Informazioni sulla traduzione dei Tweet

Grazie alla traduzione dei Tweet, puoi scegliere di visualizzare la traduzione di un Tweet e non perdere così nulla di ciò che sta accadendo su Twitter.

Come visualizzare la traduzione di un Tweet

1. Quando vedi un Tweet in un'altra lingua, cerca l'icona a forma di mondo  presente nel Tweet.
  2. Se la vedi, clicca o tocca il Tweet per espanderlo.
  3. La traduzione del testo del Tweet sarà disponibile sotto al Tweet originale.

Nota: la traduzione dei Tweet è disponibile su twitter.com, Twitter per iOS, Twitter per Android e TweetDeck.

Come suggerire una traduzione per un tuo Tweet

1. Se desideri suggerire una traduzione per un tuo Tweet, clicca su "Traduzione sbagliata?" nell'angolo superiore destro del Tweet tradotto.
  2. Seleziona la lingua da cui stai traducendo.
  3. Inserisci il suggerimento di traduzione nella casella di testo e clicca su Invia.

Nota: puoi suggerire traduzioni solo sul Web (twitter.com).

Domande frequenti sulla traduzione dei Tweet

Chi traduce i Tweet?

Collaboriamo con Bing Translator per tradurre automaticamente i Tweet e sono supportate oltre 40 combinazioni di lingue.

La qualità di alcune traduzioni sembra scarsa. Perché?

Anche se Bing Translator traduce i Tweet basandosi su un software di traduzione avanzato, la qualità delle traduzioni varia e spesso l'accuratezza e la fluidità dei risultati sono inferiori rispetto alle traduzioni fornite da un traduttore professionista. Per questo motivo, sopra la traduzione viene sempre visualizzato il testo originale. Per maggiori informazioni sulla qualità della traduzione, consulta le domande frequenti di Bing Translator.