Aiuto con i superfollow

I superfollow sono nati per sostenere le voci che ritieni più interessanti su Twitter. Con il tuo abbonamento mensile a pagamento di superfollow avrai accesso a contenuti bonus e vantaggi specifici per ciascun utente che supersegui. Vedrai anche un badge accanto a tutte le tue risposte ai suoi Tweet.

Aiuto con l'abbonamento

Dove trovo il mio contenuto bonus per superfollower?

Come faccio a impostare le notifiche dei contenuti per superfollower?

Dove trovo il mio badge da superfollower e chi altro può vederlo?

Se seguo più di un utente, ottengo più badge?

Chi vede le conversazioni e le risposte per superfollower?

Posso condividere i Tweet per superfollower?

Ho superseguito l'utente sbagliato, posso trasferire il mio abbonamento?

Come faccio ad annullare il mio abbonamento di superfollow?

Cosa devo fare se ho annullato il mio abbonamento, ma voglio abbonarmi nuovamente?

Se ho più di un account Twitter, vedrò il mio abbonamento di superfollow da tutti i miei account?

Aiuto con fatturazione e pagamento

Cosa succede se il pagamento del mio abbonamento non va a buon fine?

Perché il mio pagamento non è stato eseguito?

Come mi verrà addebitato il mio abbonamento di superfollow?

Posso modificare la data di fatturazione del mio abbonamento?

Problemi di contenuto, messaggi di errore e bug

Perché non riesco ad accedere ai contenuti dell'abbonamento di superfollow?

Ho acquistato un abbonamento di superfollow da qualcuno che non sta creando alcun contenuto per superfollower, come devo procedere?

Gli acquisti da questo dispositivo sono stati disabilitati

Impossibile completare l'acquisto

Impossibile connettersi all'App Store

Come posso segnalare un bug?

Aiuto con un account sospeso

Il mio account è sospeso, come posso gestire il mio abbonamento di superfollow?

L'account dell'utente che superseguo è stato sospeso, come devo procedere?

L'utente che superseguo ha bloccato il mio account. Ciò comporta l'annullamento del mio abbonamento?

Aiuto con abbonamento

Dove trovo il mio contenuto bonus per superfollower?

Quando qualcuno che supersegui pubblica Tweet bonus per i suoi superfollower, appariranno nella tua cronologia principale. Il contenuto apparirà anche sul suo profilo nella scheda Tweet per superfollower, la quale raccoglie in un unico posto tutti i Tweet per superfollower che il creator ha pubblicato.

Come faccio a impostare le notifiche dei contenuti per superfollower?

I superfollower su Twitter per iOS possono impostare le notifiche in modo da venire informati quando gli utenti che superseguono twittano contenuti esclusivi. Per configurare queste notifiche da Twitter per iOS:

1. Vai al profilo dell'utente che supersegui.

2. Tocca il pulsante Superfollowing nel suo profilo.

3. Nella sezione Notifiche account sono presenti tutte le opzioni di notifica. Tocca Tweet solo per superfollower, nonché tutte le altre notifiche che desideri attivare.

4. Da questo momento riceverai le notifiche ogni volta che l'utente che supersegui pubblicherà contenuti esclusivi per i superfollower.

Dove trovo il mio badge di superfollower e chi altro può vederlo?

Dopo aver acquistato un abbonamento di superfollow, apparirà un badge da "superfollower" accanto al tuo nome per tutte le tue risposte ai Tweet dell'utente che supersegui. Quando supersegui qualcuno, ogni volta che rispondi a uno dei suoi Tweet appare un badge da "superfollower" pubblico accanto al tuo nome.

Se utilizzi Twitter per iOS, puoi modificare chi può vedere il tuo badge nelle impostazioni dell'abbonamento selezionando il pulsante Superfollow in ciascuno dei profili del creator che supersegui. Quando il pulsante è disattivato, il badge sulle tue risposte ai Tweet pubblici di un creator sarà nascosto a tutti tranne che al creator. Le tue risposte ai Tweet di superfollow del creator continueranno a essere contrassegnate con il badge e il creator e i suoi superfollower potranno vederlo. Stiamo ancora lavorando su questa impostazione per Android.

Se superseguo più di un utente, ottengo più badge?

Accanto al tuo nome appare un badge "superfollower" nelle risposte ai Tweet degli utenti che supersegui. Questo badge non è specifico per un abbonamento e non vedrai più di un badge.

Chi vede le conversazioni e le risposte per superfollower?

I Tweet per superfollower e le relative risposte vengono visti solo dagli altri utenti che superseguono lo stesso account. I non abbonati non possono vedere i Tweet o le risposte per superfollower.

Posso condividere i Tweet per superfollower?

Come superfollower, puoi ritwittare e citare un Tweet per superfollower. Solo gli altri superfollower vedranno Retweet, link condivisi o Messaggi Diretti di Tweet per superfollower. I non abbonati vedranno il tuo commento solo in un Tweet di citazione, ma verranno invitati a superseguire il creator per vedere i Tweet per superfollower.

Ho superseguito l'utente sbagliato, posso trasferire il mio abbonamento?

Se hai sottoscritto un abbonamento per superseguire l'utente sbagliato, dovrai annullare l'abbonamento e sottoscriverne un altro al profilo corretto. A meno che non sia richiesto dalla legge, tutti gli abbonamenti a Twitter non sono rimborsabili, inclusi gli abbonamenti acquistati per errore.

Come faccio ad annullare il mio abbonamento di superfollow?

La disinstallazione dell'app non annullerà il tuo abbonamento, poiché tutti gli annullamenti devono essere eseguiti tramite la piattaforma utilizzata per acquistare l'abbonamento. Ad esempio, se hai acquistato il tuo abbonamento su Twitter per iOS, devi eseguire l'annullamento su Twitter per iOS o tramite il supporto Apple. Gli acquisti effettuati su dispositivi Android devono essere eseguiti sul proprio dispositivo Android o contattando il Supporto Google. Per i residenti nell'Unione europea o nel Regno Unito, le istruzioni per il recesso di Apple e di Google, le relative politiche di rimborso e il modello del modulo di recesso per App Store sono disponibili qui e per Google Play sono disponibili qui.

La disattivazione del rinnovo automatico nella piattaforma di acquisto delle app dei dispositivi impedisce la fatturazione per il periodo di pagamento successivo e annulla l'abbonamento, ma non comporta il rimborso del tuo acquisto. Il tuo accesso ai contenuti bonus dell'utente che hai superseguito scade al termine del ciclo di fatturazione.

Cosa devo fare se ho annullato il mio abbonamento, ma voglio abbonarmi nuovamente?

Se annulli un abbonamento di superfollow e poi decidi di superseguire nuovamente lo stesso profilo di superfollow, ripeti semplicemente il processo di abbonamento iniziale. Se ti abboni di nuovo e supersegui qualcuno durante lo stesso periodo di fatturazione che hai annullato, non ti verrà addebitato nuovamente.

Se ho più di un account Twitter, vedrò il mio abbonamento di superfollow da tutti i miei account?

Il tuo ID Apple o account Google, a seconda dei casi, è limitato a un singolo acquisto di un abbonamento specifico, quindi solo uno dei tuoi account Twitter può iscriversi e vedere contenuti bonus provenienti da uno specifico abbonamento Superfollow.

Aiuto con fatturazione e pagamento

Cosa succede se il pagamento del mio abbonamento non va a buon fine?

Quando il fornitore di servizi di pagamento elabora l'acquisto dell'abbonamento iniziale e/o il rinnovo mensile, proverà a completare la transazione fino a 3 volte.

Perché il mio pagamento non è stato eseguito?

Se ritieni di disporre di fondi sufficienti per completare la transazione, ma continui a riscontrare problemi, consulta l'elenco seguente per vedere alcuni motivi per cui la tua transazione potrebbe essere rifiutata:

• Hai inserito i dati corretti della carta di credito?
  • Hai inserito l'indirizzo o il codice postale corretto?
  • Hai raggiunto il limite giornaliero impostato sul tuo account da Twitter (limiti reimpostati giornalmente)?
  • L'emittente della tua carta limita le transazioni su Internet? In tal caso, contatta la tua banca o l'istituto che ha emesso la tua carta di credito.
  • Hai utilizzato un proxy o una VPN per accedere a Twitter? La tua banca potrebbe disporre di un sistema di verifica IP che potrebbe limitare i tuoi acquisti. Contatta la tua banca per sapere perché la tua carta è stata rifiutata.
  • Hai disattivato il rinnovo automatico per il tuo abbonamento?

Stai ancora riscontrando problemi? Ottieni ulteriore aiuto usando questo modulo.

Come mi verrà addebitato il mio abbonamento di superfollow?

Gli abbonamenti di superfollow vengono fatturati tramite l'App Store per iOS e Google Play per Android ogni mese, più o meno lo stesso giorno. Per gli acquisti effettuati sullo store di Google Play di Android, i rinnovi degli abbonamenti possono iniziare 24 ore prima dell'inizio di ogni periodo di abbonamento.

I rinnovi dell'abbonamento saranno addebitati con lo stesso metodo di pagamento usato per il suo acquisto. Puoi gestire eventuali modifiche alla fatturazione del tuo abbonamento contattando l'App Store per gli acquisti su iOS e Google per gli acquisti su Android.

Posso modificare la data di fatturazione dell'abbonamento?

I tuoi abbonamenti di superfollow si rinnovano automaticamente ogni mese, più o meno lo stesso giorno. Se devi modificare la data di fatturazione, contatta l'App Store per gli acquisti effettuati su iOS e Google per gli acquisti effettuati su Android.

Problemi di contenuto, messaggi di errore e bug

Perché non riesco ad accedere ai contenuti dell'abbonamento di superfollow?

Potrebbero volerci alcuni minuti prima che il tuo abbonamento di superfollow diventi disponibile. Se continui a riscontrare problemi, annulla l'abbonamento, accedi al tuo account e sottoscrivi nuovamente l'abbonamento. Non subirai un nuovo addebito e questa operazione dovrebbe attivare il tuo abbonamento.

Ho acquistato un abbonamento di superfollow da qualcuno che non sta creando alcun contenuto per superfollower, come devo procedere?

Gli abbonamenti di superfollow sono stati pensati per sostenere le tue voci preferite su Twitter. I contenuti bonus offerti dai creator sono totalmente di responsabilità degli account che offrono abbonamenti di superfollow. Se l'utente che stai sostenendo non fornisce i vantaggi elencati nella pagina di anteprima dei superfollow, ti suggeriamo di contattarlo direttamente. Se il problema persiste, visita la pagina di gestione degli abbonamenti nell'App Store o in Google Play per annullare l'abbonamento.

L'annullamento dell'abbonamento non comporterà il rimborso del tuo acquisto, ma il tuo accesso da superfollower proseguirà fino al termine del ciclo di fatturazione che hai già pagato.

Gli acquisti da questo dispositivo sono stati disabilitati

Questo errore potrebbe comparire se l'Apple ID o l'account Google è impostato su acquisti limitati, ad esempio con il controllo genitori. Se l'account non è impostato per limitazioni di acquisto e ricevi questo errore, contatta direttamente il Supporto Apple o consulta il Centro assistenza di Google Play per ulteriori informazioni.

Impossibile completare l'acquisto

Abbiamo lanciato i superfollow per l'acquisto in-app su Twitter per iOS e Android. Se continui a visualizzare questo messaggio, controlla la connessione di rete e riprova più tardi.

Impossibile connettersi ad App Store o Google Play

Se riscontri problemi di connessione all'App Store o a Google Play, è possibile che si siano verificati problemi di rete o del server. Prova a effettuare l'acquisto in un secondo momento.

Come posso segnalare un bug?

Siamo spiacenti che tu abbia problemi con il tuo abbonamento di superfollow. Per ricevere assistenza, scorri per aprire la barra laterale visualizzabile dalla cronologia principale. Tocca Acquisti, poi Ricevi assistenza.

Account sospesi o bloccati

Il mio account Twitter è stato sospeso, cosa succede al mio abbonamento di superfollow?

Una sospensione di Twitter o un account bloccato non annulleranno automaticamente il tuo abbonamento di superfollow, quindi dovrai annullarlo tramite App Store o Google per evitare ulteriori addebiti mensili. A meno che non sia richiesto dalla legge, gli abbonamenti non sono rimborsabili, anche se l'account Twitter per il quale hai acquistato l'abbonamento venisse sospeso per un qualsiasi motivo. Per saperne di più, leggi come annullare l'abbonamento Superfollow.

L'account dell'utente che superseguo è stato sospeso, come devo procedere?

Se l'account Twitter dell'utente che supersegui viene sospeso, eliminato o rimosso da Twitter, il tuo abbonamento verrà annullato e non riceverai più alcun addebito. Riceverai una notifica che ti avviserà che il tuo abbonamento è stato annullato.

L'utente che superseguo ha bloccato il mio account. Questa azione comporta l'annullamento del mio abbonamento?

Se l'utente che supersegui ti blocca, riceverai una notifica che ti informa che non puoi più accedere al tuo abbonamento e che dovresti annullarlo. Poiché l'abbonamento non viene annullato automaticamente, dovrai visitare l'App Store per annullare l'abbonamento per iOS o accedere a Google Play per annullare l'abbonamento per Android.