• Centro assistenza
  • Personalizzazione in base ai posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web

Personalizzazione in base ai posti in cui vedi i contenuti di Twitter sul Web

Dei suggerimenti più personalizzati rendono possibile la creazione di una cronologia eccezionale, costituita da Tweet, link, contenuti e conversazioni da persone che ti interessano e con argomenti di rilievo per te, il tutto in modo più semplice e veloce. Possiamo mostrarti Tweet più rilevanti, suggerimenti più pertinenti su chi potrebbe piacerti seguire e annunci migliori.

Come funziona

Stabiliamo quali contenuti potrebbero piacerti in base a una serie di fattori. Se l'opzione Consenti l'utilizzo dei posti in cui vedi contenuti di Twitter sul Web è abilitata nelle tue impostazioni relative a Personalizzazione e dati, potremmo considerare le tue visite ad altri siti Web che integrano contenuti di Twitter (come le cronologie incorporate). Per esempio, se visiti regolarmente siti Web di birdwatching, potremmo suggerire degli account che twittano frequentemente a proposito di questo argomento o mostrarti annunci di binocoli o mangiatoie per uccelli.

Per proteggere la tua privacy, non associamo mai questa cronologia di navigazione Web al tuo nome, indirizzo email, numero di telefono o identificativo di Twitter e la eliminiamo, offuschiamo o aggreghiamo dopo non più di 30 giorni, come spiegato nella nostra Informativa sulla Privacy.

A te la scelta

Ci impegniamo a fornirti valide opzioni per la privacy. Se non desideri la personalizzazione (compresi gli annunci) in base alle tue visite a siti Web di terze parti che integrano contenuti di Twitter, esistono diversi modi per disattivare questa funzione:

• Gli utenti che si iscrivono a Twitter sul Web possono deselezionare la casella Twitter per il Web.
  • Dopo l'iscrizione o durante l'utilizzo di Twitter senza aver effettuato l'accesso, puoi disabilitare l'opzione Consenti l'utilizzo dei posti in cui vedi contenuti di Twitter sul Web nelle impostazioni relative a Personalizzazione e dati.

Nota: assicurati di aver effettuato l'accesso al tuo account Twitter se desideri visualizzarne o modificarne le impostazioni per il Web. Se modifichi le impostazioni di Twitter nel tuo browser Web senza aver effettuato l'accesso ad alcun account, i cambiamenti saranno validi solo per quel browser finché non effettui l'accesso a Twitter. Scopri di più su come accedere alle impostazioni relative a Personalizzazione e dati, incluse quelle dell'app di Twitter.

Non memorizziamo la cronologia di navigazione Web dei siti Web che hanno disattivato tale processo di raccolta dati oppure che appartengono a determinati domini, come .mil e .gov. Se hai disabilitato l'opzione Consenti l'utilizzo dei posti in cui vedi contenuti di Twitter sul Web nelle tue impostazioni relative a Personalizzazione e dati oppure se ti trovi nello Spazio economico europeo o in Svizzera, Twitter non memorizzerà o utilizzerà tali visite a pagine Web per migliorare la tua esperienza futura. Se in precedenza abbiamo memorizzato la tua cronologia di navigazione Web, la tua esperienza potrebbe continuare a essere personalizzata in base alle informazioni che abbiamo già dedotto dalla cronologia in questione.

Per ulteriori informazioni, consulta la nostra Informativa sulla Privacy.