Aiuto con i Post

Dopo aver pubblicato un post vedo un messaggio di errore

• Se vedi un messaggio di errore "Ops, l'hai già detto" quando pubblichi un post, recentemente hai pubblicato lo stesso identico testo in un altro post e dovresti provare a scrivere qualcosa di nuovo nel tuo prossimo post.
  • Questo errore appare solo se pubblichi esattamente lo stesso testo di un post recente.

Che cosa devo fare?

Prova a pubblicare un post diverso. Se non pubblichi mai lo stesso identico testo nei post non riceverai mai questo errore.

Ho problemi a twittare un link

Per rendere X più sicuro, abbiamo implementato automazioni che potrebbero influire sulla tua capacità di twittare determinati link. Puoi trovare maggiori informazioni sui link non sicuri su X.

Ho ancora problemi a twittare

I problemi di invio di post possono spesso essere attribuiti alla necessità di aggiornare il browser o l'app. Se hai problemi a twittare tramite il Web, assicurati di utilizzare la versione più recente del browser. Se non riesci a twittare con un'app X ufficiale, verifica di aver scaricato gli eventuali aggiornamenti disponibili. Richiedi aiuto se stai utilizzando un'applicazione di terze parti.