Informazioni per account bloccati

Twitter offre alle persone una serie di strumenti per controllare la propria esperienza, tra cui il blocco. Questa funzione impedisce a determinati account di contattarti, vedere i tuoi Tweet e seguirti. Se vieni bloccato da un altro account su Twitter, puoi comunque bloccarne altri (compresi tutti quelli che ti hanno bloccato).

Se visiti il profilo di un account che ti ha bloccato, vedrai un messaggio che ti avvisa del blocco. 

Puoi comunque segnalare un account che ti ha bloccato. Quando segnali un account, puoi includere nella segnalazione i Tweet in cui sei menzionato, tranne se i Tweet sono protetti e tu non segui l'account. Se l'account ti ha bloccato, non potrai vedere o includere nella tua segnalazione i Tweet che non ti menzionano.

Come segnalare un account:

  1. Clicca o tocca l'icona di overflow  .
  2. Clicca o tocca Segnala.
  3. In seguito, ti chiederemo di fornire ulteriori informazioni sul problema che stai segnalando.

Scopri ulteriori dettagli sulla funzione di blocco, incluse le informazioni su come questa funzione limita le interazioni tra account.

Aggiungi questo articolo ai preferiti o condividilo

Questo articolo è stato utile?

Grazie per il feedback. Siamo felici che di averti aiutato.

Grazie per il feedback. Come potremmo migliorare questo articolo?

Grazie per il feedback. I tuoi commenti ci aiuteranno a migliorare gli articoli.