Informazioni sugli spazi Twitter

Gli spazi rappresentano un modo per avere conversazioni audio in diretta su Twitter. Per renderli il più possibile fruibili, li abbiamo testati e sviluppati raccogliendo i feedback della nostra community tramite @TwitterSpaces. Siamo contenti della forma che sta acquisendo questa proposta, ma ci sono tante altre novità in arrivo, tra cui nuove funzioni e altri aggiornamenti. Continua a seguirci!

Nota: siamo solo all'inizio di questo lancio, ma tutto procede per il meglio. Su Twitter per iOS e Android, chiunque può unirsi a uno spazio, ascoltare e parlare. Su Web, invece, attualmente è possibile partecipare a uno spazio solo come ascoltatori. Stiamo lavorando allo sviluppo di altre funzionalità su twitter.com.

Come utilizzare gli spazi

Come posso avviare uno spazio?

1. È l'host a creare uno spazio. Come host su iOS, puoi avviare uno spazio in due modi: premi a lungo sull'icona di scrittura  di un Tweet nella tua cronologia principale e poi tocca la nuova icona degli spazi (più cerchi che formano una specie di diamante) all'estrema sinistra. In alternativa, tocca l'immagine del tuo profilo nella parte superiore della cronologia.
  2. Ogni spazio è pubblico, quindi chiunque può unirsi come ascoltatore, comprese le persone che non ti seguono. Gli ascoltatori possono essere invitati direttamente in uno spazio tramite un link inviato con un Messaggio Diretto, twittato o condiviso altrove.
  3. Uno spazio può includere contemporaneamente fino a 13 persone (incluso l'host e 2 cohost). Durante la creazione di un nuovo spazio vedrai le opzioni Dai un nome allo spazio e Avvia il tuo spazio.
  4. Per programmare uno spazio, tocca Programma per dopo. Scegli la data e l'ora in cui vuoi che il tuo spazio si attivi.
  5. Una volta avviato lo spazio, l'host può chiedere agli ascoltatori di diventare cohost o partecipanti attivi toccando l'icona Persone  e aggiungendo cohost o partecipanti attivi oppure toccando l'immagine del profilo di un utente all'interno di uno spazio e aggiungendolo come cohost o partecipante attivo. Gli ascoltatori possono chiedere all'host l'autorizzazione a parlare toccando l'icona Richiedi sotto al microfono.
  6. Quando crea uno spazio, l'host entrerà con il microfono spento e sarà l'unico partecipante attivo. Quando è tutto pronto, tocca Avvia il tuo spazio.
  7. Autorizza l'accesso al microfono (possibilità di parlare) per i partecipanti attivi azionando l'interruttore Consenti accesso al microfono.
  8. Come host, il tuo spazio pubblicherà automaticamente sottotitoli in diretta.
  9. Come ascoltatore, puoi scegliere se visualizzare o meno i sottotitoli accedendo alle impostazioni degli spazi e toccando il pulsante Visualizza sottotitoli.
  10. Inizia a conversare nel tuo spazio.
  11. Se sei un host, ricordati di twittare il link del tuo spazio per permettere agli altri di unirsi. Tocca l'icona  per condividerlo tramite Tweet.

Spaces Feedback Community

Stiamo aprendo la conversazione e passando la parola alle persone che partecipano agli spazi. Questa community è un luogo appositamente pensato per entrare in contatto con te riguardo ogni aspetto degli spazi, che si tratti di un feedback sulle funzioni, idee per il miglioramento o qualsiasi opinione generale.

Chi può partecipare?

Può partecipare chiunque faccia parte degli spazi, che si tratti di un host, di un partecipante attivo o di un ascoltatore.

Come faccio a entrare nella community?

Puoi richiedere di entrare nella Spaces Feedback Community di Twitter da qui. Inviando la richiesta, accetti le regole della community.

Scopri di più riguardo alle community su Twitter

Domande frequenti sugli spazi

Dove sono disponibili gli spazi?

Su Twitter per iOS e Android, chiunque può unirsi a uno spazio, ascoltare e parlare. Attualmente non è possibile avviare uno spazio sul Web, ma chiunque può unirsi a uno spazio e ascoltare.

Chi può avviare uno spazio?

Gli utenti su Twitter per iOS e Android possono avviare uno spazio.

Chi può vedere il mio spazio?

Per ora, tutti gli spazi sono pubblici, come i Tweet, il che significa che chiunque può accedervi. Appaiono automaticamente nella parte superiore della tua cronologia principale e ogni spazio ha un link che può essere condiviso pubblicamente. Poiché gli spazi sono accessibili pubblicamente da chiunque, le persone possono ascoltare uno spazio senza essere elencate come ospiti.

Rendiamo disponibili alcune informazioni sugli spazi tramite la piattaforma per sviluppatori Twitter, in particolare il titolo, gli host e i partecipanti attivi e lo stato (programmato, in corso o terminato) di uno spazio. Per un elenco più dettagliato delle informazioni sugli spazi che rendiamo disponibili tramite l'API di Twitter, dai un'occhiata alla nostra documentazione sugli endpoint degli spazi

Gli altri utenti possono vedere la mia presenza mentre ascolto o parlo in uno spazio?

Poiché tutti gli spazi sono pubblici, anche la tua presenza e la tua attività in uno spazio sono pubbliche. Se hai effettuato l'accesso al tuo account Twitter quando sei in uno spazio, sarai visibile a tutti i presenti nello spazio e ad altri, tra cui i tuoi follower, le persone che sbirciano nello spazio senza entrare e gli sviluppatori che accedono alle informazioni sullo spazio utilizzando l'API Twitter.

Se stai ascoltando in uno spazio, l'icona del tuo profilo apparirà con un cerchio viola nella parte superiore della cronologia principale dei tuoi follower. Questo aspetto è personalizzabile nelle impostazioni.

Gestisci chi può vedere la tua attività di ascolto negli spazi
Passaggio 1

Tocca la tua foto del profilo nel menu in alto a sinistra e vai a Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Sotto Impostazioni, vai a Privacy e sicurezza, quindi a Spazi.

Passaggio 3

Scegli se attivare o disattivare l'opzione Consenti ai follower di vedere quali spazi stai ascoltando.

Passaggio 1

Tocca la tua foto del profilo nel menu in alto a sinistra e vai a Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Sotto Impostazioni, vai a Privacy e sicurezza, quindi a Spazi.

Passaggio 3

Scegli se attivare o disattivare l'opzione Consenti ai follower di vedere quali spazi stai ascoltando.

Passaggio 1

Nel menu di navigazione a sinistra, tocca o clicca sull'icona Altro   e vai a Impostazioni e privacy.

Passaggio 2

Da Impostazioni, accedi a Privacy e sicurezza.

Passaggio 3

Da La tua attività su Twitter, vai a Spazi.

Passaggio 4

Scegli se attivare o disattivare l'opzione Consenti ai follower di vedere quali spazi stai ascoltando

I tuoi follower vedranno sempre nella parte superiore della loro cronologia principale in quali spazi stai parlando.

Cosa significa che gli spazi sono pubblici? Chiunque può ascoltare in uno spazio?

Gli spazi possono essere ascoltati da chiunque su Internet. Ciò fa parte di una funzione più estesa degli spazi che consente a chiunque di ascoltare uno spazio, anche se non ha un account Twitter o non ha effettuato l'accesso. È questo il motivo per cui il conteggio degli ascoltatori potrebbe non corrispondere al numero effettivo, così come le foto del profilo di tutti gli ascoltatori non saranno necessariamente mostrate in uno spazio.

Come posso invitare le persone a unirsi a uno spazio?

Puoi invitare le persone a unirsi a uno spazio tramite un link inviato con un Messaggio Diretto, twittato nella tua Cronologia principale o copiato e poi inviato in altro modo.

Chi può unirsi al mio spazio?

Per ora, tutti gli spazi sono pubblici e chiunque può unirsi a uno spazio come ascoltatore. Se l'ascoltatore ha un account utente, puoi bloccare il suo account. Se crei uno spazio o sei un partecipante attivo in uno spazio, i tuoi follower lo vedranno nella parte superiore della loro cronologia.

Chi può parlare nel mio spazio?

L'impostazione predefinita del tuo spazio è sempre Solo gli utenti che inviti a partecipare attivamente. Una volta creato il tuo spazio, puoi anche modificare le autorizzazioni a partecipare attivamente. Tocca l'icona  e poi Modifica impostazioni per visualizzare le opzioni di autorizzazione a partecipare attivamente, che includono TuttiChi segui e l'impostazione predefinita Solo gli utenti che inviti a partecipare attivamente. Le autorizzazioni che imposti in uno spazio vengono salvate solo per quello spazio specifico. Se ne crei altri, gli spazi utilizzeranno l'impostazione predefinita.

Dopo aver avviato uno spazio, puoi chiedere agli ascoltatori di diventare partecipanti attivi o cohost toccando l'icona  e aggiungendo partecipanti attivi oppure toccando l'immagine del profilo di un utente all'interno di uno spazio e aggiungendolo come cohost o partecipante attivo. Gli ascoltatori possono chiedere all'host di parlare.

Gli host possono inviare richieste di partecipazione attiva tramite MD anche a utenti che non si trovano nello spazio.

Come funziona il cohosting?

Uno spazio può includere contemporaneamente fino a 2 cohost in aggiunta a 11 partecipanti attivi (incluso l'host principale). Lo stato di cohost può essere perso se il cohost abbandona lo spazio. Un cohost può rimuovere il proprio stato di cohost per tornare a essere un ascoltatore.

Gli host possono trasferire i diritti di amministratore principale a un altro cohost. Se l'host originale esce dallo spazio, il cohost che è stato aggiunto per primo diventerà l'amministratore principale.

Una volta che un cohost viene aggiunto a uno spazio, tutti gli account bloccati su Twitter e che si trovano nello spazio verranno rimossi dallo spazio.

Posso programmare uno spazio?

Gli host possono programmare un solo spazio alla volta con un anticipo massimo di 14 giorni. Durante l'attesa, gli host possono comunque creare altri spazi estemporanei; l'importante è che non abbiano più di uno spazio programmato.

Quando apri gli spazi, tocca Programma per dopo e scegli la data e l'ora in cui desideri che il tuo spazio vada in diretta. All'avvicinarsi dell'orario di inizio programmato, riceverai notifiche push e in-app che ti ricordano di avviare il tuo spazio all'orario previsto. Gli spazi programmati sono pubblici e gli utenti possono impostare promemoria per ricevere una notifica quando inizia il tuo spazio programmato.

Come posso ricevere una notifica su uno spazio programmato?

Gli ospiti possono attivare la ricezione delle notifiche di promemoria dalla Card di uno spazio programmato in un Tweet. Quando l'host avvia lo spazio programmato, gli ospiti interessati vengono avvisati tramite notifiche push e in-app.

Posso registrare uno spazio?

Gli host possono registrare gli spazi in modo da poterli riprodurre. Quando crei uno spazio, attiva Registra spazio.

Nota: poiché al momento la registrazione è in fase di test, alcuni host potrebbero non visualizzare l'opzione di registrazione finché lo spazio non è terminato. In questi casi, il simbolo della registrazione in alto, che indica che lo spazio è in corso di registrazione da parte dell'host, non apparirà.

Durante la registrazione, in alto apparirà un simbolo per indicare che lo spazio è in corso di registrazione da parte dell'host. Una volta chiuso lo spazio, vedrai quante persone hanno partecipato allo spazio, insieme a un link da condividere tramite un Tweet. Sotto Notifiche, puoi anche toccare su Visualizza dettagli per condividere la registrazione tramite un Tweet. Nelle impostazioni dell'host, avrai la possibilità di scegliere da che punto iniziare la registrazione toccando Modifica ora d'inizio. Ciò ti consente di eliminare i tempi morti che potrebbero verificarsi all'inizio di uno spazio.

Se scegli di registrare il tuo spazio, una volta chiuso lo spazio in diretta, la tua registrazione sarà immediatamente e pubblicamente disponibile affinché chiunque possa ascoltarla quando vuole. Puoi sempre eliminare una registrazione, in modo che non sia più disponibile pubblicamente su Twitter, utilizzando l'icona Altro presente nella registrazione stessa. A meno che non la elimini, la tua registrazione rimarrà disponibile per 30 giorni dopo la chiusura dello spazio in diretta.* Come con gli spazi in diretta, Twitter conserverà le copie audio per 30 giorni dopo la chiusura al fine di verificare eventuali violazioni delle Regole di Twitter. Qualora venga riscontrata una violazione, Twitter conserverà le copie audio fino a 120 giorni complessivi. Per ulteriori informazioni sul download degli spazi, consulta le domande frequenti qui sotto. "Cosa succede dopo che viene chiuso uno spazio? I dati vengono conservati da qualche parte?"

Cohost e partecipanti attivi che entrano in uno spazio in corso di registrazione vedranno il relativo simbolo (REC). Anche gli ascoltatori vedranno il simbolo della registrazione, ma non saranno visibili nella registrazione.

Le registrazioni mostreranno l'host, i(l) cohost e i partecipanti attivi dello spazio in diretta.

*Nota: gli host su iOS 9.15+ e Android 9.46+ potranno registrare spazi con durata illimitata. Per host che utilizzano versioni precedenti dell'app, la registrazione sarà disponibile per 30 giorni. Per gli spazi registrati in modo illimitato, Twitter manterrà una copia finché lo spazio sarà riproducibile su Twitter e per almeno 30 giorni dopo la chiusura dello spazio in diretta.

Che cosa sono i clip?

La creazione di clip è una nuova funzione in fase di test che stiamo implementando gradualmente e che permette a un gruppo limitato di host, partecipanti attivi e ascoltatori di estrarre 30 secondi di audio da qualsiasi spazio in diretta o registrato e di condividerli tramite un Tweet (purché l'host non abbia disabilitato questa funzione). Se vuoi iniziare a creare clip in uno spazio, segui le istruzioni qui sotto per estrarre i 30 secondi di audio precedenti da quello spazio. Non c'è limite al numero di clip audio che i partecipanti degli spazi possono creare.

Quando entri in uno spazio come cohost o partecipante attivo, un tooltip di notifica sopra all'icona dei clip ti informerà che è possibile creare clip a partire da quello spazio.

Nota: al momento la creazione di clip è disponibile soltanto su iOS per un piccolo gruppo di test, mentre chiunque può riprodurli su tutte le piattaforme.

Istruzioni per host: come attivare la funzione di creazione dei clip

Quando avvii il tuo spazio, riceverai una notifica che ti spiega che cosa sono i clip e come puoi disattivare la relativa funzione, che è attiva per impostazione predefinita. Puoi disattivare la funzione di creazione dei clip in qualsiasi momento. Per farlo, segui le istruzioni qui sotto.

Passaggio 1

Vai all'icona Altro .

Passaggio 2

Tocca Modifica impostazioni .

Passaggio 3

Sotto la voce Clip, disattiva Consenti clip

Istruzioni per host e partecipanti attivi: come creare un clip
Passaggio 1

In uno spazio registrato o in diretta che è stato registrato, accedi all'icona dei clip. Tieni presente che, per gli spazi in diretta, i clip saranno disponibili pubblicamente sul tuo profilo Twitter dopo la chiusura del tuo spazio in diretta, anche se lo spazio stesso non è più disponibile.

Passaggio 2

Nella finestra pop-up Crea clip, vai su Avanti

Passaggio 3

Visualizza l'anteprima del Tweet e aggiungi un commento se lo desideri, come faresti con un Tweet di citazione

Passaggio 4

Tocca Twitta per procedere con la pubblicazione nella tua cronologia.

Quali controlli hanno gli host sui clip esistenti?

Come host, se disattivi la funzione di creazione dei clip per tutti gli spazi dall'inizio, nessuno potrà creare clip a partire dai tuoi spazi. Se scegli di disattivare i clip in seguito, la funzione non sarà disponibile da quel momento in poi. Per eliminare i clip creati prima di disattivare la funzione, dovrai eliminare completamente il tuo spazio.

Quali controlli hanno i creator di clip sui clip che hanno creato?

Chiunque crea un clip può eliminarlo: basta che elimini il Tweet associato.

Per eliminare un Tweet contenente un clip, vai all'icona Altro  e seleziona Elimina Tweet. Per ulteriori informazioni, leggi Come eliminare un Tweet

Altri controlli sui clip: come segnalare, bloccare o silenziare

Se ritieni che un clip violi le Regole di Twitter, puoi segnalarlo. Dal Tweet con il clip, vai all'icona Altro  e seleziona Segnala questo Tweet. Scopri di più sulla segnalazione di un Tweet.

Hai anche la possibilità di bloccare o silenziare l'account che ha twittato il clip. Vai alla foto del profilo dell'account e, dall'icona Altro , seleziona l'azione appropriata.

Consulta le domande frequenti qui sotto per ulteriori informazioni sui controlli che hai sul tuo spazio, sul blocco, sul silenziamento di un account e sulla segnalazione di un account o di uno spazio.

Quali controlli ho sul mio spazio?

L'host e i(l) cohost di uno spazio decidono chi può parlare. Possono silenziare qualunque partecipante attivo, ma spetta poi alla singola persona riattivare il suo audio se riceve i privilegi di partecipante attivo. Gli host e i cohost possono anche rimuovere,  segnalarebloccare altri utenti presenti  nello spazio.

I partecipanti attivi e gli ascoltatori possono segnalare e bloccare altri utenti presenti nello spazio o segnalare lo spazio stesso. Bloccando un partecipante nello spazio, bloccherai anche il suo account su Twitter. Se l'utente che hai bloccato si unisce come ascoltatore, apparirà nell'elenco dei partecipanti con l'etichetta Bloccato sotto il nome dell'account. Se invece si unisce come partecipante attivo, apparirà nell'elenco dei partecipanti con l'etichetta Bloccato sotto il nome del suo account e tu visualizzerai la seguente notifica nell'app: "Un account che hai bloccato adesso è qui in qualità di partecipante attivo". Se accedi a uno spazio cui partecipa attivamente un account che hai bloccato, prima di unirti allo spazio vedrai il seguente avviso: "Hai bloccato 1 utente che sta partecipando attivamente".

Se sei l'host o il cohost di uno spazio, gli utenti che hai bloccato non possono parteciparvi e, se qualcuno ti aggiunge come cohost durante uno spazio, chi hai bloccato verrà subito rimosso da quello spazio.

Come posso bloccare qualcuno in uno spazio?

Mentre sei nello spazio, tocca la foto del profilo dell'account per visualizzare il menu delle opzioni. Tocca Blocca. Quest'azione bloccherà l'account anche su Twitter. Bloccare qualcuno in uno spazio non lo rimuoverà automaticamente dallo spazio stesso, a meno che tu non sia host o cohost.

Come posso silenziare un partecipante attivo all'interno di uno spazio?

Se vuoi silenziare un partecipante attivo in uno spazio, tocca la foto del profilo dell'account per visualizzare il menu delle opzioni. Tocca Silenzia il suo microfono e riceverai una notifica nell'app che ti informa di aver silenziato l'account. Puoi anche decidere di silenziare contemporaneamente tutti i partecipanti attivi del tuo spazio.

Come posso vedere le persone presenti nel mio spazio?

Gli host, i partecipanti attivi e gli ascoltatori possono toccare l'icona  per vedere gli utenti in uno spazio. Poiché gli spazi sono accessibili pubblicamente da chiunque, un numero sconosciuto di persone disconnesse può ascoltare l'audio di uno spazio senza essere elencato come ospite nello spazio.

Come posso segnalare uno spazio?

Se ritieni che uno spazio violi le Regole di Twitter, puoi segnalarlo mentre sei nello spazio toccando prima l'icona Altro e poi Segnala questo spazio. Chiunque nello spazio può segnalare lo spazio stesso. I partecipanti attivi e gli ascoltatori possono segnalare uno spazio e qualsiasi account al suo interno.

Come posso segnalare una persona in uno spazio?

Per segnalare un account in uno spazio, tocca la foto del profilo dell'account e poi Segnala. Quindi, scegli il motivo per cui hai deciso di segnalare l'account.

Quante persone possono parlare in uno spazio?

Per adesso, in uno spazio possono parlare contemporaneamente fino a 13 persone (inclusi l'host e fino a 2 cohost).

Quante persone possono ascoltare in uno spazio?

Non c'è limite al numero di ascoltatori.

Cosa succede dopo che viene chiuso uno spazio? I dati vengono conservati da qualche parte?

Gli spazi sono accessibili fintanto che sono attivi; una volta chiusi, non saranno più disponibili pubblicamente su Twitter. Twitter conserva copie dell'audio degli spazi e dei sottotitoli disponibili per 30 giorni dopo la chiusura di uno spazio al fine di verificare eventuali violazioni delle Regole di Twitter. Qualora venga riscontrata una violazione in uno spazio, estendiamo il periodo di conservazione della copia per altri 90 giorni (per un totale di 120 giorni dopo la chiusura di uno spazio), in modo da dare agli utenti la possibilità di presentare una contestazione se ritengono che ci sia stato un errore. Twitter utilizza anche i contenuti e i dati degli spazi per analisi e ricerche al fine di migliorare il servizio.

Gli host possono scaricare copie dei loro spazi finché disponibili utilizzando lo strumento di download I tuoi dati Twitter.

I link agli spazi condivisi (ad esempio tramite Tweet o MD) contengono anche alcune informazioni sullo spazio, tra cui la descrizione, l'identità degli host e di altri nello spazio, nonché lo stato attuale dello spazio (ad esempio programmato, in diretta o chiuso). Rendiamo disponibili queste e altre informazioni sugli spazi tramite la piattaforma per sviluppatori Twitter. Per un elenco dettagliato delle informazioni sugli spazi che mettiamo a disposizione, consulta la nostra documentazione sugli endpoint degli spazi

Chi può chiudere uno spazio?

L'host di uno spazio ha il potere di chiuderlo. Uno spazio può essere chiuso anche se si scopre che viola le Regole di Twitter.

Lo spazio funziona per gli account con Tweet protetti?

Gli account con Tweet protetti non possono creare spazi. Possono partecipare e parlare negli spazi di altre persone e la loro presenza sarà visibile agli altri partecipanti.

Gli spazi sono accessibili alle persone non udenti o ipoudenti?

Le persone in uno spazio possono toccare il pulsante Mostra sottotitoli per vedere i sottotitoli in tempo reale automatizzati (con pochi secondi di ritardo).

I sottotitoli vengono visualizzati sullo schermo solo quando una persona guarda uno spazio attivo. I sottotitoli non vengono invece visualizzati negli spazi che sono stati fissati alla parte inferiore dell'app di Twitter, né se le persone utilizzano l'app in background, con l'audio ancora in riproduzione.

In che modo Twitter affronta il tema dell'accessibilità?

Collaboriamo con team interni dedicati all'accessibilità e, per i controlli, con un fornitore esterno specializzato in accessibilità.

Gli spazi potranno essere utilizzati anche con i dispositivi per la lettura dello schermo e, come qualunque altro prodotto, continueranno a essere migliorati nel tempo.

Gli spazi supportano i sottotitoli o altre opzioni di accessibilità?

Le persone in uno spazio possono toccare l'icona Altro  e poi il pulsante Mostra sottotitoli per vedere i sottotitoli in tempo reale automatizzati (con pochi secondi di ritardo).

Esperienza sensoriale negli spazi

Guida sensoriale agli spazi

Una guida sensoriale è uno strumento di accessibilità che identifica gli stimoli sensoriali che le persone possono rilevare in un ambiente.

Unirsi a uno spazio

Guida sensoriale su come può presentarsi la partecipazione a uno spazio.
  Livello suono Livello movimento Livello immagini Livello informazioni
Riceve l'invito tramite MD a unirsi a uno spazio o vede uno spazio attivo nella cronologia dei Fleet o in quella principale Silenzioso Basso Alto Alto
Si unisce allo spazio come ascoltatore ed entra in una conversazione Medio Sottotitoli disattivati: Basso; Sottotitoli attivati: Medio Sottotitoli disattivati: Medio; Sottotitoli attivati: Alto Sottotitoli disattivati: Medio, Sottotitoli attivati: Alto
Richiede privilegi di partecipante attivo Medio Basso Medio Medio
Riattiva l'audio e contribuisce alla conversazione Forte Sottotitoli disattivati: Basso; Sottotitoli attivati: Medio Sottotitoli disattivati: Medio; Sottotitoli attivati: Alto Sottotitoli disattivati: Medio; Sottotitoli attivati: Alto
Lascia la conversazione oppure lo spazio viene chiuso Silenzioso Basso Basso Basso

Ospitare uno spazio

Guida sensoriale sull'essere host di uno spazio.
  Livello suono Livello movimento Livello immagini Livello informazioni
Apre l'app Twitter su iOS Silenzioso Basso Alto Alto
Tocca "Avvia spazio" Silenzioso Basso Medio Sottotitoli disattivati: Medio, Sottotitoli attivati: Alto
Denomina e avvia uno spazio Silenzioso Basso Medio Medio
Avvia uno spazio, inizia a parlare quando si uniscono gli ascoltatori Medio-Forte Sottotitoli disattivati: Basso; Sottotitoli attivati: Medio Sottotitoli disattivati: Medio; Sottotitoli attivati: Alto Sottotitoli disattivati: Medio; Sottotitoli attivati: Alto
Chiude uno spazio Silenzioso Basso Basso Basso

Narrazione social negli spazi

Per narrazione social si intende una storia semplice che descrive situazioni sociali e comportamenti sociali per l'accessibilità.

Gli spazi di Twitter ti permettono di partecipare a conversazioni solo audio in diretta, o di organizzarle come host, con chiunque.

Unirsi a uno spazio

1. Se mi unisco a uno spazio Twitter, sono un ascoltatore. Posso unirmi a qualsiasi spazio su Twitter, anche a quelli ospitati da persone che non conosco o che non seguo.

2. Posso unirmi a uno spazio selezionando una foto del profilo con un contorno viola e pulsante nella parte superiore della mia cronologia, selezionando un link dal Tweet di qualcuno o un link in un Messaggio Diretto (MD).

Rappresentazione di due modi per entrare in uno spazio: contorno viola nella parte superiore della tua cronologia e un invito in un Tweet.

3. Una volta che sono in uno spazio, posso vedere le foto del profilo e i nomi di alcuni utenti presenti nello spazio, tra cui me.

Anteprima dei profili e dei nomi degli utenti che sono già nello spazio. L'ultimo profilo mostra il numero di persone aggiuntive nello spazio: +26

4. Posso ascoltare una o più persone che parlano contemporaneamente. Se è troppo rumoroso o caotico, posso abbassare il volume.

5. Come ascoltatore, non ho la possibilità di parlare. Se voglio dire qualcosa, posso inviare una richiesta all'host. Tuttavia, l'host potrebbe non approvare la mia richiesta.

Rappresentazione del pulsante Richiedi in basso a sinistra dello schermo.

6. Se l'host accetta la mia richiesta, diventerò un partecipante attivo. Potrebbero volerci alcuni secondi per connettere il mio microfono, quindi dovrò aspettare.

7. Ora posso riattivare l'audio e parlare. Tutti nello spazio potranno sentirmi.

Un partecipante attivo viene silenziato quando entra nello spazio. Il pulsante Riattiva indica "Mic spento".

8. Quando qualcuno dice qualcosa a cui voglio reagire, posso scegliere un'emoji per mostrare a tutti come mi sento. Posso vedere anche quando gli altri reagiscono.

L'ascoltatore seleziona la reazione del "segno di pace" quando si unisce allo spazio.

9. Posso lasciare lo spazio in qualsiasi momento. Dopo che avrò lasciato lo spazio o che l'host lo avrà chiuso, tornerò alla mia cronologia.

Il pulsante Abbandona si trova in alto a destra dello schermo, accanto al nome dello spazio.

Ospitare uno spazio

1. Se avvio uno spazio, sono l'host. Chiunque può unirsi al mio spazio, anche gli utenti che non conosco o non seguo.

2. Una volta avviato il mio spazio, potrebbero volerci alcuni secondi per la connessione, quindi dovrò aspettare.

3. Ora sono nel mio spazio e posso vedere la mia foto del profilo. Se altri utenti che hanno effettuato l'accesso si sono uniti allo spazio, posso vedere anche le loro foto del profilo.

Inizialmente l'host è l'unica persona nel suo spazio.

4. Inizierò con l'audio disattivato (microfono con una barra). Posso disattivare e riattivare il mio audio e quello di chiunque si trovi nel mio spazio, in qualsiasi momento.

Il pulsante "Mic spento" è barrato e si trova nella parte inferiore sinistra dello schermo.

5. Posso invitare utenti a unirsi al mio spazio inviando loro un Messaggio Diretto (MD), condividendo il link in un Tweet e copiando il link e condividendolo in altro modo, ad esempio tramite email.

6. Fino a 10 altri utenti possono parlare nel mio spazio contemporaneamente. Sono io a sceglierechi può avere i privilegi di partecipante attivo e chi no. Le persone possono anche chiedere di parlare e io posso scegliere se approvare o meno la loro richiesta.

L'host può decidere di far parlare la persona, selezionando il segno di spunta, oppure di non farla parlare, selezionando la "x".

7. Quando le persone si uniscono al mio spazio, posso sentire una o più persone che parlano contemporaneamente. Se penso che parlino a voce troppo alta, posso abbassare il volume o silenziarli.

8. Posso revocare i privilegi di partecipante attivo e bloccare, rimuovere o segnalare qualcuno se è offensivo oppure se disturba me o altri.

L'host visualizza i partecipanti attivi e, se lo desidera, può revocare la loro possibilità di parlare.

9. Quando qualcuno dice qualcosa a cui voglio reagire, posso scegliere un'emoji per mostrare a tutti come mi sento. Posso vedere anche quando gli altri reagiscono.

Il pulsante Reazioni è selezionato e appaiono 5 opzioni emoji: 100, pugno alzato, segno di pace, mano che saluta, viso con lacrime di gioia.

10. Se chiudo il mio spazio, chiuderà per tutti.

Il pulsante "Termina" si trova nell'angolo in alto a destra di "Il tuo spazio".