Domande frequenti su PostDeck

Come faccio a impostare l'accesso di TweetDeck per il mio team?

TweetDeck ti consente di delegare l'accesso ai membri del tuo team senza che sia necessario condividere le password. Scopri di più su come configurare e gestire il tuo team.

Perché le mie colonne non vengono caricate?

Se le colonne non si caricano, ti consigliamo di uscire da TweetDeck. Se accedi nuovamente e le colonne ancora non si caricano, prova a eliminare e poi ad aggiungere nuovamente la colonna. Se il problema persiste, aggiorna il tuo browser alla versione più recente.

Come faccio a modificare il mio indirizzo email?

Come faccio a modificare la mia password?

Scopri come modificare o recuperare una password smarrita o dimenticata.

Come faccio a eliminare il mio account?

Scopri come disattivare il tuo account Twitter.

Come faccio a programmare un Messaggio Diretto?

TweetDeck non supporta i messaggi diretti programmati.

Perché vedo i Tweet di un account che ho bloccato o silenziato nei risultati di ricerca su TweetDeck?

Il blocco o il silenziamento di un account su Twitter o TweetDeck non rimuove l'account o i relativi Tweet dai risultati di ricerca pubblici su TweetDeck.

Le tue colonne TweetDeck, gli account collegati o le impostazioni sono ancora visualizzati?

Assicurati di aver eseguito l'accesso a TweetDeck con l'account Twitter corretto. Puoi controllare l'account che hai utilizzato per eseguire l'accesso cliccando sull'icona a forma di ingranaggio . Se l'account visualizzato è corretto, prova ad aggiornare la pagina.

Come faccio a interrompere la riproduzione automatica delle GIF?

1. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio  dalla barra di navigazione e seleziona Impostazioni.
  2. Nella scheda Generale, clicca sul dispositivo di scorrimento accanto a Riproduzione automatica GIF per disattivare l'impostazione Riproduzione automatica GIF. Quando la riproduzione automatica è disabilitata, deve cliccare l'icona Riproduci  su ogni GIF per visualizzare l'animazione.
  3. Clicca Fine per salvare le modifiche.

Hai ancora problemi con TweetDeck?

Per assistenza con l'app TweetDeck, contatta l'assistenza. Tuttavia, avremo bisogno del tuo aiuto per raccogliere le informazioni necessarie per risolvere questi problemi. Se riscontri uno dei problemi precedenti o di altro tipo, sono disponibili dati utili che possiamo fornirti, come:

Per trovare la versione che stai utilizzando:

1. Clicca sull'icona a forma di ingranaggio  dalla barra di navigazione e seleziona Impostazioni.
  2. Nella scheda Generale è disponibile la versione corrente esistente.

Come faccio a fornire feedback e segnalare problemi?

Accogliamo con favore feedback su TweetDeck, così come segnalazioni di bug o problemi che si possono verificare. Per segnalare un problema o fornire feedback, clicca qui.

Quando segnali un problema, la riproduzione del problema in Chrome o Safari fornisce ulteriori informazioni utili a diagnosticare e risolvere il problema.

Chrome:

1. Accedi a Visualizza > Sviluppatore > Console Javascript. Verrà visualizzata una schermata contenente molte informazioni; nella parte inferiore sarà presente un cursore lampeggiante.
  2. Incolla quanto segue nella posizione del cursore: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  3. Premi Invio per copiare alcune informazioni che puoi incollare e inviarci se richiesto.

Safari:

1. Accedi a Sviluppa > Mostra Ispettore Web. Assicurati che la scheda Script sia selezionata.
  2. Abilita debug (solo per questa sessione)
  3. Nella parte inferiore dell'ispettore, la seconda icona aprirà la console. Scorrendo fino alla fine, troverai un cursore lampeggiante.
  4. Incolla quanto segue nella posizione del cursore: copy(JSON.stringify(TD.storage.store.jsonDump()))
  5. Premi Invio per copiare alcune informazioni che puoi incollare e inviarci se richiesto.