Programma per superautori su Periscope

Cos'è il Programma per superautori?

Il Programma per superautori consente ad alcuni autori selezionati, che si sono candidati al programma e sono stati approvati, di ricevere denaro a fronte del loro saldo in stelle, derivante dai supercuori ricevuti.

Tieni presente che puoi inviare e ricevere supercuori anche se non partecipi al Programma per superautori.

Come posso candidarmi?

Puoi chiedere di partecipare al Programma per superautori accedendo al tuo account all'indirizzo pscp.tv e alla pagina www.pscp.tv/i/super/apply. Dal tuo profilo Web, accedi al menu a discesa e seleziona Superautori per passare alla pagina di candidatura.

Tieni presente che puoi ricevere e inviare supercuori anche se non sei ancora idoneo a partecipare al programma.

Per partecipare al programma, devi completare il processo di candidatura in due parti: una con Periscope e un'altra con Tipalti, che si occupa di elaborare i nostri pagamenti. Per la sezione Periscope devi compilare un questionario, che verrà poi valutato dal nostro team. Se sei approvato, ti verrà richiesto di completare la sezione Tipalti. Per questa seconda parte, dovrai inviare le tue informazioni fiscali e di pagamento.

Dovrai anche soddisfare i seguenti requisiti:

1. Devi essere residente in: Stati Uniti, Canada, UE, Argentina, Bolivia, Belize, Cile, Costa Rica, Colombia, El Salvador, Ecuador, Guyana francese, Guatemala, Guyana, Honduras, Nicaragua, Messico, Panama, Paraguay, Perù, Suriname, Uruguay o Venezuela.
  2. Devi trasmettere in inglese, francese o spagnolo.
  3. Devi disporre di un account Periscope attivo per almeno 30 giorni prima di poterti candidare.
  4. Devi disporre di un saldo pari ad almeno 185.000 stelle.
  5. Devi aver creato almeno 5 trasmissioni pubbliche durante i 30 giorni precedenti alla candidatura.
  6. Devi avere una media di 50 spettatori in diretta e 75 spettatori in replay per trasmissione pubblica.
  7. Non devi aver mai violato le nostre Linee guida della community e d'ora in poi devi accettare di rispettare sia tali linee guida sia le Linee guida della community del Programma per superautori.
  8. Devi accettare e rispettare i nostri Termini di Servizio e Termini del Programma per superautori.
  9. Devi completare correttamente la procedura di candidatura relativa agli incassi.

Come posso cambiare il mio saldo in stelle per ricevere contanti?

Per riscattare il tuo saldo in stelle devi partecipare al Programma per superautori.

Gli autori vengono pagati utilizzando Tipalti, il nostro software di elaborazione dei pagamenti, secondo cicli di 30 giorni e attraverso i seguenti metodi di pagamento: ACH, eCheck, PayPal o bonifico bancario. Tieni presente che i pagamenti effettuati con eCheck e con bonifico bancario possono comportare costi aggiuntivi a carico dell'autore.

I nostri cicli di guadagno e pagamento sono allineati ai mesi di calendario (dal primo all'ultimo giorno del mese). I superautori che soddisfano il requisito di incasso minimo ricevono il loro pagamento alla fine del successivo ciclo di pagamenti. A seconda del metodo selezionato, l'elaborazione del pagamento e la comparsa del denaro sul conto dell'autore può richiedere fino a sei giorni.

Ad esempio, i pagamenti relativi alle stelle collezionate tra il 1° e il 30 settembre vengono effettuati il 31 ottobre; l'elaborazione di tali pagamenti può richiedere fino a 6 giorni.

I periodi di pagamento si basano su un unico fuso orario noto come UTC. Se la trasmissione termina al di fuori del periodo di pagamento, calcolato in base al fuso orario UTC a prescindere dall'ora locale, i relativi pagamenti verranno effettuati con il successivo periodo di pagamento.

Se hai domande sugli incassi relativi alle transazioni del tuo account, contattaci all'indirizzo superhearts@pscp.tv.

Siamo al servizio dei nostri autori

Il nostro obiettivo è supportare la nostra community e offrire il più possibile agli autori. A partire dal ciclo di pagamenti di novembre, Periscope tratterrà solo 1 $ a pagamento a fronte dei costi di elaborazione dei pagamenti mensili e per continuare a gestire il Programma per superautori. Tutte le entrate rimanenti andranno agli autori.

Composizione dei pagamenti:

• Commissioni di acquisto in-app del 30% (Apple/Google)
  • Commissione amministrativa fissa di 1 $ (Periscope)
  • Il resto viene pagato al superautore

Bonus per superautori

I superautori che guadagnano un milione o più di stelle al mese hanno diritto a ricevere un bonus di 100 $. I superautori che guadagnano tre milioni o più stelle al mese hanno diritto a un bonus aggiuntivo di 250 $, per un totale di 350 $. I bonus si basano sui guadagni effettuati mensilmente, non sul saldo in stelle preesistente.

Dove posso ottenere risposte sul mio saldo in gettoni?

Il tuo saldo in gettoni è visibile nell'app e puoi vederlo solo tu. Non puoi vedere il saldo in gettoni di altri autori.

Poiché i gettoni vengono acquistati direttamente tramite l'App Store di Apple e il Google Play Store, le transazioni di acquisto di gettoni devono essere riconciliate tra te e Apple o Google.

Dove posso vedere la mia cronologia delle transazioni e delle stelle ottenute?

Puoi vedere la cronologia completa di tutte le tue stelle accedendo al tuo profilo Periscope e toccando Stelle. Se hai un saldo in stelle maggiore di zero, tocca Cronologia delle stelle sotto il saldo per visualizzare una cronologia completa delle date di ricezione e dei titoli delle trasmissioni durante le quali sono state ricevute. Solo tu puoi visualizzare il tuo saldo in stelle. Tieni presente che se pubblichi contenuti che violano le nostre Linee guida della community, perdi il tuo saldo in stelle totale; quando cancelli le tue trasmissioni, inoltre, perdi anche il loro valore in stelle.

Se fai parte del Programma per superautori, puoi vedere i tuoi Cronologia completa di tutte le tue stelle, Saldo attuale in stelle e Incassi accedendo al tuo profilo Periscope e toccando Stelle. Puoi anche toccare Cronologia di stelle e incassi sotto Incassi per visualizzare una cronologia delle stelle che hai ricevuto completa di date di ricezione, titoli delle trasmissioni durante le quali sono state ricevute e incassi totali.

Ho perso il mio saldo in stelle. Cos'è successo?

Puoi perdere il tuo saldo in stelle quando:

1. Violi le nostre Linee guida della community o i nostri Termini di servizio o Termini relativi ai supercuori. I superautori possono perdere il loro saldo in stelle se violano i nostri Termini del Programma per superautori o le nostre Linee guida per la community di superautori.
  2. Elimini la trasmissione durante la quale hai guadagnato il saldo in stelle.

Se il tuo account viene sospeso in modo permanente, perdi sia il saldo in stelle che il salto in gettoni.

Come posso modificare le mie informazioni di pagamento?

Puoi aggiornare le tue informazioni di pagamento accedendo a pscp.tv e alla pagina www.periscope.tv/i/super/apply. Dalla parte inferiore di tale pagina puoi accedere a un link che ti permette di aggiornare i tuoi dati di pagamento.