Informazioni sugli articoli popolari

Articoli popolari: di cosa si tratta?

Articoli popolari è una funzione di X Blue per accedere in modo rapido agli articoli più condivisi dalla tua rete. Questa funzione elenca automaticamente gli articoli più condivisi da chi segui e dai loro following, permettendoti così di trovare facilmente i tipi di contenuti che ti interessano.

Clicca o tocca uno degli articoli presenti nell'elenco per accedervi. Puoi anche cliccare o toccare i profili degli utenti che hanno condiviso l'articolo per partecipare alla conversazione che sta nascendo.

Puoi accedere ad Articoli popolari dal menu del profilo.

Usa il pulsante del filtro per impostare il periodo e visualizzare gli articoli popolari dell'ultima ora oppure delle ultime 2, 4, 8 o 24 ore. L'impostazione predefinita della funzione è 24 ore.

Clicca sulla scheda Utenti che seguono per trovare contenuti ancora più pertinenti, come gli articoli più condivisi da chi segui e dai loro following.

Nota: se vedi il messaggio "Nella tua rete non è stato condiviso alcun articolo", prova a seguire più account. Inoltre, è possibile che alcuni publisher non facciano parte di Articoli popolari.

Domande frequenti

Come funzionano gli articoli popolari?

Articoli popolari ti permette di vedere quali articoli vengono condivisi dalla tua rete. In base alla selezione della scheda Chi segui o della scheda Utenti che seguono, vedrai un elenco degli articoli popolari più twittati, ritwittati o citati da chi segui oppure da coloro che segui e dai following di tali utenti. Gli articoli popolari sono elencati dal più al meno condiviso. Clicca o tocca l'articolo che ti interessa per accedere al sito Web in cui è stato pubblicato. Se clicchi o tocchi i profili degli utenti che hanno condiviso l'articolo, vedrai un elenco non cronologica dei Tweet, dei Retweet e dei Tweet di citazione in cui l'articolo è comparso.

Qual è la differenza tra le schede Chi segui e Utenti che seguono?

Quando clicchi o tocchi la scheda Chi segui, vedrai un elenco degli articoli popolari più twittati, ritwittati o citati da chi segui. Se clicchi o tocchi la scheda Utenti che seguono, i risultati ottenuti includeranno gli articoli popolari condivisi da chi segui e dai loro following. Spostati tra le due schede di Articoli popolari per trovare i contenuti che vuoi leggere.

Qual è l'ordine degli articoli popolari nella scheda Utenti che seguono?

L'elenco di articoli popolari presente nella scheda Utenti che seguono è generata a partire dagli articoli più condivisi da chi segui e dai loro following su Twitter. Selezioniamo gli account Twitter da tenere in considerazione per creare l'elenco di articoli presentata in Utenti che seguono esaminando varie metriche relative alle modalità di interazione tra gli utenti su Twitter. Un elevato numero di interazioni tra chi segui e i loro following suggerisce una relazione più stretta tra te e gli utenti che non segui. Tale indicatore ci permette di mettere più in evidenza gli articoli presenti nella scheda Utenti che seguono.

Supponiamo, ad esempio, che segui un utente e che rispondi regolarmente ai suoi Tweet. Se l'utente in questione ritwitta i contenuti di un utente che non segui, possiamo utilizzare queste informazioni per stabilire quanto potrebbero interessarti gli articoli twittati dall'utente che non segui e ritwittati da quello che segui. Per ogni utente che segui, selezioniamo i 100 utenti che questo segue più regolarmente in base a tali metriche, fino a un massimo di 10.000 in totale. Quindi, consideriamo gli articoli più twittati, ritwittati o citati da questi 10.000 utenti.

Se accedo alla scheda Utenti che seguono, vedrò i contenuti degli account che ho bloccato o silenziato?

No, gli account bloccati o silenziati non saranno utilizzati per stabilire quali conversazioni o articoli vedrai nel tuo elenco Utenti che seguono.

Vedrò contenuti che ho scelto di non vedere?

Poiché la scheda Utenti che seguono include i Tweet pubblicati da chi segui e dai loro following, è possibile che ti vengano mostrati articoli o Tweet di account che non segui e contenuti che hai scelto di non vedere. Per evitarlo, non toccare l'opzione della scheda Utenti che seguono.