Informazioni su TweetDeck

Stiamo attualmente testando una nuova versione di TweetDeck con un numero limitato di persone negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda. Questa anteprima di una versione migliorata di TweetDeck offre funzionalità avanzate e incorpora più di quello che vedi su twitter.com. Gli utenti che partecipano all'anteprima di TweetDeck possono aspettarsi di vedere funzionalità come uno strumento di scrittura Tweet completo, funzionalità di ricerca avanzata e nuovi tipi di colonne. Stiamo anche introducendo i Deck, un nuovo modo per raggruppare le colonne in aree di lavoro ordinate.

Nota: se hai bisogno di aiuto con la versione corrente di TweetDeck, troverai domande frequenti e altri articoli di aiuto nella pagina Integrazioni con siti web e app

Domande frequenti sull'anteprima di TweetDeck

Domande frequenti sull'anteprima di TweetDeck

Che cos'è un'anteprima?

Questa anteprima solo su invito è un'opportunità per testare una nuova versione di TweetDeck. Attualmente stiamo offrendo questa anteprima limitata a degli utenti selezionati casualmente negli Stati Uniti, in Canada, in Australia e in Nuova Zelanda. Se ricevi e accetti il nostro invito a testare questa versione di anteprima di TweetDeck, accetti di fornire un feedback sulla tua esperienza.

Come posso visualizzare in anteprima la nuova versione di TweetDeck?

Un'anteprima del nuovo TweetDeck è stata lanciata a utenti selezionati casualmente il 20 luglio 2021. Gli inviti a partecipare all'esperimento continueranno mentre creiamo funzionalità per soddisfare le esigenze di più utenti.

Se utilizzi già TweetDeck e sei stato selezionato per partecipare al gruppo di test, potresti vedere un invito all'interno di TweetDeck per attivare l'anteprima. Non accetteremo richieste o segnalazioni per testare la nuova versione di TweetDeck.

L'anteprima di TweetDeck funziona su dispositivi mobili e in tutte le risoluzioni dello schermo?

TweetDeck non è disponibile su dispositivi mobili e per accedere all'anteprima di TweetDeck è necessaria una risoluzione della finestra superiore a 500 pixel in larghezza e 500 pixel in altezza.

Se la finestra del tuo browser ha una larghezza e un'altezza inferiori a 500 px, riceverai una notifica indicante che TweetDeck non è disponibile su un dispositivo mobile e non potrai accedere all'anteprima di TweetDeck.

Come posso condividere il mio feedback?

Se accetti l'invito a testare la nuova versione di TweetDeck, accetti di fornire feedback tramite i prompt all'interno del prodotto.

Puoi anche condividere il tuo feedback sull'anteprima TweetDeck twittando i tuoi pensieri con #TweetDeckFeedback a @TweetDeck.

Potrebbe esserti chiesto se ci autorizzi a contattarti direttamente, ma il tuo consenso è facoltativo e non garantisce che ti contatteremo direttamente. Puoi gestire le tue preferenze email qui.

In che modo la versione di anteprima di TweetDeck è diversa da twitter.com?

Per gli utenti che preferiscono utilizzare TweetDeck come modo principale per provare Twitter, questa versione di anteprima offre un'esperienza migliorata con un elenco di funzioni in via di sviluppo.

Quali nuove funzioni include l'anteprima di TweetDeck?

In questo momento le nuove funzioni offrono quanto segue:

• Un flusso di accesso che ti aiuta a configurare la tua esperienza TweetDeck nel modo in cui desideri. Puoi anche includere nella tua esperienza di anteprima di TweetDeck le colonne esistenti dalla versione standard di TweetDeck.
  • Uno strumento di scrittura dei Tweet che ti permette di creare discussioni e aggiungere foto, video, GIF, sondaggi o emoji ai tuoi Tweet, inclusi i Tweet programmati.
  • Una ricerca avanzata per aiutarti a trovare il contenuto che stai cercando.
  • L'ordine dei Tweet, così puoi visualizzare i Tweet popolari o i Tweet più recenti per primi nelle colonne.
  • I deck, che permettono di organizzare le colonne in gruppi per avere spazi di lavoro più ordinati.
  • Un creatore di colonne che offre un modo più intuitivo per creare colonne e include la possibilità di utilizzare "Cerca su Twitter" a partire dalla colonna. Potrai così creare nuovi tipi di colonne come profilo, argomenti, esplora, eventi, momenti e segnalibri.
  • La riproduzione video nel dock, che ti permette di guardare un video mentre esegui altre funzioni come l'accesso ai contenuti nella stessa colonna e la modifica dei deck.

Stiamo ancora lavorando per apportare miglioramenti alla funzione per i team e condivideremo ulteriori informazioni su tali aggiornamenti il prima possibile.

Cosa posso aspettarmi se rientro tra gli utenti selezionati per l'anteprima della nuova versione di TweetDeck?

Puoi aspettarti di avere accesso sia alla versione corrente che a quella di anteprima di TweetDeck. Richiediamo dei feedback sulle nuove funzioni che introduciamo e su come migliorano la tua esperienza.

Una volta completata la procedura di adesione, avrai la possibilità di passare dalla versione corrente a quella di anteprima di TweetDeck cliccando su Abbandona anteprima TweetDeck dal menu. Se ti serve aiuto per ritirare la tua adesione. invece, segui le istruzioni di recesso.

Nota: se passi dalla versione corrente a quella di anteprima di TweetDeck, le modifiche che apporti in una versione non verranno trasferite all'altra.

Potrò migrare tutte le mie ricerche, colonne ed elenchi salvati nella versione di anteprima di TweetDeck?

Dopo aver accettato il nostro invito a testare la nuova versione di TweetDeck, avrai la possibilità di copiare le colonne di ricerca, elenco e profilo nel nuovo TweetDeck. Questa è un'opzione una tantum per copiare queste informazioni nel nuovo TweetDeck.

Nota: se passi dalla versione corrente a quella di anteprima di TweetDeck, le modifiche che apporti in una versione non verranno trasferite all'altra.

Posso aggiungere più di un account Twitter nell'anteprima di TweetDeck?

Puoi aggiungere più account nell'anteprima di TweetDeck con la funzione Cambia account quando clicchi sull'icona del tuo profilo e quindi selezioni Aggiungi un account esistente. Questa funzione ti consente di passare tra i tuoi account come faresti su Twitter.com e la tua app Twitter.

Il passaggio tra account è lo stesso del team di TweetDeck?

Il passaggio tra account è diverso da team di TweetDeck, che ti consente di condividere l'accesso ai tuoi account senza dover condividere le password. Stiamo ancora progettando una nuova esperienza di team di TweetDeck.

Come partecipante, quanto durerà il mio accesso alla versione di anteprima di TweetDeck?

L'anteprima di TweetDeck sarà disponibile per un periodo limitato e potrebbe chiudersi in qualsiasi momento.

Cosa succede se decido di non voler più testare la versione di anteprima di TweetDeck?

Se decidi di abbandonare il test della versione di anteprima di TweetDeck, segui le istruzioni per la disattivazione all'interno di TweetDeck, descritte qui sotto.

Come disattivare l'anteprima di TweetDeck
Passaggio 1

Vai all'anteprima di TweetDeck.

Passaggio 2

Clicca sull'icona Altro .

Passaggio 3

Clicca su Abbandona anteprima TweetDeck.

Passaggio 4

Nella finestra popup, clicca su Esci e disattiva l'anteprima di TweetDeck.

Passaggio 5

Nella finestra popup, clicca su Esci ed elimina.