Come pubblicare un link a un Tweet, un Momento, una lista, uno spazio Twitter o a una community

Ogni Tweet, Momento, lista, spazio e community ha un URL che puoi condividere con gli amici.

Come trovare l'URL di un Tweet
Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi .

Passaggio 3

Tocca Condividi Tweet via.

Passaggio 4

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi .

Passaggio 3

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.

Passaggio 3

Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet L'URL verrà copiato negli appunti.

Ogni volta che visualizzi il link permanente di un Tweet, sono disponibili anche le seguenti informazioni:

• Data e ora esatte di pubblicazione del Tweet.
  • Il numero di Mi piace e Retweet ricevuti dal Tweet.

Come trovare l'URL di un Momento

• Nell'app Twitter per iOS o Android: tocca l'icona Condividi ( su iOS,  su Android), quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.
  • Dal Web: clicca sul Momento e trova il suo URL nella barra degli indirizzi del browser oppure apri il menu in alto a destra del Momento e clicca su Copia il link.
Come trovare l'URL di un Momento

Tocca l'icona Condividi  su iOS, quindi Twitta questo Momento per visualizzare l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Tocca l'icona Condividi , quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Clicca sul Momento e trova il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Come trovare l'URL di una lista

1. Accedi alla lista di cui vuoi trovare l'URL.

2. Clicca sull'icona Condividi nella parte superiore della lista.

3. Nel menu a comparsa, seleziona Copia link della lista L'URL verrà copiato negli appunti.
Come trovare l'URL di uno spazio

Tocca l'icona di condivisione quindi tocca Copia link. L'URL verrà copiato negli appunti.

Tocca l'icona di condivisione quindi tocca Copia link. L'URL verrà copiato negli appunti.

Come trovare l'URL di una community
Passaggio 1

Vai alla community di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Clicca l'icona  situata all'interno, accanto al pulsante Partecipi/Partecipa.

Passaggio 3

Seleziona Copia link.

Nota: al momento la ricerca dell'URL di una community è disponibile solo su Web e iOS.

Passaggio 1

Vai alla community di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Copia l'URL dalla finestra del browser.

Nota: al momento la ricerca dell'URL di una community è disponibile solo su Web e iOS.