Informazioni sulla traduzione dei Tweet

Grazie alla traduzione dei Tweet, puoi scegliere di visualizzare la traduzione di un Tweet e non perdere così nulla di ciò che sta accadendo su Twitter.

Come visualizzare la traduzione di un Tweet

1. Se c'è una traduzione disponibile per un Tweet, sotto il testo di quest'ultimo sarà visibile il prompt Traduci Tweet.
  2. Se vedi il link, toccalo o cliccaci sopra per espandere il Tweet.
  3. La traduzione del testo del Tweet sarà disponibile sotto al Tweet originale.

Nota: la traduzione dei Tweet è disponibile su twitter.com, Twitter per iOS, Twitter per Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter per Windows e TweetDeck.

Domande frequenti sulla traduzione dei Tweet

Chi traduce i Tweet?

Abbiamo collaborato con Microsoft Translator per tradurre automaticamente i Tweet. Per una lista delle lingue supportate, consulta questo articolo su Microsoft Translator.

La qualità di alcune traduzioni sembra scarsa. Perché?

Anche se Microsoft Translator si basa su un software avanzato per tradurre i Tweet, i risultati sono variabili e spesso hanno una precisione e una fluidità inferiori alle traduzioni realizzate da un traduttore professionista. Per questo motivo, sopra la traduzione viene sempre visualizzato il testo originale. Per maggiori informazioni sulla qualità della traduzione, leggi le domande frequenti su Bing Translator.