Informazioni sul barattolo delle mance

Sappiamo che gli utenti spesso sono informati, intrattenuti e persino commossi dalle conversazioni che avvengono nella cronologia principale e negli spazi Twitter. Stiamo rendendo più facile sostenere chi conduce queste conversazioni.

Domande frequenti sul barattolo delle mance

Cos'è il barattolo delle mance?

Chiunque faccia parte del gruppo di test iniziale può aggiungere al proprio profilo Twitter principale link diretti a servizi di pagamento di terze parti. Altri utenti potranno così sostenerlo inviando un contributo monetario tramite tali servizi di pagamento di terze parti.

Perché Twitter ha deciso di introdurre il barattolo delle mance?

Grazie a Tip Jar, gli utenti possono aggiungere link esterni diretti ai propri account di servizi di pagamento di terze parti in modo che altri possano inviare loro mance direttamente tramite tali servizi.

Dove è disponibile il barattolo delle mance?

Gli utenti su iOS e Android vedranno l'icona   nelle pagine dei profili degli utenti che fanno parte del gruppo di test iniziale. Gli utenti su Android troveranno l'icona anche sui profili all'interno degli spazi Twitter.

Come posso creare il mio barattolo delle mance?

Accedi a Modifica profilo su iOS o Android. Quindi tocca Tip Jar, che è disattivato per impostazione predefinita. Si aprirà la schermata delle impostazioni del Tip Jar. Attiva l'opzione Consenti mance e scegli il servizio di pagamento di terze parti che desideri utilizzare. Aggiungi uno o più nomi utente che utilizzi nei servizi di terze parti. Dovrai inserire almeno un nome utente affinché il tuo Tip Jar appaia sul tuo profilo Twitter.

Quando aggiungi un servizio di pagamento di terze parti al tuo profilo, tieni presente che il tuo nome utente su quel servizio sarà collegato pubblicamente al tuo account Twitter. Le informazioni su di te, incluso il tuo nome completo o indirizzo e il tuo suggerimento possono essere condivise con il destinatario o altri, soggetti ai termini del servizio di pagamento di terze parti. Si prega di rivedere i termini di ogni servizio per maggiori dettagli.

Chi può ricevere mance?

Per ora, solo i partecipanti al gruppo di test iniziale possono aggiungere un barattolo delle mance al proprio profilo.

Se invio denaro a qualcuno, quale percentuale riceverà?

I pagamenti vengono inviati tramite servizi di pagamento di terze parti. Twitter non riceverà alcuna percentuale, ma i servizi di pagamento di terze parti potrebbero addebitare commissioni.

Come posso inviare una mancia a qualcuno?

Puoi inviare una mancia a qualcuno utilizzando l'icona del Tip Jar. Su iOS e Android troverai il Tip Jar sul profilo Twitter principale, sotto l'icona  . Su Android vedrai l'icona   anche quando tocchi il profilo di qualcuno negli spazi Twitter. Solo gli utenti che partecipano al gruppo di test iniziale potranno attivare il Tip Jar.

Per inviare la mancia, ti reindirizzeremo da Twitter all'app o al sito Web del servizio di pagamento di terze parti selezionato. La tua mancia sarà soggetta alle condizioni del servizio di pagamento di terze parti.

Sarai in grado di inviare suggerimenti dal tuo account sul servizio di terze parti ei destinatari saranno in grado di vedere il tuo nome utente su quel servizio. Le informazioni su di te, incluso il tuo nome completo o indirizzo e il tuo suggerimento possono essere condivise con il destinatario o altri, soggetti ai termini del servizio di pagamento di terze parti. Si prega di rivedere i termini di ogni servizio per maggiori dettagli.

Per cosa posso usare il barattolo delle mance?

Il barattolo delle mance è pensato per consentire agli utenti di mostrare il proprio apprezzamento o sostegno inviando un contributo ad altri utenti su Twitter, quali creatori emergenti, giornalisti, host di spazi Twitter e altri ancora. Le tue mance vengono inviate tramite servizi di pagamento di terze parti, pertanto devi assicurarti che siano conformi alle condizioni e alle politiche di tali servizi.