Informazioni per account bloccati

X offre agli utenti una serie di strumenti per controllare la propria esperienza. Uno di questi è il blocco. Questa funzione impedisce a determinati account di contattarti, vedere i tuoi post e seguirti. Se un account ti blocca su X, ciò non ti impedisce di bloccare a tua volta altri account (compresi tutti quelli che ti hanno bloccato).

Se visiti il profilo di un account che ti ha bloccato, vedrai un messaggio che ti avvisa del blocco.

Puoi comunque segnalare un account che ti ha bloccato. Quando segnali un account, puoi includere nella segnalazione i post che ti menzionano, tranne il caso in cui i post di quell'account siano protetti e tu non faccia parte dei follower. Se l'account ti ha bloccato, non potrai vedere né includere nella tua segnalazione i post che non ti menzionano.

Come segnalare un account:
  1. Clicca o tocca l'icona Altro
  2. Clicca o tocca Segnala.
  3. In seguito, ti chiederemo di fornire ulteriori informazioni sul problema che stai segnalando.

Scopri ulteriori dettagli sulla funzione di blocco, incluse le informazioni su come questa funzione limita le interazioni tra account.