Identificazione delle informazioni per un post, un Momento, una lista, uno spazio X, una community o un prodotto

Ogni post, Momento, lista, spazio e community ha un URL che puoi condividere con gli amici. Ogni negozio X ha una chiave prodotto da utilizzare per segnalare eventuali merci contraffatte. Inoltre, ogni prodotto ha un ID specifico.

Come trovare l'URL di un Tweet
Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi

Passaggio 3

Tocca Condividi Tweet via....

Passaggio 4

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi

Passaggio 3

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.

Passaggio 3

Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet L'URL verrà copiato negli appunti.

Ogni volta che visualizzi il link permanente di un post, puoi vedere le seguenti informazioni:

• Data e ora esatte di pubblicazione del post.
  • Il numero di Mi piace e Repost ricevuti dal post.

Come trovare l'URL di un Momento

• Nell'app X per iOS o Android: tocca l'icona Condividi ( su iOS,  su Android), quindi tocca Twitta questo Momento per vedere l'URL del post nella schermata di scrittura post. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.
  • Dal Web: clicca sul Momento e trova il suo URL nella barra degli indirizzi del browser oppure apri il menu in alto a destra del Momento e clicca su Copia il link.
Come trovare l'URL di un Momento

Tocca l'icona Condividi  su iOS, quindi tocca Twitta questo Momento per visualizzare l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Tocca l'icona Condividi , quindi tocca Twitta questo Momento per visualizzare l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Clicca sul Momento e trova il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Come trovare l'URL di una lista

1. Accedi alla lista di cui vuoi trovare l'URL.

2. Clicca sull'icona Condividi nella parte superiore della lista.

3. Nel menu a comparsa, seleziona Copia link della lista L'URL verrà copiato negli appunti.
Come trovare l'URL di uno spazio

Tocca l'icona di condivisione , quindi tocca Copia link. L'URL verrà copiato negli appunti.

Tocca l'icona di condivisione , quindi tocca Copia link. L'URL verrà copiato negli appunti.

Come trovare l'URL di una community
Passaggio 1

Vai alla community di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona  situata accanto al pulsante Unisciti/Ne fai parte.

Passaggio 3

Seleziona Copia link.

Nota: al momento la ricerca dell'URL di una community è disponibile solo su Web e iOS.

Passaggio 1

Vai alla community di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Copia l'URL dalla finestra del browser.

Nota: al momento la ricerca dell'URL di una community è disponibile solo su Web e iOS.

Come trovare un ID prodotto

Per segnalare un problema di diritti di proprietà intellettuale in X Shopping, potresti aver bisogno di un ID prodotto specifico, noto anche come chiave prodotto. Per trovarlo, segui questi passaggi:

Passaggio 1

Accedi al prodotto.

Passaggio 2

Clicca su Segnala nell'angolo in alto a destra del prodotto. Se l'opzione non risulta presente, prova a tenere premuto a lungo sul prodotto.

Passaggio 3

Seleziona Violazione della proprietà intellettuale.