Informazioni sui creator di Superfollow

Superfollow può aiutare le persone su Twitter a guadagnare entrate mensili dalle conversazioni che creano. Puoi guadagnare una quota di fatturato dagli abbonamenti a pagamento offrendo ai tuoi follower più attivi un livello aggiuntivo di accesso, nonché contenuti bonus.

Nota: gli utenti negli Stati Uniti che soddisfano i requisiti di idoneità possono richiedere di partecipare al nostro gruppo di test Superfollow.

Introduzione ai superfollow

Come funziona Superfollow?

Se sei stato selezionato per partecipare al gruppo di test Superfollow, gli utenti di Twitter possono pagare per superseguirti. In cambio, gli utenti riceveranno vantaggi come contenuti bonus e interazioni dagli account che superseguono. Quando i superfollower ti rispondono, vedrai un badge accanto al loro nome, così sarà più facile identificarli e connettersi con loro.

Puoi guadagnare una quota di fatturato dagli utenti che pagano per superseguirti. Per saperne di più sul potenziale di guadagno, leggi i nostri Termini creator di Superfollow.

Quali funzioni sono disponibili in superfollow?

Attualmente, gli account che offrono un abbonamento Superfollow possono condividere i Tweet con i propri superfollower. Man mano che avanziamo con l'implementazione, speriamo di includere Spazi, newsletter e altre funzioni di Twitter come potenziali contenuti bonus.

I superfollower si distinguono per un badge visualizzato accanto al proprio nome ogni volta che rispondono all'utente che superseguono. Questi badge sono visibili pubblicamente.

Quali sono i criteri di idoneità per partecipare a Superfollow?

Per essere idoneo a superfollow, devi soddisfare i nostri requisiti minimi per la richiesta:

1. Avere almeno 18 anni
  2. Avere almeno 10.000 follower
  3. Aver twittato almeno 25 volte negli ultimi 30 giorni

Per visualizzare l'elenco completo dei criteri di idoneità, leggi le nostre Norme Superfollow.

Nota: i partecipanti accettati per Superfollow devono inoltre mantenere un minimo di 25 Tweet ogni 30 giorni.

Chi può registrarsi per partecipare a Superfollow?

Al momento, il numero di persone che può presentare domanda per offrire abbonamenti Superfollow è limitato agli utenti negli Stati Uniti che soddisfano i criteri minimi di idoneità. Se sei idoneo a presentare domanda, invia una richiesta dal menu principale della tua app Twitter. Se sei idoneo, ma non vieni selezionato, ti aggiungeremo alla nostra lista d'attesa.

Dove posso trovare l'applicazione Superfollow?

Dall'app Twitter:

1. Accedi al menu principale.
  2. Tocca Monetizzazione.
  3. Tocca Superfollow.

Come faccio a conoscere lo stato della mia richiesta superfollow?

In questo momento stiamo testando Superfollow su un pubblico molto limitato, pertanto non invieremo aggiornamenti di stato per le richieste in sospeso.

Se soddisfi i requisiti minimi e ricevi l'approvazione per offrire un abbonamento di superfollow, vedrai modificato il tuo stato relativo alla richiesta di superfollow. Dovrai accettare i Termini per i creator di superfollow per poter presentare domanda.

I candidati che soddisfano i requisiti minimi, ma non vengono selezionati per il gruppo di testing iniziale, vengono automaticamente inseriti in una lista d'attesa. Per verificare la modifica dello stato della loro richiesta, dovranno accedere al menù principale, toccare Monetizzazione, quindi superfollow.

Quali contenuti dovrò offrire?

In sostanza, il contenuto che crei dipende da te. Ecco alcuni tipi di contenuti che potresti offrire ai superfollower nei Tweet creati appositamente per loro:

• Condividi pensieri scritti di getto.
  • Chiedi idee e opinioni inviando Tweet aggiuntivi.
  • Fornisci risposte personali che solo i tuoi superfollower possono vedere.

Puoi trovare altre idee in questa guida.

I non abbonati vedranno i miei contenuti?

I non abbonati vedranno i tuoi consueti Tweet pubblici, ma non vedranno i Tweet Superfollow. Inoltre, non vedranno alcun Tweet Superfollow che è stato inviato tramite link o in un Messaggio Diretto.

I superfollower possono citare Tweet o Ritwittare i tuoi tweet Superfollow, ma in entrambi i casi, i non abbonati vedranno solo la presenza di commenti aggiuntivi. Non potranno visualizzare nessun Retweet dei tuoi Tweet Superfollow. Invece, verrà loro chiesto di superseguirti per vedere il tuo Tweet superfollow.

La funzione di superfollow è disponibile su iOS, Android e Web?

Gli utenti del gruppo di testing iniziale che offrono un abbonamento di superfollow possono twittare ai superfollower solo su iOS. Al momento, gli abbonati possono acquistare un abbonamento di superfollow e visualizzare i Tweet per superfollower soltanto da un dispositivo iOS, ma abbiamo in programma di includere Android e il Web man mano che estendiamo l'implementazione.

Cosa succede se decido di non voler più partecipare ai superfollow?

Sappiamo che la vita a volte è imprevedibile. Se vieni approvato per l'offerta di un abbonamento Superfollow e ti trovi a dover abbandonare il gruppo di test, ti aiuteremo a determinare la migliore strategia di uscita per te e i tuoi superfollower. Nel menu principale, accedi a Monetizzazione, quindi tocca Ricevi assistenza.

Pagamenti

Chi determina il prezzo degli abbonamenti Superfollow?

Puoi definire il valore del contenuto che offrirai scegliendo tra uno dei tre prezzi: $2,99, $4,99 o $9,99.

Quanto posso guadagnare?

Potrai guadagnare fino al 97%* di ricavi sul tuo abbonamento di superfollow, al netto delle commissioni di acquisto in-app, fino a quando non raggiungerei 50.000 dollari di ricavi sui prodotti di monetizzazione di Twitter.

*Nota: dopo aver raggiunto $50.000 di guadagni nel corso della vita, puoi guadagnare fino all'80% delle entrate, al netto delle commissioni di acquisto in-app. Leggi i nostri Termini creator di Superfollow per ulteriori informazioni sulla quota di fatturato e su quali termini e condizioni si applicano.

Esempio di composizione del fatturato**

**solo a scopo dimostrativo

Un creator vive negli Stati Uniti e imposta il costo dell'abbonamento Superfollow al prezzo di $4,99. Un utente degli Stati Uniti si abbona (opzione attualmente disponibile solo su iOS), pagando in dollari. Il creator non ha ancora raggiunto 50.000 dollari di ricavi sui prodotti di monetizzazione di Twitter.

$ 4,99 - Costo dell'abbonamento di superfollow

$ 1,50 - Commissione sull'acquisto in-app di Apple (attualmente corrisponde al 30% del costo dell'abbonamento secondo le condizioni di Apple; percentuale soggetta a modifiche da parte di Apple)

$ 0,10 - Quota minima di Twitter

$ 3,39 - Importo massimo che può guadagnare il creator

Con quali modalità verrò pagato?

Una volta che hai ricevuto l'approvazione per partecipare al gruppo di testing dei superfollow, dovrai creare un account Stripe confermato con il nostro fornitore di pagamenti.

Stripe determina l'idoneità e i metodi di pagamento in base alla posizione di un creator.

Quando posso ricevere un pagamento?

Negli Stati Uniti, esiste una soglia minima di $50 per ricevere un pagamento. Se non raggiungi tale soglia, il tuo saldo viene trasferito al mese successivo.

I saldi degli account vengono rettificati quando gli storni di addebito vengono elaborati correttamente. I saldi dell'account vengono rettificati anche se Apple emette un rimborso per un abbonamento.

Ho raggiunto l'importo minimo di prelievo, perché non posso richiedere un pagamento?

La tua richiesta di pagamento potrebbe non essere elaborata in caso di errato inserimento dei dati nel tuo account presso il nostro fornitore di pagamenti. Potrebbe essere necessario aggiungere nuovamente i dettagli del tuo conto bancario (o carta di debito) al tuo fornitore di pagamento.

Come funzionano i rimborsi?

Tutti gli acquisti sono definitivi e non rimborsabili. Questo include abbonamenti collegati ad account Twitter che sono stati sospesi o a cui non è più possibile accedere per qualsiasi altro motivo. I superfollower possono annullare l'abbonamento per qualsiasi motivo, in ogni momento, e devono farlo per assicurarsi di non ricevere più addebiti per il loro abbonamento.

In che modo gli storni di addebito influiscono sul mio pagamento?

Gli storni di addebito verranno detratti dai pagamenti totali dei creator. Twitter si riserva il diritto di addebitare ai creator le commissioni associate agli storni di addebito, ma potrebbe scegliere di non farlo. Twitter può anche recuperare da te eventuali commissioni associate agli storni di addebito.

Il mio pagamento è stato elaborato, perché non ho ricevuto il denaro?

In genere, occorrono da 3 a 5 giorni lavorativi prima che il denaro compaia sul tuo conto bancario. In alcuni casi, possono essere necessari fino a 10 giorni lavorativi.

Dichiaro le tasse negli Stati Uniti, riceverò un modulo 1099?

Sì. I creator riceveranno un modulo IRS 1099, se hanno guadagnato più di 600 dollari nell'anno fiscale precedente. Ti verrà inviata una copia del modulo 1099.