Informazioni sul following tramite SMS

Vuoi ricevere gli aggiornamenti da @Twitter ma non intendi creare un account Twitter? Nessun problema. Utilizza Following tramite SMS per ricevere gli aggiornamenti Twitter senza doverti iscrivere o aggiungere il tuo telefono a un account Twitter.

Importante: Message and data rates may apply.

Inizia a utilizzare il following tramite SMS

Il following tramite SMS ti consente di ricevere contenuti interessanti dalle persone che scegli di seguire, direttamente sul tuo telefono.

• Invia Segui [nome utente] al tuo Codice Funzione di Twitter e inizierai a ricevere i Tweet di quell'utente sul tuo dispositivo.
  • Esempio: con l'invio di Segui Twitter al numero 40404 da un telefono AT&T negli Stati Uniti, inizieresti a ricevere aggiornamenti SMS ogni volta che @Twitter pubblica un Tweet.

Note sul following tramite SMS:

• Come utente del servizio di following tramite SMS, potrai ricevere gli aggiornamenti dei soli account che segui.
  • Gli utenti del servizio di following SMS possono ricevere un numero limitato di aggiornamenti giornalieri. Se hai raggiunto il limite, riceverai il messaggio "Hai raggiunto il limite giornaliero delle notifiche dei Tweet". Se vuoi ricevere altri aggiornamenti, ti basterà rispondere con il tuo nome e cognome e seguire le istruzioni per creare un account Twitter completo.
  • Come utente del servizio di following tramite SMS, il tuo numero di telefono (o qualsiasi altra informazione personale) non verrà inclusa nella lista dei follower degli utenti che scegli di seguire.
  • Se hai un account Twitter con un nome utente e un profilo (non un account di following tramite SMS), gli utenti del servizio di following tramite SMS che sceglieranno di seguirti verranno inclusi nel conteggio totale dei tuoi follower.

Hai un account di following tramite SMS ma vuoi scoprire tutto quello che Twitter ha da offrire? Crea un nome utente e un profilo Twitter

Introduzione a Twitter via smartphone. Tieni presente che, anche se non hai un profilo, l'uso del servizio da parte tua è soggetto ai nostri Termini di Servizio e Informativa sulla Privacy.

Comandi Fast Follow per smartphone

Di seguito troverai tutti i comandi SMS che puoi utilizzare nell'ambito del servizio Fast Follow. Maggiori informazioni su tutti gli altri comandi SMS.

• Segui [nome utente]: ti consente di ricevere aggiornamenti dall'utente indicato.
  • OFF o INTERROMPI o STOPNOTIFICHE: disattiva la ricezione delle notifiche dagli utenti che stai seguendo.
  • ON: attiva le notifiche sul dispositivo e ti consente di ricevere di nuovo i Tweet.
  • IDENTIFICA [nome utente]: recupera le informazioni dal profilo dell'utente.
  • STATISTICHE: ti consente di ricevere il numero di persone che stai seguendo.
  • RICEVI [nome utente]: recupera l'ultimo aggiornamento pubblicato dall'utente.

Per rimuovere da Twitter il tuo telefono e la lista dei follower tramite SMS:

• Inviando INTERROMPI due volte in successione al tuo Codice Funzione, la tua lista di follower verrà eliminata e il tuo numero di telefono verrà rimosso da Twitter. Non riceverai più aggiornamenti da Twitter.
  • Puoi inviare Segui [nome utente] in qualsiasi momento per ricominciare a ricevere gli aggiornamenti.