Come accedere a un Tweet o Momento tramite link

Sapevi che puoi accedere a un Tweet o Momento attraverso un link, proprio come si fa con una pagina web? Ogni Tweet e ciascun Momento dispone di un URL che puoi salvare come segnalibro o condividere con gli amici.

Leggi le istruzioni per:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Come trovare l'URL di un Tweet

1. Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.
  2. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  3. Tocca Condividi Tweet via.
  4. Seleziona Copia link del Tweet e l'URL verrà copiato negli appunti.

Come trovare l'URL di un Tweet

1. Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.
  2. Tocca l'icona  che trovi in cima al Tweet.
  3. Seleziona Copia link del Tweet e l'URL verrà copiato negli appunti.

Come trovare l'URL di un Tweet

1. Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.
  2. Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.
  3. Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet e l'URL verrà copiato negli appunti.

Ogni volta che visualizzi il link permanente di un Tweet, sono disponibili anche le seguenti informazioni:

• Data e ora esatte di pubblicazione del Tweet.
  • Numero di Mi piace e Retweet ricevuti dal Tweet.

Come trovare l'URL di un Momento

• Nell'app Twitter per iOS o Android: tocca l'icona Condividi (  su iOS,  su Android), quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.
  • Dal Web: clicca sul Momento e trova il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.
Leggi le istruzioni per:
  • See iOS instructions
  • See Android Instructions
  • See desktop instructions

Come trovare l'URL di un Momento

Tocca l'icona Condividi   su iOS, quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Come trovare l'URL di un Momento

Tocca l'icona Condividi , quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Come trovare l'URL di un Momento

Clicca sul Momento e trova il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.