è Twitter Blue?

Twitter Blue è un abbonamento mensile che offre agli utenti più attivi su Twitter l'accesso esclusivo a funzioni premium.

In quali Paesi è possibile acquistare Twitter Blue?

In questo momento, stiamo offrendo Twitter Blue su Twitter per iOS, Android e Web negli Stati Uniti, in Canada, Australia e Nuova Zelanda.

Nota: Twitter Blue offre agli abbonati nuove funzioni man mano che sono disponibili, quindi alcune funzioni potrebbero non essere lanciate contemporaneamente su tutte le app mobili o su twitter.com.

Dove posso iscrivermi a Twitter Blue?

Puoi iscriverti a Twitter Blue dal menu del profilo  nell'app Twitter o dal menu del profilo su twitter.com.

Quanto costa Twitter Blue?

I prezzi degli abbonamenti a Twitter Blue variano a seconda dell'area geografica, sulla base del prezzo attuale di $ 4,99 negli Stati Uniti. Il pagamento è su base mensile. Se Twitter Blue è disponibile per l'acquisto nella tua zona, troverai le informazioni sui prezzi in valuta locale al momento della sottoscrizione dell'abbonamento.

1. Accedi al menu del profilo.
  2. Seleziona Twitter Blue.
  3. Il pulsante di iscrizione mostra il prezzo dell'abbonamento mensile.

Nota: se hai sottoscritto un abbonamento a Twitter Blue al prezzo di $ 2,99, visita la pagina di aiuto nel nostro Centro assistenza per saperne di più sul prezzo del tuo abbonamento.

Gli abbonamenti a Twitter Blue sono rimborsabili?

Tutti gli abbonamenti a Twitter Blue non sono rimborsabili, a meno che non sia richiesto dalla legge. Ciò include gli abbonamenti collegati ad account Twitter che sono stati sospesi o a cui non è più possibile accedere per qualsiasi altro motivo. L'annullamento dell'abbonamento deve essere effettuato tramite la piattaforma utilizzata per l'acquisto. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi effettuare l'annullamento su Twitter per iOS.

Nota: contatta direttamente Apple o Google per tutti i problemi di rimborso e annullamento relativi all'app. Per ricevere aiuto con gli acquisti effettuati su twitter.com, clicca sull'opzione Contact support dalle impostazioni del tuo abbonamento a Twitter Blue.

Che tipo di funzioni sono incluse?

Un abbonamento attivo a Twitter Blue offre accesso a funzioni premium come Annullamento Tweet. Queste funzioni sono disponibili ovunque utilizzi l'account Twitter da cui hai acquistato l'abbonamento. Controlla le tue impostazioni di Twitter Blue per l'elenco più aggiornato di ciò che è disponibile sul tuo dispositivo o visita la pagina Informazioni sulle funzioni di Twitter Blue per sapere di più su tutte le funzioni disponibili nelle diverse piattaforme.

Nota: condividiamo le funzioni di Twitter Blue con gli abbonati non appena sono disponibili, quindi non tutte le funzioni potrebbero essere sempre accessibili su tutte le piattaforme.

Il supporto dedicato è una funzione premium di Twitter Blue?

Gli abbonati a Twitter Blue ricevono assistenza dedicata soltanto per questioni relative all'abbonamento, ad esempio aiuto con la gestione di un abbonamento, accesso all'account o alle impostazioni e problemi di iscrizione. Altre questioni potrebbero riguardare la risoluzione di problemi con funzioni specifiche riservate agli abbonati.

Gli abbonati a Twitter Blue beneficeranno di un trattamento preferenziale quando avranno bisogno di assistenza con l'account?

Tra i nostri obiettivi vi è quello di offrire la migliore assistenza clienti del settore. Ci impegniamo a trattare tutti in modo giusto ed equo. Le regole di Twitter non verranno applicate in modo diverso agli abbonati, i quali non riceveranno un'assistenza più rapida per problemi come la moderazione dei contenuti.

Gli abbonati a Twitter Blue riceveranno un supporto diverso per problemi di applicazione come il blocco dell'account?

Ci impegniamo a rendere Twitter un luogo sicuro in cui tutti possono partecipare alla conversazione pubblica. Questo è il motivo per cui le questioni relative all'applicazione delle norme e le segnalazioni degli abbonati continueranno a essere gestite dai soliti team dedicati all'applicazione, nell'ambito dell'attuale processo di valutazione.

Questo significa che la versione gratuita di Twitter sparirà?

Twitter continuerà a essere gratuito. Twitter Blue offre semplicemente un ulteriore livello di personalizzazione alla tua esperienza Twitter.

Perché Twitter Blue non è senza pubblicità?

Twitter Blue è un'esperienza completamente facoltativa e queste funzioni iniziali sono state progettate per un segmento specifico di utenti coinvolti. Il nostro obiettivo ultimo è offrire valore adeguato attraverso funzioni premium per le quali gli utenti ritengano che valga la pena pagare.

Per il momento, è previsto un costo operativo per diversificare ulteriormente l'esperienza Twitter. Vogliamo applicare un prezzo ragionevole e assicurarci che tu percepisca il valore delle funzioni offerte. Ci vorrà un minimo di tempo per imparare a utilizzare le funzioni e controlleremo il feedback ricevuto.

Posso ottenere una prova gratuita di Twitter Blue?

Al momento non offriamo prove gratuite di Twitter Blue.

Hai bisogno di ulteriore aiuto con il tuo abbonamento a Twitter Blue?

Se hai già un abbonamento a Twitter Blue e non trovi la risposta che stai cercando, leggi la sezione di aiuto di Twitter Blue e gli articoli di istruzioni per ulteriori informazioni. Puoi anche seguire @TwitterBlue per non perderti le novità.

Come faccio a sospendere o annullare l'abbonamento a Twitter Blue?

Se dovessi avere bisogno di annullare o sospendere Twitter Blue, puoi gestire il tuo abbonamento dalle impostazioni Twitter Blue. Le funzioni Twitter Blue scadranno alla fine del ciclo di fatturazione.

Nota: un abbonamento può essere annullato solo attraverso la piattaforma utilizzata per l'acquisto dell'abbonamento stesso. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi effettuare l'annullamento su Twitter per iOS.