Come condividere un Tweet su Snapchat

È facile e veloce aggiungere un Tweet come adesivo al tuo Snap. Non devi acquisire screenshot dei Tweet per condividere con i tuoi amici di Snapchat quello che sta accadendo su Twitter. Ci occupiamo noi del lavoro sporco per conto tuo.

Nota: tieni presente che i contenuti di Twitter condivisi e pubblicati su Snapchat potrebbero non riflettere lo stato attuale dei contenuti su Twitter e sono disciplinati dalle politiche e dalle regole di Snapchat. Per maggiori dettagli su tali politiche, visita il sito Assistenza di Snapchat.

Leggi le istruzioni per:

Come condividere un Tweet su Snapchat

1. Tocca l'icona Condividi   su un Tweet pubblico.
    Nota: un Tweet protetto non può essere condiviso.
  2. Tocca l'opzione Condividi Tweet via e seleziona Condividi con Fotocamera sotto l'icona di Snapchat.
    Nota: potresti dover cercare l'icona di Snapchat toccando Altro.
  3. Se hai effettuato l'accesso all'app Snapchat sul tuo dispositivo, la tua app Twitter si chiuderà e si aprirà la funzione fotocamera dell'app Snapchat.
  4. Il Tweet che vuoi condividere apparirà sotto forma di sticker movibile e ridimensionabile da condividere su Snapchat.
  5. Puoi condividere il Tweet con una sola persona, con un gruppo o con tutti i tuoi follower.

Una volta effettuata la pubblicazione, chi visualizza il tuo post su Snapchat potrà scorrere verso l'alto per vedere il Tweet originale e le relative risposte su Twitter.