Informazioni sulla traduzione dei Post

Grazie alla traduzione dei post, puoi scegliere di visualizzare la traduzione di un post e non perdere così nulla di ciò che sta accadendo su X.

Come visualizzare la traduzione di un Tweet
  1. Se c'è una traduzione disponibile per un post, sotto il testo di quest'ultimo sarà visibile il prompt Traduci post.
  2. Se vedi il link, toccalo o cliccaci sopra per espandere il post.
  3. La traduzione del testo del post sarà disponibile sotto al post originale.

Nota: la traduzione dei post è disponibile su X.com, X per iOS, X per Android, mobile.X.com, X Lite, X per Windows e postDeck. Per saperne di più sul servizio di traduzione di Google, leggi la relativa Limitazione di responsabilità.