Come pubblicare un link a un Tweet, un Momento, una lista o uno spazio Twitter

Ogni Tweet, Momento, lista e spazio ha un URL che puoi condividere con gli amici.

Come trovare l'URL di un Tweet
Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi .

Passaggio 3

Tocca Condividi Tweet via.

Passaggio 4

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Tocca l'icona Condividi .

Passaggio 3

Seleziona Copia link del Tweet. L'URL verrà copiato negli appunti.

Passaggio 1

Accedi al Tweet di cui vuoi trovare l'URL.

Passaggio 2

Clicca sull'icona  che trovi nel Tweet.

Passaggio 3

Nel menu a comparsa, seleziona Copia link del Tweet L'URL verrà copiato negli appunti.

Ogni volta che visualizzi il link permanente di un Tweet, sono disponibili anche le seguenti informazioni:

• Data e ora esatte di pubblicazione del Tweet.
  • Il numero di Mi piace e Retweet ricevuti dal Tweet.

Come trovare l'URL di un Momento

• Nell'app Twitter per iOS o Android: tocca l'icona Condividi ( su iOS,  su Android), quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.
  • Dal Web: clicca sul Momento e trova il suo URL nella barra degli indirizzi del browser oppure apri il menu in alto a destra del Momento e clicca su Copia il link.
Come trovare l'URL di un Momento

Tocca l'icona Condividi  su iOS, quindi Twitta questo Momento per visualizzare l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Tocca l'icona Condividi , quindi Twitta questo Momento per vedere l'URL del Tweet nella schermata di scrittura Tweet. Nel menu a comparsa è anche disponibile l'opzione per copiare l'URL.

Clicca sul Momento e trova il relativo URL nella barra degli indirizzi del tuo browser.

Come trovare l'URL di una lista

1. Accedi alla lista di cui vuoi trovare l'URL.

2. Clicca sull'icona Condividi nella parte superiore della lista.

3. Nel menu a comparsa, seleziona Copia link della lista L'URL verrà copiato negli appunti.

Come trovare l'URL di uno spazio

Nell'app Twitter per iOS o Twitter per Android: tocca l'icona Condividi ( su iOS,  su Android), quindi tocca Copia link. L'URL verrà copiato negli appunti.