Informazioni sui creator di superfollow

I superfollow possono aiutare le persone su Twitter a guadagnare entrate mensili grazie alle conversazioni che creano. Puoi ottenere una quota dei ricavi degli abbonamenti a pagamento offrendo ai tuoi follower più attivi un livello aggiuntivo di accesso, nonché contenuti bonus.

Nota: gli utenti negli Stati Uniti che soddisfano i requisiti di idoneità possono richiedere di partecipare al nostro gruppo di testing dei superfollow.

Introduzione ai superfollow

Come funzionano i superfollow?

Se rientri tra gli utenti selezionati per partecipare al gruppo di testing dei superfollow, gli utenti di Twitter possono pagare per superseguirti. I superfollower ricevono vantaggi come contenuti bonus e interazioni da parte degli account che superseguono. Quando i superfollower ti rispondono, vedrai un badge accanto al loro nome, così sarà più facile identificarli e connettersi con loro.

Puoi guadagnare una quota dei ricavi generati dagli utenti che pagano per superseguirti. Per saperne di più sul potenziale di guadagno, leggi i nostri Termini per i creator di superfollow.

Quali funzioni sono disponibili per i superfollow?

Tweet esclusivi

Attualmente, gli account che offrono un abbonamento di superfollow possono condividere i Tweet con i propri superfollower.

In ogni risposta inviata all'utente che superseguono, accanto ai nomi dei superfollower viene visualizzato un badge. Questo badge è visibile pubblicamente.

I creator di superfollow (solo su iOS) ora possono trovare una scheda dedicata all'attività dei loro abbonati nella sezione Notifiche.

I creator di superfollow (sul Web) ora possono aggiornare le offerte di abbonamento modificando l'introduzione e la descrizione di superfollow.

Community di superfollow

I creator di superfollow avranno accesso alla community ufficiale dei creator di superfollow su Twitter, che potranno utilizzare per conoscere altri creator o confrontarsi. I creator che desiderano partecipare alla community devono accettare le regole della community e richiedere di unirsi.

Spazi solo per abbonati

I creator di superfollow possono ospitare conversazioni in diretta solo per abbonati quando avviano uno spazio e selezionano l'opzione Solo i superfollower possono unirsi. Leggi di più su come utilizzare gli spazi

Attraverso ulteriori aggiornamenti, desideriamo includere gli spazi, le newsletter e altre funzioni Twitter come possibili contenuti bonus.

Quali sono i criteri di idoneità per partecipare ai superfollow?

Per richiedere di partecipare al programma dei superfollow, devi soddisfare i seguenti requisiti minimi:

1. avere almeno 18 anni;
  2. avere almeno 10.000 follower;
  3. aver twittato almeno 25 volte negli ultimi 30 giorni.

Per visualizzare l'elenco completo dei criteri di idoneità, leggi le nostre norme sui superfollow.

Nota: i partecipanti accettati per i superfollow, inoltre, devono mantenere un minimo di 25 Tweet ogni 30 giorni.

Chi può registrarsi per partecipare ai superfollow?

Al momento, il numero di persone che può presentare domanda per offrire abbonamenti di superfollow è limitato agli utenti negli Stati Uniti che soddisfano i criteri minimi di idoneità. Se possiedi i requisiti di idoneità per presentare domanda, invia una richiesta dal menu principale della tua app Twitter. Se possiedi i requisiti ma non rientri tra gli utenti selezionati, ti aggiungeremo alla nostra lista d'attesa.

Dove posso trovare la richiesta per il programma dei superfollow?

Dall'app Twitter:

1. Accedi al menu principale.
  2. Tocca Monetizzazione.
  3. Tocca Superfollow.

Come faccio a conoscere lo stato della mia richiesta per il programma dei superfollow?

In questo momento stiamo testando i superfollow su un pubblico molto limitato, pertanto non invieremo aggiornamenti di stato per le richieste in sospeso.

Se soddisfi i requisiti minimi e ricevi l'approvazione per offrire un abbonamento di superfollow, vedrai modificato il tuo stato relativo alla richiesta di superfollow. Dovrai accettare i Termini per i creator di superfollow per poter presentare domanda.

I candidati che soddisfano i requisiti minimi, ma non vengono selezionati per il gruppo di testing iniziale, vengono automaticamente inseriti in una lista d'attesa. Per controllare se ci sono cambiamenti nello stato della loro richiesta, dovranno accedere al menu principale, toccare Monetizzazione, quindi Superfollow.

Quali contenuti dovrò offrire?

In sostanza, il contenuto che crei dipende da te. Ecco alcuni tipi di contenuti che potresti offrire ai superfollower nei Tweet creati appositamente per loro:

• Condividi pensieri scritti di getto.
  • Chiedi idee e opinioni inviando Tweet aggiuntivi.
  • Fornisci risposte personali che solo i tuoi superfollower possono vedere.

Puoi trovare altre idee in questa guida.

I non abbonati vedranno i miei contenuti?

I non abbonati vedranno i tuoi consueti Tweet pubblici, ma non vedranno i Tweet per superfollower. Inoltre, non vedranno alcun Tweet per superfollower che è stato inviato tramite link o in un Messaggio Diretto.

I superfollower possono citare Tweet o Ritwittare i tuoi Tweet per superfollower ma, in entrambi i casi, i non abbonati vedranno solo la presenza di commenti aggiuntivi. Non potranno visualizzare nessun Retweet dei tuoi Tweet per superfollower. Invece, verrà loro chiesto di superseguirti per vedere il tuo Tweet per superfollower.

La funzione di superfollow è disponibile su iOS, Android e Web?

Gli utenti del gruppo di testing iniziale che offrono un abbonamento di superfollow possono solo twittare ai superfollower da dispositivi iOS.

Gli abbonati possono acquistare un abbonamento di superfollow e visualizzare i Tweet per superfollower dai dispositivi iOS e Android. Attraverso ulteriori aggiornamenti, gli abbonati potranno visualizzare e acquistare i contenuti per superfollower su tutte le piattaforme, nonché interagirvi da tutti i dispositivi.

Cosa succede se decido di non voler più partecipare al programma dei superfollow?

Sappiamo che la vita a volte è imprevedibile. Se ricevi l'approvazione per offrire un abbonamento di superfollow e devi ritirarti dal gruppo di testing, ti aiuteremo a determinare la migliore strategia di uscita per te e i tuoi superfollower. Nel menu principale, accedi a Monetizzazione, quindi tocca Ricevi assistenza.

Pagamenti

Chi determina il prezzo degli abbonamenti di superfollow?

Puoi definire il valore del contenuto che offrirai scegliendo uno dei seguenti prezzi di vendita: $ 2,99, $ 4,99 o $ 9,99.*

*Nota: il prezzo di vendita che scegli durante la configurazione stabilisce il prezzo del tuo abbonamento per la durata di questo periodo di testing iniziale.

Che succede se ho bisogno di modificare il prezzo del mio abbonamento?

Durante questo periodo di prova iniziale, non puoi modificare il prezzo che hai scelto in fase di configurazione dell'account di superfollow. Tuttavia, puoi annullare la tua offerta di abbonamento iniziale e crearne un'altra al nuovo prezzo desiderato. Dovrai configurare di nuovo il tuo abbonamento di superfollow e tutti i tuoi attuali abbonati dovranno riabbonarsi.

Speriamo di poter offrire la possibilità di modificare il prezzo dell'abbonamento in futuro.

Quanto posso guadagnare?

Potrai guadagnare fino al 97%* di ricavi sul tuo abbonamento di superfollow, al netto delle commissioni di acquisto in-app, fino a quando non raggiungerai 50.000 dollari di ricavi sui prodotti di monetizzazione di Twitter.

*Nota: dopo aver raggiunto 50.000 dollari di guadagni nel corso della vita, puoi guadagnare fino all'80% di ricavi, al netto delle commissioni di acquisto in-app. Leggi i nostri Termini per i creator di superfollow per ulteriori informazioni sulla quota di ricavi e su termini e condizioni applicabili.

Esempio di ripartizione dei ricavi**

**solo a scopo dimostrativo

Un creator vive negli Stati Uniti e imposta il costo dell'abbonamento di superfollow a $ 4,99. Un utente degli Stati Uniti si abbona (opzione attualmente disponibile solo su iOS e Android), pagando in dollari. Il creator non ha ancora raggiunto 50.000 dollari di ricavi sui prodotti di monetizzazione di Twitter.

$ 4,99 - Costo dell'abbonamento di superfollow

$ 1,50 - Commissione sull'acquisto in-app di Apple (attualmente corrisponde al 30% del costo dell'abbonamento secondo le condizioni di Apple; percentuale soggetta a modifiche da parte di Apple)

$ 0,10 - Quota minima di Twitter

$ 3,39 - Importo massimo che può guadagnare il creator

Come riceverò i pagamenti?

Una volta che hai ricevuto l'approvazione per partecipare al gruppo di testing dei superfollow, dovrai creare un account Stripe confermato con il nostro fornitore di pagamenti.

Stripe determina l'idoneità e i metodi di pagamento in base alla posizione di un creator.

Quando posso ricevere un pagamento?

Negli Stati Uniti, esiste una soglia minima di 50 dollari per ricevere un pagamento. Se non raggiungi tale soglia, il tuo saldo viene trasferito al mese successivo.

I saldi degli account vengono rettificati quando gli storni di addebito vengono elaborati correttamente. I saldi dell'account vengono rettificati anche se Apple emette un rimborso per un abbonamento.

Ho raggiunto l'importo minimo di prelievo, perché non posso richiedere un pagamento?

La tua richiesta di pagamento potrebbe non essere elaborata in caso di errato inserimento dei dati nel tuo account presso il nostro fornitore di pagamenti. Potrebbe essere necessario aggiungere nuovamente i dettagli del tuo conto bancario (o carta di debito) al tuo fornitore di pagamenti.

Come funzionano i rimborsi?

A meno che la legge non disponga diversamente, tutti gli acquisti sono definitivi e non rimborsabili. Questo include gli abbonamenti collegati ad account Twitter che sono stati sospesi o a cui non è più possibile accedere per qualsiasi altro motivo. I superfollower possono annullare l'abbonamento per qualsiasi motivo, in ogni momento, e devono farlo se vogliono assicurarsi di non ricevere ulteriori addebiti.

Che effetti hanno gli storni di addebito sul mio pagamento?

Gli storni di addebito verranno detratti dai pagamenti totali dei creator. Twitter si riserva il diritto di addebitare ai creator le commissioni associate agli storni di addebito, ma potrebbe scegliere di non farlo. Twitter può anche recuperare da te eventuali commissioni associate agli storni di addebito.

Il mio pagamento è stato elaborato, perché non ho ricevuto il denaro?

In genere, occorrono da 3 a 5 giorni lavorativi prima che il denaro compaia sul tuo conto bancario. In alcuni casi, possono essere necessari fino a 10 giorni lavorativi.

Dichiaro le tasse negli Stati Uniti, riceverò un modulo 1099?

Sì. I creator riceveranno un modulo IRS 1099 se hanno guadagnato più di 600 dollari nell'anno fiscale precedente. Ti verrà inviata una copia del modulo 1099.