Informazioni sulla traduzione dei Tweet

Grazie alla traduzione dei Tweet, puoi scegliere di visualizzare la traduzione di un Tweet e non perdere così nulla di ciò che sta accadendo su Twitter.

Come visualizzare la traduzione di un Tweet
  1. Se c'è una traduzione disponibile per un Tweet, sotto il testo di quest'ultimo sarà visibile il prompt Traduci Tweet.
  2. Se vedi il link, toccalo o cliccaci sopra per espandere il Tweet.
  3. La traduzione del testo del Tweet sarà disponibile sotto al Tweet originale.

Nota: la traduzione dei Tweet è disponibile su twitter.com, Twitter per iOS, Twitter per Android, mobile.twitter.com, Twitter Lite, Twitter per Windows e TweetDeck. Per saperne di più sul servizio di traduzione di Google, leggi la relativa Limitazione di responsabilità.