Informazioni sui superfollow

La funzionalità di superfollow consente ai follower più attivi di aiutare i creator a guadagnare denaro per i contributi pubblicati da quest'ultimi su Twitter. Quando un creator offre un abbonamento di superfollow, i suoi superfollower possono vedere i Tweet bonus che sono stati creati appositamente per loro. I superfollower ricevono appositi badge che vengono visualizzati accanto a tutte le loro risposte al creator che superseguono, consentendo loro di distinguersi nella conversazione.

Nota: Siamo ancora nelle prime fasi di sviluppo dei superfollow e attualmente solo gli utenti del nostro gruppo di testing iniziale possono offrire abbonamenti di superfollow.

Domande frequenti sui superfollow

Che cosa sono i superfollow?

I superfollow sono abbonamenti mensili a pagamento che offrono contenuti bonus, anteprime esclusive e vantaggi, in modo da connettersi con utenti su Twitter e sostenerli.

Chi può superseguire i creator?

Durante il test iniziale, gli abbonati su dispositivi iOS e Android possono acquistare un abbonamento di superfollow dagli utenti del gruppo di test iniziale. Puoi trovare questi ultimi cercando il pulsante Supersegui sul loro profilo. Abbiamo in programma l'inclusione delle versioni per Web man mano che estendiamo l'implementazione.

Cosa include un abbonamento di superfollow?

Coloro che offrono abbonamenti di superfollow scelgono quali contenuti bonus condividere. Attualmente, si tratterebbe della condivisone di Tweet riservati ai superfollower e dell'avvio di spazi riservati ai superfollower. Attraverso ulteriori aggiornamenti, desideriamo aggiungere altre funzioni Twitter come possibili contenuti bonus. Dai un'occhiata agli esempi di ciò che gli altri possono offrire quando tocchi il pulsante Supersegui situato sul loro profilo.

Posso condividere i Tweet per superfollower?

Come superfollower, puoi ritwittare e citare i Tweet per superfollower. Solo gli altri superfollower vedranno Retweet, link condivisi o Messaggi Diretti di Tweet per superfollower. I non abbonati vedranno il tuo commento solo in un Tweet di citazione, ma verranno invitati a superseguire il creator per vedere i Tweet per superfollower.

Posso superseguire più di un creator?

Se desideri superseguire più di un creator, visita semplicemente il profilo di ciascun creator e tocca Supersegui per saperne di più e acquistare il relativo abbonamento specifico. Ogni abbonamento è un acquisto separato.

Se dovessi mai annullare un abbonamento di superfollow, potrai farlo nello stesso modo in cui hai acquistato l'abbonamento.

Quanto costano i superfollow?

L'account che supersegui imposta il costo mensile del suo abbonamento a un prezzo pari a $ 2,99, $ 4,99 o $ 9,99.

Quale parte della mia quota di abbonamento va a sostenere la persona che superseguo?

Quando supersegui qualcuno, il creator può ottenere fino al 97% di ciò che paghi, al netto delle commissioni di acquisto in-app, fino a un massimo di 50.000 dollari nel corso della vita, ai sensi dei Termini per il programma dei superfollow per creator di Twitter. Dopo aver raggiunto i 50.000 dollari nel corso della vita, i creator possono ottenere fino all'80% dei ricavi, al netto delle commissioni di acquisto in-app.

Esempio di composizione del fatturato**

**solo a scopo dimostrativo

Un creator vive negli Stati Uniti e imposta il costo dell'abbonamento di superfollow a $ 4,99. Un utente degli Stati Uniti si abbona (opzione attualmente disponibile solo su iOS e Android), pagando in dollari. Il creator non ha ancora raggiunto $ 50.000 di ricavi sui prodotti di monetizzazione di Twitter.

$ 4,99 - Costo dell'abbonamento di superfollow

$ 1,50 - Commissione sull'acquisto in-app di Apple (attualmente corrisponde al 30% del costo dell'abbonamento secondo le condizioni di Apple; percentuale soggetta a modifiche da parte di Apple)

$ 0,10 - Quota minima di Twitter per coprire le commissioni di elaborazione

$ 3,39 - Importo massimo che può guadagnare il creator

Twitter o la persona che superseguo riceve i miei dati di pagamento quando mi abbono?

Quando acquisti un abbonamento di superfollow su un dispositivo iOS o Android, Twitter riceverà una ricevuta della transazione con alcune informazioni sul tuo acquisto, incluse le ultime quattro cifre del numero della carta utilizzata per completare l'acquisto. La persona che supersegui non vedrà i tuoi dettagli di pagamento o le informazioni sulla carta di credito.

La funzione di superfollow offre una prova gratuita?

Attualmente non offriamo prove gratuite per i superfollow.

La funzione di superfollow è disponibile su iOS, Android e Web?

Al momento, gli abbonati possono acquistare un abbonamento di superfollow e visualizzare i Tweet per superfollower da un dispositivo iOS o Android. Man mano che estenderemo l'implementazione, gli abbonati potranno visualizzare i contenuti per superfollower, acquistarli e interagirvi su tutte le piattaforme.

Voglio superseguire qualcuno, come faccio ad abbonarmi?

Su un dispositivo iOS o Android, accedi al profilo Twitter che desideri superseguire. Se il creator offre un abbonamento di superfollow e lo segui già, noterai il pulsante Supersegui nell'angolo in alto a destra del suo profilo. Se non lo segui già, cerca l'icona superfollow accanto al pulsante blu Segui nell'angolo in alto a destra del profilo.

Quando tocchi Supersegui, vedrai un'anteprima del tipo di contenuto bonus che il creator può offrire ai suoi superfollower e il prezzo dell'abbonamento.

Tocca Supersegui per accettare i termini e completare l'acquisto dell'abbonamento.

Cosa posso aspettarmi dopo aver superseguito un creator?

I vantaggi di superfollow includono:

• Tweet esclusivi:
    oltre ai normali Tweet pubblicati da chi supersegui, nella tua cronologia principale vedrai anche i Tweet pubblicati esclusivamente per i superfollower, che possono interagirvi e rispondere.
  • Notifiche per i Tweet esclusivi (solo su iOS):
    i superfollower su Twitter per iOS hanno anche la possibilità di impostare notifiche per i Tweet esclusivi ed essere così avvisati quando vengono pubblicati Tweet dai creator di superfollow a cui sono abbonati.
  • Spazi riservati ai superfollower:
    partecipa alle conversazioni in diretta riservate agli abbonati e ospitate dai creator che supersegui. Ti unirai a tali spazi in qualità di ascoltatore e potrai richiedere di partecipare attivamente allo spazio.
  • Badge da superfollower:
    quando rispondi a un Tweet di un account che supersegui, un badge pubblico accanto al tuo nome nella risposta ti identificherà come superfollower di tale account. Il badge è visibile a tutti, ma se utilizzi Twitter per iOS, puoi scegliere di nasconderlo nelle tue risposte ai Tweet pubblici del creator che supersegui disattivando l'opzione. Stiamo ancora lavorando all'implementazione di questa opzione su Android.

Anche quando questa opzione è disattivata, il badge da superfollower sarà comunque visibile agli altri superfollower quando rispondi ai Tweet riservati ai superfollower. Il creator potrà sempre vedere chi lo supersegue. Questa opzione è attiva per impostazione predefinita.
  • Scheda Tweet per superfollower:
    apri il profilo dell'utente che supersegui e tocca la scheda Tweet per superfollower. Questa scheda ti consente di vedere, in unico posto, tutti i Tweet per superfollower di qualcuno e di accedervi finché lo supersegui.

Come faccio a annullare l'abbonamento se decido di non voler più superseguire qualcuno?

Se dovessi mai annullare un abbonamento di superfollow, potrai gestire il tuo abbonamento dall'App Store per gli acquisti effettuati su iOS o da Google per gli acquisti effettuati su Android. Il tuo accesso da superfollower prosegue fino al termine del ciclo di fatturazione. I superfollower possono annullare l'abbonamento per qualsiasi motivo, in ogni momento, e devono farlo per assicurarsi di non ricevere più addebiti per il loro abbonamento.

Posso ottenere un rimborso?

Gli abbonamenti di superfollow, inclusi quelli collegati ad account Twitter sospesi o account a cui hai perso l'accesso per qualsiasi altro motivo, non sono rimborsabili, a meno che non sia richiesto dalla legge.

Come cambierà la mia esperienza su Twitter se non pago per i superfollow?

Comprendiamo che i superfollow non sono adatti a tutti, e va bene così. I tuoi Tweet gratuiti preferiti non andranno da nessuna parte. I superfollow sono un'opzione pensata per gli utenti che cercano altri modi di sostenere le loro voci preferite su Twitter.

Posso comunque seguire qualcuno se non pago per i superfollow?

Sì, per vedere i normali Tweet pubblicati da un creator che offre un abbonamento di superfollow, basta seguirlo come faresti normalmente.

I Tweet gratuiti stanno per scomparire?

Il Twitter gratuito non sparirà. Gli abbonamenti di superfollow offrono semplicemente un ulteriore modo agli utenti di sostenere le loro voci preferite su Twitter.

Ho bisogno di aiuto con un abbonamento che ho acquistato, come devo procedere?

Dai un'occhiata al nostro articolo del Centro assistenza sui superfollow per gli abbonati.